즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 18:30:49 ID : pO7bxzO63SM
어제 감았는데도 떡지고 비듬 다 보이고 장난 아니야... 진짜 하루 이상 머리카락 안 떡지는 애들이 제일 부러워 제일 심했을때는 머리 감은 직후에도 떡진거,, 지금은 그나마 나아졌는데 비듬이 문제ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/12 06:38:39 ID : 1a064Y2snSE
진짜 나도 비듬이 문젠데 샴푸 두세 번 벅벅 해 주고 두피만 잘 말려 주면 그나마 낫더라고
이름없음 2020/10/12 07:35:57 ID : JSINteMrtin
샴푸를 바꿔!
이름없음 2020/10/12 07:38:53 ID : TPba7hBuoGr
저녁에 머리를 먼저 샴푸를 묻히고 샤워를 하면서 한 15분 정도 내비뒀다가 나중에 감아. 아니면 머리에 샴프 묻히고 샤워캡쓰고 족욕한 15분 하고 감든가.
이름없음 2020/10/12 13:34:35 ID : CnRxxzXuoNz
두피를 물로 충분히 적시고 샴푸하면 훨씬 잘 되는 거 같더라 글고 너무 오래하거나 많이 샴푸하면 그게 오히려 더 안좋으니까 조심해

레스 작성
11레스여자 어깨new 254 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44395 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 213 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 275 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21565 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 450 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 456 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 728 Hit
3레스식단 기록 634 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17