즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 23:04:06 ID : 4E2sry3Qnwq
0487561 넌 진짜 바보야 940194 너에게 내가 알려줄게 있어 5240 내가 사랑하는 사람은 너야 5191720 난 줄곧 널 사랑했어 51020 그리고 여전히 널 사랑해 5203344587 널 사랑하는 마음은 평생토록 변하지 않아 57350 난 너만 신경쓰여 8175125 나한테 화내지 말고 날 사랑해줘 93770 너와 입맞춤 하고 싶어(//// ^.^ ////) 987 미안해 알아서 생각해 여기서 번호랑 알아서 생각해만 써서 내가 좋아하는 사람한테만 공개하고 올렸는데 걔가 546(내가 졌다) 이렇게 댓글 달았어 걔는 내가 자길 좋아하는걸 알거든? 이걸 어떻게 해야할까 고백을 해도 똑바로 대답도 안하고 어중간해서 뭘 어째야 할지 모르겠어 난 정말 좋아하는데 이건 썸도 아니고 공개적 짝사랑이라 .. 그냥 친구처럼 돌아갈까
이름없음 2020/10/09 07:05:36 ID : rtjwINyZh9i
? 친구로 돌아가긴 힘들듯 보이는걸..
이름없음 2020/10/12 01:35:40 ID : zXvxBhy5e1v
작성자인데 아닠 진짜 저래놓고 멀쩡히 친구로 돌아 갈 수 있을거 같아... 쟨 걍 몇번을 말해도 결정 할 생각이 없는듯
이름없음 2020/10/12 01:58:02 ID : Ao2LfcJQmmo
헐 확답을 내줘야 포기하던가 아님 더 뭘 하던가 하지 너무한다..
이름없음 2020/10/12 02:04:31 ID : zXvxBhy5e1v
그래서 공개적 짝사랑 계속 밀고 있다가 너무 어중간 해서 그런데 대답을 유도 해야 할까..? 아님 좀더 차근 차근 알아가야 할까
이름없음 2020/10/12 02:29:21 ID : Ao2LfcJQmmo
가능성있으면 (넌 연애하고싶은 마음있어? 동성은 어케 생각하니? ) 요런 질문들 해보고 정말 아 이건 가능성 있다싶으면 차근차근 알아가고 안되면 포기해야지.. 확답을 안해주는데 이유가 있을걱라고 생각하는데 음.. 아니면 '넌 내가 좋아하는게 혹시 부담스러울까? 내가 고백한거 기억해줄지 모르겠는데 난 너가 확답을 해줬으면 좋겠어' 이런식....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ도움이 많이 안돼서 미안하다.. 아무튼 용기를 가져봐!!
이름없음 2020/10/12 03:15:00 ID : zXvxBhy5e1v
웅 고마워 ㅠㅠ 하 나는 시간 많이 주고 천천히 해도 어느정도는 괜찮으니까 내년까지 열심히 알아가고 가까워져서 다시 생각해볼게..!!

레스 작성
939레스💫대나무숲 12new 62137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스isfp무물new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
1레스우리 서로new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스손깍지new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 46 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 77 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18