즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2020/10/09 09:48:40 ID : 6krbva9s02l
그냥 과몰입 오타쿠가 이런저런 얘기 하는 스레 난입 ㅇ
이름없음 2020/10/09 22:38:49 ID : 6krbva9s02l
옛날에 들었던 곡 다시 들으니까 향수병 씨게 온다.. 유튭 모바일에선 랜덤으로 했을때 새로 추가된 곡 위주로 섞여서 아쉬웠는데 피씨에선 옛날에 저장된것도 나오네
이름없음 2020/10/10 19:32:33 ID : mE8mMpgpdVf
머리카락 자르는 느낌 뭔가 좋음. 사각사각 소리도 듣기 좋고.
이름없음 2020/10/10 19:33:57 ID : mE8mMpgpdVf
저번에 주문했던 책 드뎌 왔다!!! 빨리 읽고싶지만 과제가 밀려서 과제 먼저 해야됨 ㅠ
이름없음 2020/10/11 10:36:34 ID : 6krbva9s02l
몸이 아프면 무기력해져서 싫어
이름없음 2020/10/11 19:42:39 ID : 6krbva9s02l
우리집 냐옹이 대박 귀여워
이름없음 2020/10/11 22:47:53 ID : 6krbva9s02l
이벤트 기간동안 멜트만 죽도록 듣겠군
이름없음 2020/10/12 18:15:51 ID : 6krbva9s02l
나는 기억 못하지만 내 주변사람은 기억하고 있는 과거의 내가 했던 행동이 현재의 나로써 이해가 안되는 경우가 종종 있는데 그럴때 마다 뭔가 그 때의 나는 내가 아닌것같은 기분이 든다
이름없음 2020/10/12 18:20:03 ID : 6krbva9s02l
나도 내 첫 드림캐가 여캐일줄은 몰랐어..
이름없음 2020/10/12 21:20:43 ID : 6krbva9s02l
두번째 드림캐도 여캐일줄은 몰랐어..
이름없음 2020/10/12 21:22:44 ID : 6krbva9s02l
오늘 체육시간에 피구하기 직전에 상대팀이랑 악수 비스무리 한거 하는데 반대편에 친구 있길래 엿날림. 근데 친구도 동시에 엿날림. 하지만 그당시의 난 눈치채지 못했고 지금 카톡하면서 알게됨.
이름없음 2020/10/12 21:43:07 ID : 6krbva9s02l
상장 참 빨리도 준다
이름없음 2020/10/12 21:50:58 ID : 6krbva9s02l
어몽어스 친구들이랑 안하고 혼자할땐 술잡밖에 안하게 되는듯
이름없음 2020/10/17 10:34:24 ID : 6krbva9s02l
토요일엔 좀 쉬자 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/30 10:07:58 ID : 6krbva9s02l
닌자혜성은 온다
이름없음 2020/12/13 22:38:33 ID : 6krbva9s02l
가끔 정말 뜬금없어 어디선가 익숙한 향기가 날 때가 있음. 어떤 향기라고 딱 잘라 말하긴 힘들지만 맡으면 가슴 한켠이 뭉클해지면서 숨이 턱 막힘. 그리고 옛 추억들이 조금씩 떠오르는데 그 추억이란게 별건 아니고 그냥 햇빛 좋은날 창문앞 책상에서 공부하던 초딩시절, 친구랑 같이 하교하던 겨울 같은 일상적인것들. 그런 향기가 날 때 마다 기분이 좋아짐.
이름없음 2020/12/21 18:58:37 ID : 6krbva9s02l
내가 쓴글... 항상 너무 급전개인것 같아서 빡침..... 너무 쓰고싶은 장면만 쓰는 느낌...... 우짜노
이름없음 2020/12/23 18:22:25 ID : 6krbva9s02l
안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀안떠올라안떠올라아이디어안떠올라뭐라써야할지감도안잡혀
이름없음 2020/12/23 18:23:36 ID : 6krbva9s02l
세상사람들!!!!!! 옴걸 게릴라 들어줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
193레스환쟁이가 말을한다new 3249 Hit
일기 이름 : 환쟁이 10분 전
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4167 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 432 Hit
일기 이름 : 강정 29분 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1559 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
388레스네 번째 제목new 2331 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
504레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6668 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 150 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
499레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11249 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
45레스난입xnew 484 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7087 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
325레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2906 Hit
일기 이름 : 2시간 전
159레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1051 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
306레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스걍사는얘기new 4468 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
376레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4466 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3383 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
39레스술과 연기, 책new 1025 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5599 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
392레스매우 혼자 되기new 3098 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 208 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전