즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 02:41:42 ID : uk5RDzcINuk
내 친구 중 몇몇이 남자한테 여지 주는 것 같다길래 써볼게 물론 난 아무 감정없이 이성동성 안 가리고 하는 행동과 말이야 1. 연락 다 받아주고 답장 해주기 2. 에어팟 나눠끼기 3. 심심하면 전화걸거나 받기 4. 옷 뺏어입기 5. 장난조로 시비걸기 6. 눈 마주치면 웃거나 반응하기 이거 혹시 여지주는 행동이야?? 여지주는 행동이라면 고칠 생각이야 괜히 시덥잖은 소문에 휘말리고 싶지 않거든... 잡담판에 올렸다가 연애판 얘기가 나와서 올려본다!!
이름없음 2020/10/09 02:51:25 ID : h81jtfQk07a
걍 친구끼리도 쌉가능 아닌가 난 남녀 섞어서 캐비 갔을때 남사친이랑 백허그하고 어부바도 했는딩
이름없음 2020/10/09 02:52:23 ID : xO7805TPgZj
옷 뺏어입기 말고는 ㄱㅊ은듯
이름없음 2020/10/09 03:25:00 ID : uk5RDzcINuk
답변 고마워!!
이름없음 2020/10/09 03:39:04 ID : 1dvimMnXtha
나 다 저러는데... 여자한테 여지 준건가...왜 여친은 없지. 아 그래서 여친은 없고 여사친만 많은 건가..!
이름없음 2020/10/09 03:39:51 ID : SMrs1ctvA4Y
대학가면 조심해... 고등학교까지 여자애들이랑만 놀아서 등두드리고 장난치는 것에 별신경 안썼는데 친구가 여지주는 것 같다고 조심하라고 하더라..
이름없음 2020/10/09 03:47:24 ID : VdRCjijdA0o
난 다 ㄱㄴ인 것 같은디 흠~~
이름없음 2020/10/09 03:50:40 ID : 1dvimMnXtha
근데 좀 궁금한데... 여지 주면 안되는거야? 여지라고 생각도 안 하고 한 행동인데?
이름없음 2020/10/09 03:53:03 ID : uk5RDzcINuk
답변 고마워! 잡담판 친구들 의견이랑은 조금 다르구나
이름없음 2020/10/09 03:57:58 ID : U41vcmq5goY
엥 난 저거 다해 여지ㄴㄴ 친구사인데
이름없음 2020/10/09 04:03:08 ID : SMrs1ctvA4Y
나도 여지라고 생각해본적없고 여지인줄도 몰랐는데 타인에게는 다르게 느껴지나봐 문제까지는 아닌데 조금 귀찮아질수도있어 근데 크게 신경쓸 문제는 아닌 것 같아 문제있음 주변에서 얘기해주지않을까?
이름없음 2020/10/09 13:03:25 ID : uk5RDzcINuk
자세한 답변 고마워!!
이름없음 2020/10/11 02:55:14 ID : 3SHxDunCqqp
그냥 친절하고 재미있는 사람은 원래 인기가 많아..
이름없음 2020/10/11 04:08:33 ID : Mjg0tzgnVe5
저게 여지주는 행동이면 세상 어떻게 사냐ㅠ 머리밀고 절이라도 가야하냐구... 친절한걸 그렇게 여지준다고 생각하는거 보면 네가 예쁜가봐
이름없음 2020/10/11 05:15:14 ID : 3A0pVgmHwr8
친구끼리는.당연한데... 나는 내가 좋아하는 사람이 저러면 나 혼자 이럴 거면 그러지 말지 들으면서 질질 짜구 있을 거 같에... ㅠ.ㅜ
이름없음 2020/10/11 06:20:09 ID : uk5RDzcINuk
늦게 봤지만 답변 고마워!
이름없음 2020/10/11 09:46:03 ID : nwpRBaty47s
본인은 아니더라도 주변시선은 다르더라 나 대학에서 남학우가 여학우한테 사심없이 저랬다가 남학우들 사이에서 욕먹고 은따 당하는거 실시간으로 목격함 재수하고 들어간 다른 학교 다른 과에서도 여학우가 남학우한테 저런 식으로 행동하다가 뒤에서 욕 먹는거 듣고 그랬어 걔네 둘 다 사교성 개쩔었고 남자애는 부과대였음
이름없음 2020/10/11 11:14:16 ID : mNy7wIIK1vh
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 생각해... 진짜 다들 남의 일에 은근 관심많아
이름없음 2020/10/11 12:08:42 ID : 3yJO8kr9a62
너한테 걔가 호감을 표현함 - 넌 마음이 없음 이상태에서보면 여지주는거지만 그냥 친한 친구사이로 보일수도있음
이름없음 2020/10/11 12:32:39 ID : O5TWrAlyLdP
괜차너 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저래 아무 생각 없이 하는데 가끔 좋아하는 애도 있긴 함... 근데 성별 안 가리는 거면 그냥 레주 성격인 거야 주변에서 뭐라 하든 신경 쓰지마
이름없음 2020/10/11 13:56:43 ID : uk5RDzcINuk
진짜 다들 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 973 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14432 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 193 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 361 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 652 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 677 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1253 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1215 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 624 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24774 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9982 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1410 Hit