세울까, 말까 고민하다 세우는 스레주가 살 빼는 스레 - 목표 14키로 감량(160/40) - 식단은 안 맞추고 먹고싶은거 적게 먹으면서 뺄거임. - 가끔 자극사진 올림 - 약간의 의지박약 - 몸무게는 아침에 잰 몸무게 201008(목) 160/54

20210405(월) 180일차 아침 - 공복 점심 - 급식(갈비찜, 라이스볼, 음료수 한 모금) 간식 - 새우깡 한 봉지, 아이스크림 하나 저녁 - 공복 160/48.7

20210406(화) 181일차 아침 - 공복 점심 - 급식(로제 파스타, 주먹밥, 스테이크 버거, 레모네이드) 간식 - 와플 반 개 저녁 - 일반식 반 그릇(미역국, 찹쌀밥, 마른반찬) 야식 - 뿌링뿌링뿌링클 160/48.3

✏️22주차 중간점검 감량무게 + 1.2kg (총 5.7kg) 피드백 - 4월 안에 45454545

20210407(수) 182일차 아침 - 공복 점심 - 급식(닭볶음탕, 두부, 음료수) 저녁 - 컵라면 160/48.7

20210408(목) 183일차 아침 - 공복 점심 - 급식(메추리알 조림, 불고기, 컵푸딩) 간식 - 공차 블랙밀크티 저녁 - 공복 야식 - 늦은 저녁 먹기(일반식) 160/48.8

20210409(금) 184일차 아침 - 공복 점심 - 급식(치킨, 핫도그, 오므라이스, 체리에이드) 저녁 - 공복 야식 - 과자 한 봉지 160/48.8

20210410(토) 185일차 아침 - 공복 점심 - 일반식(갈비탕) 간식 - 과자 한 봉지 저녁 - 공복 160/48.4

‼️스레주 잡담‼️ 얘들아 지금 약간 좆된걸 몸으로 체감하고 있어 분명 몸무게는 키에 비해 정상이라고 생각하는데 몸을 보면 씹돼지란 말이지 근육량 존나 좆창난게 분명함 전부터 느꼈는데 지금 거울 보니 뼈저리게 느껴져서 지금 너무 좆된거같아 시험 5월 4일에 끝나는데 끝나고 운동 시작할게^______^

20210411(일) 186일차 아침 - 미니 샌드위치 두 개, 치킨 념 점심 - 일반식 조금 간식 - 과자 조금 저녁 - 공복 160/48.7

20210412(월) 187일차 아침 - 공복 점심 - 급식(옛날 도시락, 요구르트, 초코롤케이크) 저녁 - 공복 야식 - 일반식 160/49.1 아니 저기 먹은게 없는데 어째서

20210413(화) 188일차 아침 - 공복 점심 - 급식(함박스테이크, 유린기, 아이스크림) 저녁 - 공복 160/48.7

✏️23주차 중간점검 감량무게 + 0.4kg (총 5.3kg) 피드백 - 4월 안에 45454545

20210414(수) 189일차 아침 - 공복 점심 - 급식(소불고기덮밥, 바람떡) 저녁 - 공복 야식 - 치킨너겟, 감자튀김 160/48.3

20210415(목) 190일차 아침 - 공복 점심 - 급식(훈제치킨, 생크림요거트) 저녁 - 공복 160/48.5

20210416(금) 191일차 아침 - 공복 점심 - 급식(고추참치마요덮밥, 꽈배기빵) 간식 - 아몬드 세 봉지 저녁 - 공복 160/48.3

20210417(토) 192일차 아침 - 공복 점심 - 프링글스 한 통, 파워에이드 간식 - 투썸플레이스 아이스박스 반 조각, 로얄밀크티 저녁 - 과자 한 봉지 160/47.9

0210418(일) 193일차 아침 - 일반식 점심 - 공복 간식 - 아몬드 한 봉지 저녁 - 모닝빵 샌드위치 두 개 160/47.5

0210419(월) 194일차 아침 - 일반식 점심 - 주전부리 간식 - 주전부리 저녁 - 일반식 160/47.8

0210420(화) 195일차 아침 - 점심 - 저녁 - 160/48.7

✏️23주차 중간점검 감량무게 - 0.0kg (총 5.3kg) 피드백 -
스크랩하기
레스 작성
7레스 눈 봐줌 2시간 전 new 43 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
11레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 3시간 전 new 52 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
5레스 내 눈 쌍수하면 어떨 것 같아 쌍테 붙인 사진도 올릴게 3시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/20 12:56:22 이름 : 이름없음
3레스 윗트임 고민중인데.. 4시간 전 new 8 Hit
미용 2021/04/20 23:57:50 이름 : 이름없음
11레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 5시간 전 new 20 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
2레스 다리 제모 어떻게 해? 5시간 전 new 16 Hit
미용 2021/04/20 22:47:57 이름 : 이름없음
2레스 애들아 아침공복에는 11자 복근 선도 보이고 완전 말랐는데 7시간 전 new 24 Hit
미용 2021/04/20 21:16:31 이름 : 이름없음
14레스 2주동안 빡센 식단한다고 부작용이 있지는 않지? 7시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/19 23:17:36 이름 : 이름없음
1레스 8시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/20 19:27:17 이름 : 이름없음
4레스 졸업사진 찍을때 화장 9시간 전 new 40 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
18레스 ########미용판 통합질문스레######## 12시간 전 new 221 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
5레스 나 점 빼려고 하는데 12시간 전 new 32 Hit
미용 2021/04/19 22:55:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 비슷한 느낌의 틴트 찾아줄 수 있는 사람!! 14시간 전 new 23 Hit
미용 2021/04/20 14:40:30 이름 : 이름없음
24레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 14시간 전 new 66 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
97레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57kg 17시간 전 new 103 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4