즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 21:49:28 ID : 7zgnTQpRCks
여드름이 너무 심해서 피부과 갈려고 하거든 많이 아프다던데 어느 정도인지 좀 더 정확하게 말해줄 수 있는 사람 있어?
이름없음 2020/10/08 22:12:45 ID : Ru1fV9bjzdR
여드름 심하면 아플거 걱정말구 무조건 피부과 가슈
이름없음 2020/10/09 04:31:57 ID : wnCkmrgrvCi
혹시 압출받을거면 난..돈 아까웠어 먹는 약 ㅊㅊ
이름없음 2020/10/09 10:33:44 ID : uk05XvveNtd
나 가버ㅏㅅ어 근데 바르는약만 줫어
이름없음 2020/10/09 17:08:31 ID : bjxO3zTUY9s
난 피부과 2~3월 정도에 가서 압출+무슨 흡입하는 기구로 얼굴 전체 피지 청소((개시원해)+여드름균 제거 이렇게 해서 10번정도 간 것 같은데 거의 100만원 나왔어. 압출은 아무래도 피부를 일부러 쥐어짜는거니까 짖짜 아프긴해. 근데 확실히 피부과 다녀온 다음날 아침에 얼굴 만지면 오돌토돌했던 부분이 매끈매끈하고 피지 알갱이도 안만져짐. 일주일에 한 번씩 가서 2달 다녔는데 솔직히 큰 변화는 없었어. 피부과 끊고 나서 내가 물 많이먹고 밀가루 먹는 것도 조절하고 날씨가 따뜻해져서인가 5월쯤 되니까 오돌토돌한건 싹 사라지고 피부색도 원래 빨간색이었는데 원래 피부색으로 돌아왔어. 지금은 또 찬바람 불고 식단관리 안하니까 다시 나기 시작하더라.. 결론은 일단 한 번 받아보는 것도 나쁘지 않은 것 같아. 좀 많이 비쌀뿐
이름없음 2020/10/09 23:25:43 ID : RDwFa785XwN
개아파 진짜 내 동생 우는 애가 아닌데 압출 받다가 옆에서 울었어ㅋㅋㅋ 근데 막 달라지는건 없고 걍 흉만 좀 안지게 해주는 정도? 일주일에 한번씩 압출하러 가야되는데 그러면 한 이틀은 상처 다 부어서 얼굴 빨갛고 보기 흉할정도임. 그렇게 개고생하고 한 5일 후에 또 압출하고 무한반복. 근데 나아지는건 없어 걍 얼굴에 생길 흉터만 예방해주는 정도
이름없음 2020/10/11 00:01:00 ID : Y3wmq1A7wIN
나 여드름 치료때문에 피부과 몇번 다녔었는데 아프긴 아파ㅜㅜㅜ 근데 짜는 내내 다 엄청 아픈 건 아니고 얼굴 부위별로 고통을 느끼는 정도가 다른듯! 아프긴 아프지만 그렇다고 엄청 아파서 못해먹겠다 정도는 아냐.. 난 피부과 가서 한번 다 압출 받고 오면 확실히 좋아지기도 하고 아무래도 흉터 날 가능성이 적으니까 가는 걸 추천하긴 하는데, 진짜 비싸긴 좀 비싸ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 00:35:29 ID : ZgY8jdxAZbi
난 약먹었음
이름없음 2020/10/11 02:28:12 ID : i3DurdSMqpc
난 약 안먹었어 나이 어리니깐 추천 안하는듯 그냥 압출? 관리 주1회씩 받는데 담날? 그담날 까진 내가 여드름이 많아서 엄청 붉었는데 점점 가라 앉고 피부도 더 나아졌어 그리고 매일 자기전에 연고 바르고 있어 근데 압출할때 나 ㅁ진짜루 울었엌ㅋㅋㅋ그래도 간다...

레스 작성
3레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 4 Hit
미용 이름 : 이름없음 5분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 188 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 219 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 442 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21571 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 456 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 462 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 519 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 633 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 734 Hit
3레스식단 기록 640 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17