즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 01:23:00 ID : rupV9a8nU1v
제목 그대로... 요즘 힘든 일이 너무 많아서 잘생긴 사람이 보고싶어(!!) 그런데 내가 남돌을 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ 이름이랑 사진 올려주랑... 미리 고마워요...
이름없음 2020/10/09 01:28:42 ID : nPcmqZfXs1e
NCT 이제노.......
이름없음 2020/10/09 01:31:22 ID : rbCnRvcpQpV
세븐틴 부승관! 너무 예쁘지 않니ㅜㅜㅜㅜ 움짤 예쁜거 진짜 많은데 움짤은 안올라가남?
이름없음 2020/10/09 01:48:20 ID : LfdPbilxDAk
엔시티 누군지모름
이름없음 2020/10/09 02:42:45 ID : sry6jck7anv
nct 런쥔 !! 너무 이뿐거같아,,, 이거 태용이 같다!
이름없음 2020/10/09 02:55:49 ID : hBBs3u782q2
투모로우바이투게더 수빈!! 레주 힘든 일이 뭔지 모르겠지만 잘 지나가면 좋겠고... 행복한 날만 가득했음 좋겠어:>
이름없음 2020/10/09 15:22:36 ID : bfQty2HDxO1
세븐틴 전원우 뉴이스트 황민현
이름없음 2020/10/10 21:39:30 ID : 0mspcIGrcGs
문빈 문빈 ㅜㅠㅠㅜ고백 문빈 못 잃는다 진짜루 이사모 레젼드 마지막은 최근ㅎㅎ 분위기 미쳤어
이름없음 2020/11/26 13:19:18 ID : zPdDzbzRzRB
방탄소년단 진 어딜봐서 내년에 서른인 남자의 미모임 막내 정국이랑 동갑이라해도 믿을 듯
이름없음 2020/11/26 14:34:49 ID : JQq0sp9hfgp
놓고가
이름없음 2020/11/26 14:35:03 ID : JQq0sp9hfgp
하나더
이름없음 2020/11/30 17:31:41 ID : xU41xA2Gtum
.
이름없음 2020/11/30 20:48:11 ID : eK0oJPhbzVg
엔시티 런쥔 (myprincess..)
이름없음 2020/11/30 21:19:58 ID : u4K6mHyIL83
엔시티 런쥔, 정우
이름없음 2020/11/30 21:22:15 ID : u4K6mHyIL83
엔시티 런쥐니즤니 쥔이!
이름없음 2020/12/02 13:44:19 ID : 4LfeY7e2MmG
틴탑 창조!!!!
이름없음 2020/12/02 14:24:26 ID : bfTO3zTTQk2
태민
이름없음 2020/12/02 17:34:39 ID : TXwE8ry47un
내가 올린줄 나도 태민ㅎ
이름없음 2020/12/02 18:12:53 ID : y1vdxA41xu1
nct 재현
이름없음 2020/12/02 18:13:54 ID : y1vdxA41xu1
nct 윈윈
이름없음 2020/12/02 18:15:12 ID : y1vdxA41xu1
nct 이태용과 띠용이
이름없음 2020/12/02 19:14:11 ID : PeMmHvdAY5Q
엑소 수호ㅠㅠ 레주 힘든일 잘 이겨내길 바랄게❤
이름없음 2020/12/02 19:18:54 ID : PeMmHvdAY5Q
덤으로 시우민도...ㅎㅎ 근데 엑소는 버릴 멤버들이 없어 다 잘생김ㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 20:32:07 ID : xyGtAnSFipc
변백현
이름없음 2020/12/02 21:37:11 ID : falfQoFfSHD
투모우바이투게더 최수빈
이름없음 2020/12/02 21:42:20 ID : falfQoFfSHD
최연준
이름없음 2020/12/02 21:47:33 ID : falfQoFfSHD
최범규
이름없음 2020/12/02 21:47:57 ID : falfQoFfSHD
강태현
이름없음 2020/12/02 22:02:29 ID : falfQoFfSHD
휴닝카이
이름없음 2020/12/03 11:57:37 ID : MlCmHu5RvfT
NCT 성찬!!
이름없음 2020/12/04 03:29:12 ID : Y3zRxwtusi8
최수빈 두고 갈게,. 너무 귀엽다 진짜
이름없음 2020/12/05 13:46:52 ID : rupV9a8nU1v
안녕 나 스레주야!! 오랜만에 들어와보는데 잘생긴 남돌 사진 넘 많아서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!! 앞으로도 최애 사진 많이 남겨줘 다같이 보게 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/12/06 00:54:16 ID : LcINuk2sp84
하 그냥 다들 미친 얼굴이야 참고로 마지막 사진이 ㄴㅐ 최애
이름없음 2020/12/06 00:58:19 ID : LcINuk2sp84
이름없음 2020/12/07 00:42:57 ID : lyNvvbcmpWo
그냥 방탄 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 심장 밖으로 튀어나올거같아 너무 잘생김 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫반째 두번째 갭차이도 개쩜 ..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 00:48:52 ID : lyNvvbcmpWo
곰도리 파란머리 레전드야 .. 이건 뭐 말도 안나와 그냥 개잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/16 19:56:33 ID : 1dyGnzO9xSF
엔시티 도영이!!
이름없음 2020/12/17 01:51:27 ID : lio0txRDzhv
내가 정말 좋아하는 사진 90년대 느낌 나면서 건조하고 20대 초반 청년들의 이야기를 담은 흑백영화 한 장면 같음
이름없음 2020/12/17 02:01:30 ID : GoGljy47Apb
NCT 태일 (My husband)
이름없음 2020/12/17 12:24:06 ID : FcsnO7dU1xx
세븐틴 민규
이름없음 2020/12/17 12:48:55 ID : Pba4E1eJQrf
.
이름없음 2020/12/17 12:51:33 ID : Pba4E1eJQrf
트레저 준규/윤재혁!!!!
이름없음 2020/12/17 23:24:24 ID : nu1bcq0nClC
잘생긴 남정네들,,ㅇㅏ니,, 애기들,, 엔시티 드림,, 7드림 영원해,,
이름없음 2020/12/17 23:51:52 ID : 642HyJSLgrz
데이식스 원필.. 나 미쳐 피리미리~~~~~~
이름없음 2020/12/18 21:19:49 ID : ulg47wGttgY
와대박여기서 마데를만나네 대박
이름없음 2020/12/18 23:41:32 ID : 642HyJSLgrz
반가워잉 ㅠㅠㅠ 스레딕에 은근 마이데이 많다니까눙 ~~~~
이름없음 2020/12/18 23:44:51 ID : pU1wlctzfgn
내 인생을 바치겠다 방탄소년단 민윤기천재짱짱맨뿡뿡....
이름없음 2020/12/19 04:01:32 ID : wtBs63TSHA4
나 이사진 좋아헤..지민이야
이름없음 2020/12/19 14:36:08 ID : ulg47wGttgY
그거 아마 다 나일걸.... 나 맨날 데이식스얘기만하거등..
이름없음 2020/12/19 16:48:15 ID : 642HyJSLgrz
어....? 나돈데......... 설마 우리끼리 다했나
이름없음 2020/12/19 17:53:43 ID : ulg47wGttgY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 아마 그럼듯..
이름없음 2020/12/19 18:00:24 ID : 642HyJSLgrz
아 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이데이 ㅎㅇㅌ
이름없음 2020/12/19 21:16:01 ID : y3UZfO659dv
태민 있네 ㅋㄹㅌㅋㅋ 나두 태민~~
이름없음 2020/12/21 11:20:57 ID : LcINuk2sp84
Sf9 재윤!! 첫번째 사진은 그냥 브이앱 대충 캡쳐한건데도 저렇게 예쁘다 엉엉 ㅠㅠㅠ 마지막 사진은 Sf9 태양
이름없음 2020/12/21 12:38:27 ID : 3O7cLaljwLe
최애는 아니고 차애지만 울 아이노 유노 리노를 보고가렴 내 기준 우리 멤버들 중엔 비주얼로는 최고인 것 같애 스트레이키즈 리노야!
이름없음 2020/12/30 11:04:34 ID : 3TO1a8p9dBg
우사장뉨
이름없음 2020/12/31 20:35:59 ID : Pa2nDvyNArA
최애는 아닌데 귀여워서 올린다 방탄 정국
이름없음 2020/12/31 20:38:04 ID : Pa2nDvyNArA
방탄 진 내일 서른임
이름없음 2021/01/01 09:48:11 ID : qZilzWpfdTU
더보이즈 영훈! 잘생긴얼굴보기만해도가슴이두근
이름없음 2021/01/04 20:33:43 ID : 5fe581du1g4
세븐틴 최애 13명이에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/11/04 22:24:29 ID : WjeJO66jbfO
베리베리 강민
이름없음 2021/11/05 02:32:25 ID : cMqlwmlh88i
조낸 쏘 뷰티풀 하지 않니 엔시티 드림 나재민이랑 엔시티 127 김정우야..
이름없음 2021/11/05 02:34:06 ID : cMqlwmlh88i
nct 김정우,,콧대 ㅈㄴ...
이름없음 2021/11/05 08:04:04 ID : CktAoY5RvfP
도재정
이름없음 2021/11/05 16:21:36 ID : vvhbxzRA3Wj
아이엠
이름없음 2021/11/06 13:17:00 ID : Bfgphy46qoY
육성재

레스 작성
42레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20분 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3140 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7130 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4031 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42983 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 520 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4292 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3429 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2685 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1885 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11218 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31