전판>> http://thredic.com/index.php?document_srl=51359286 내가 1판 스레주는 아니였지만 너무좋아하는스레라 2판세웠어! 문제있으면 삭제할게!

>>601 직접 찍은 거?? 내가 보기엔 개이뻐 ㄱㅊㄱㅊ

5E058C80-F3CF-4418-B289-70E33C1E8401.jpeg.jpg5E058C80-F3CF-4418-B289-70E33C1E8401.jpeg.jpg얘들아 이런 풍경사진 직접 찍고 편집해서 배사 20페이지정도 있는데 ㅇㄸ? 가끔씩 책 찍은거나 애니프사도 함 찐따는 아니야 +몇살같음?

>>604 이뿐거 같은데! 10대 후반? 20대 초반?

>>607 괜찮은 것 같다!! 제니 귀여웡

>>609 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 있는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠찮아보여ㅕㅕ

Screenshot_20210530-101146_KakaoTalk.jpg어때? 몇살같아? 이상해? 예전에 제주도 놀러갔을 때 찍은건데 배경이 좀 이상한가

>>612 16~18..? 남자 같은데 나의 갠적인 생각으로는 별로. 근데 프사는 괜찮아. 배사만 기본으로 바꾸자

>>613 여자야ㅋㅋㅋ 바꿨어 고마워!! >>615 미안할 거 없어👍🏻

>>614 앗ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 미안해. 도움이 되어서 다행이다.

Screenshot_20210530-132733_KakaoTalk.jpg고 2 여자 프사는 친구가 나 그려준거임 음악은 휘인 water color로 변경함 ㄱㅊ??

>>616 오.. 내눈에는 쪼끔 그렇다 갠취일 수 있지만 뮤직 저모양도 쪼끔 그래보여서 작은걸로 바꾸면 더 좋을거같고 차라리 할거면 바나나 우유 or 친구그림 프사에 기본배경 으로 하나씩만 하는게 나을거 같아

20210530_192000.jpg프사는 직접 그린 그림인데 찐같나..? 가운데 숫자는 내가 살아온 숫자야 갠적으로 맘에 드는데ㅜ 좀 이상해 보이려나

>>618 졸귀인스타 그림계감성

IMG_20210530_230812.jpg락밴드 앨범커버 배사 ㄱㅊ을까...?

>>622 완전 예쁨... 배사는 멋있고 프사는 귀여움 프사에 있는 고양이 네가 키우는 애야? 너무 귀엽다

>>620 ㅆㄱㄴ 악틱몽키즈 최고지..

Screenshot_20210531-024842_KakaoTalk.jpg어뗘 몇 살처럼 보여?

난 그냥 기본 프사에다가 배사도 없고 다 비워뒀는데 찐임?

내꺼는 아닌데 옛날 친구가... 앙스타 프사에 배사임.. 말릴까?(고2)

>>628 ㄴ ㄱㅊ >>629 아냐... 그거 아냐... 근데 옛날 친구면 걍 냅둬

>>630 앞으로의 친구의 흑역사에 묵념만 하겠음,,

여태까지 프사는 햄스터 사진, 배사는 산책가면서 찍었던 사진들 올리고 다녔는데 갑자기 프사, 배사 다 없애도 괜찮을까? 이상하게 안볼려나

이거 어때?(사진은 지움)

>>635 괜찮긴 한데 좀 잼민 느낌 남 그냥 "아 고양이 되게 좋아하나보다" 이정도

>>638 상메 바꿔... 파랑새하는 사람 같아 상메빼곤 다 괜찮아

>>638 ㅇㅈ 오타쿠같ㅇㅐ

1623032641051.jpg갓반인이라면 이짤을 밴드의 메인보컬이 아니라 그냥 옛날영화 나 미드 감성짤같은걸로 보지 않을까 싶은 마음에 올려봄...

>>641 내가 보기에는 걍 하이틴 영화 짤 같은디

>>641 혹쉬,,, 블러니...?

Screenshot_20210607-121717_KakaoTalk.jpg애니프사는 아니긴한데 이정도면 어때..? 프사는 뭘로할지 몰라서 비워놨는데 배사까지 비워놓으면 심심할까봐 암거나 줏어왔거든..? 이름은 그냥 본명이구

>>646 배경 이뿌다아ㅏ

박명수짤 프사하면 어떨것같아? 여자애임 10대

>>651 너무하네ㅠ 613레스주가 말해준 대로 바꿨거든ㅡㅡ

그런거 신경쓰는 순간 찐따되는거

07c4db42002401af59b8dd1a6474ca1d.jpg07c4db42002401af59b8dd1a6474ca1d.jpg07c4db42002401af59b8dd1a6474ca1d.jpg시험 기간이라서 저 세개 중에 하나 할려고 하는데 다 하고 싶어서 못 고르겠어~

>>660 >>661 땡큐 베뤼 쏘 머취 친구들~
스크랩하기
레스 작성
196레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 11분 전 new 233 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 18분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
573레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 21분 전 new 6449 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 23분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
4레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 33분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
1레스 폰케이스 자랑 스레 35분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/12 20:06:30 이름 : 이름없음
24레스 궁금한거 물어보셈 44분 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1140 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
53레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 3381 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
16레스 19금 2시간 전 new 228 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
14레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 나랑 장르는 같은데 내용이 달라 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/11 19:06:24 이름 : 이름없음
5레스 혼코노 좋아하는 레더들!! 2시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/12 16:11:37 이름 : 이름없음