즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 14:44:22 ID : 9wIINurbDwL
나 진짜 티 하나도 안내고 짝녀가 어디 뭐 먹으러가자해도 안가고 그러는데.... ㅜ 좀 그런가
이름없음 2020/10/08 14:45:22 ID : tAphvwr9eK2
나 시발ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 철벽치게 되더라 스발.... 나도 이러고 싶지 않아...
이름없음 2020/10/08 18:59:27 ID : E4NBtcrcFa6
ㅋㅋ나도 그래
이름없음 2020/10/08 19:00:21 ID : ry3PbdyLhwK
난 짝녀가 뭐 먹으러 가자고 말한다는 것부터가 부럽다
이름없음 2020/10/08 20:02:25 ID : Lak004IMpcJ
난 좋아해도 티 일도 안내고 그런 성격이였는데 최근 들어 바꾸기로 마음 먹어서 아직 미숙하지만.. 다가가려고 노려하고 있어!
이름없음 2020/10/08 20:26:20 ID : 3TWi1g2Fa3z
나..난 일부로 선그어 진짜 까딱하면 서로 힘들거같아서
이름없음 2020/10/08 21:32:02 ID : o6phy7y2FeN
나도 그랬는데 결국 그게 사이가 멀어지는 지름길이 되더라 그래서 다가가고있어 그럼 친해지기라도 하니까
이름없음 2020/10/08 21:40:33 ID : o0nCoY7bDwN
ㅜㅜ궁금한 거 있는데 너네 혹시 짝녀가 스킨십하면 피하니..?
이름없음 2020/10/08 21:44:32 ID : kmnvhfdPhan
아니 절대 안 피해 헏ㄱ헉해줘더햊브ㅝ
이름없음 2020/10/09 07:03:52 ID : FfRCnO3Dtiq
난 내가 스킨십? 까진 아니고 예쁘다예쁘다 하고 머리 만지고 이런건 하는데 짝녀가 다가오면 피해
이름없음 2020/10/09 16:57:05 ID : zVffhulg6ly
나는 그냥 짝녀 연락 가끔가끔씩 씹음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 01:26:36 ID : sp9fO7hApbv
여기에 다 나같은 사람만 모였네ㅋㅋㅋㅋ 동지들이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 01:31:21 ID : xveHxCrBtbd
나 ㄹㅇ 아무리 좋아해도 티 1도 안 냄 1년을 좋아한 애 있었는데 내가 말 할 때까지 아무도 몰랐었음...
이름없음 2020/10/11 05:19:54 ID : dRu1h9jwIHx
나 진짜 내 감정 숨기기에만 급급한 타입.. 천상모솔상이 바로 나다
이름없음 2020/10/11 17:53:33 ID : mNwJPdxu065
피하진않아...귀여움..
이름없음 2020/10/11 20:04:24 ID : qrunBe1DwNu
난 숨긴다고 숨기는데 주변에서 티 존나 난대......
이름없음 2020/10/11 20:47:55 ID : z9js4E7apQm
티내고싶은데 그게 진짜 내맘대로 안되네... 어렵다ㅠ 만나기 전엔 사소한 플러팅이라도 해야지 다짐하는데 막상 만나면 못하겠어ㅜ
이름없음 2020/10/11 23:38:51 ID : GpWpfapPa1c
나는 도망다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹으러가자고 해도 안가고 그래
이름없음 2020/10/11 23:40:28 ID : GmqZijjvva8
왜그랭ㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 23:41:39 ID : GpWpfapPa1c
혹시라도 내가 좋아하는걸 알까봐 ㅠㅠ 그리고 너무 친해지면 내가 듣고 싶지 않은것도 알게되잖아......
이름없음 2020/10/11 23:47:54 ID : E5TTPjzamtz
나는 상대방에 따라 다른데 막 스킨십하고 애정표현이 과한 얘가 짝녀였을때는 완전 철벽쳣어.. 아..어..응..그래 이러면서 걔는 조잘조잘 떠드는데 듣기만 하고 나한테 안기고 나한테 뽀뽀하고 좋아하는 사람잇냐고 물어보고 내가 이상형이라고 했을때도 철벽치고 좋아하는 사람없다고 막 그랫어... 근데 그 짝녀도 나랑 같은 바이엿다 맞커밍햇ㅅ엇다 근데 내가 철벽 계속 치고 나 떠보는거 같애서 ㄱ목석같이 있었는데 결국 잘 안됬어..
이름없음 2020/10/12 03:01:57 ID : mK1wpQnxA7t
도저히 알 수가 없어 난 티 안내는 짝녀를 좋아하는건지 아님 진짜 나한테 관심 없는건지 헷갈릴 정도야 관심을 그만두겠다 하니 엄청 진지하게 꼭 그렇게 해야겠냐며 속상해 보이는 티를 내고 평소엔 또 모른척하고 답답해 죽겠다.. 티 안내는 사람 좋아하는 거 너무 힘들다 무슨 마음인지 알 수가 없어서

레스 작성
3레스Entj 나도 질문 받을게new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스둘이 있을 때new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스H에게new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스손깍지new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 658 Hit
3레스배덕감이 들어… 893 Hit
3레스다음달에 srs해 1590 Hit
2레스. 422 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 840 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1484 Hit