즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 03:21:24 ID : zXvyHxwk1he
갈수록 얘가 스킨십 진도 더 나가려고 하고 그러는데 내가 어떻게 해야될까..하..
이름없음 2020/10/09 03:30:19 ID : zXvwrffdO66
헤어져..... 미자만나지마 제발.....
이름없음 2020/10/09 03:31:39 ID : zXvyHxwk1he
학생 때부터 사귀던 거라...
이름없음 2020/10/09 03:33:49 ID : Y5TU6mE79fO
나도 레주랑 같은데 반대야 내가 미자ㅋㅅㅋ 나는 애인이 너무 좋아서 먼저 쭉쭉 나갔어 물론 1년정도 지나고 진도 나간거야! 암튼 둘 다 실수 안할거같으면 계속 받아줘 어차피 연애는 둘이서 하는거니까
이름없음 2020/10/09 03:35:39 ID : Wry1Be6i1bd
헤어지고 성인돼서 안식었으면 다시 만나 너 지금 고민하는거 걔를 애로 보는건 아니고?
이름없음 2020/10/09 03:36:29 ID : E7hvClDs3Bd
그냥 키스정도까지만 나가는게 어때? 진도 더빼는건 위험할 것 같아
이름없음 2020/10/09 03:42:13 ID : vA4Za9tjump
근데 ㅈㄴ 이해가 안되는데... 왜 다른 사람이 헤어지라 마라임...? ㅈ대로 판단하는거 좀 극혐임. 레주는 사겨야 되나 말아야되나에 대한 문제가 아닌 다른 문제로 스레 올리는 거잖아. 제발 미자성인 연애라고 질문 주제에 벗어나는짓 하지 말자
이름없음 2020/10/09 03:42:40 ID : zXvyHxwk1he
엇 그렇구나.. 한 번 고민해봐야겠다 고마워 애로 보는 건 아니고 좀 조심스러워서! 걔가 괜히 나중에 후회할 수도 있고 난 걔 많이 좋아해 좋아해서 이러는 거야 그것도 좋은 생각인 거 같아 고마워
이름없음 2020/10/09 03:43:36 ID : zXvyHxwk1he
아마 나이 차이가 좀 많이 나고 이미 성인 미자일 때 만났다고 생각하는 거 아닐까 싶어! 사회 관념상 좀 안 맞으니까 ..
이름없음 2020/10/09 03:46:07 ID : vA4Za9tjump
레주는 스킨쉽 어디까지 나갔어?
이름없음 2020/10/09 03:46:44 ID : zXvyHxwk1he
둘 다 학생일 땐 손 잡고 안는 거까지 나갔고 지금 한 2년 정도 만났는데 내가 스킨쉽 많이 안 나가서 서운한가봐 ,,
이름없음 2020/10/12 20:53:47 ID : NvwpQk2qY3C
근데 너무 안따라주면 상대도 지칠듯ㅠㅠㅠ 조금씩 천천히 나가봐
이름없음 2020/10/12 20:58:01 ID : NBwGmk1fWql
학생때부터 사귄거라는데 왜 자꾸 오지랖이야

레스 작성
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30124 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스연하남new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1071 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1035 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 444 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24598 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9777 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1228 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 805 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 786 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1576 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 733 Hit