즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 16:51:59 ID : 4JWqp87cMru
"오붓한 담소를 나누는데 미안하지만" 우리가 아직 홈즈의 하숙집에서 나서지 않고 있는데 창 밖에서 이런 목소리가 들려왔다 "서로 일을 너무 크게 만들지 말자고"
이름없음 2020/10/16 14:42:58 ID : Vgo7s5Wrs3y
감솸돠 ^^
이름없음 2020/10/16 16:11:42 ID : 4JWqp87cMru
아 참고로 후속작은 더 있습니다!
이름없음 2020/10/16 17:32:48 ID : cGsjdu67xO3
홈즈...? 많이 참여 못하고 거의 관전만 했지만 재밌었습니다! 후속작이 있다니 다행! 중간에 왠지 마지막 느낌이 나서 아쉬웠어요ㅋㅋㅋ수고하셨슴다
이름없음 2020/10/16 17:49:03 ID : 4JWqp87cMru
홈즈가 죽을 거라고 예상할 사람들이 많을 거 같아서 마지막 같은 느낌으로 갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 18:17:30 ID : 2mranzV9gY7
다행이다....! 진짜 이게 마지막인 줄!
이름없음 2020/10/16 18:18:59 ID : 4JWqp87cMru
아직 풀지 않은 후속작 떡밥이 많아서...... (바스스
이름없음 2020/10/17 19:16:00 ID : oZcr84E7dO5
시리즈 다 읽고온 늅늅입미다...... 센세 너무 대단하시고 신기해요 다음 번에 스레 생기면 꼭 참여하고 싶네요
이름없음 2020/10/17 19:53:14 ID : Vgo7s5Wrs3y
.
이름없음 2020/10/17 20:10:09 ID : 4JWqp87cMru
앗 감사합니다...! ^^ 이 레스는 다른 판에서 온 알림인줄 알고 착각하고 거기에 맞춰 쓴 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ;
이름없음 2020/12/31 10:26:49 ID : PcpRxDy2Hvi
(홈주쒸 그립쉡니다)
이름없음 2020/12/31 10:28:16 ID : 4JWqp87cMru
앗...... 내년 초에 찾아올게요!
이름없음 2020/12/31 11:16:01 ID : PcpRxDy2Hvi
헐랭구 어케보셨담... 천천히 오셔도 되니까 꼭 와주세요 센세ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/31 11:23:05 ID : 4JWqp87cMru
원래는 크리스마스에 맞춰서 올 생각이었는데 제가 이거 말고도 다른 게임을 진행하고 있어서 못했네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아직 해야 할 게 많아서 끝낼 생각은 없습니다...!
이름없음 2021/03/06 23:26:25 ID : 4JWqp87cMru
계시록 22:12
이름없음 2021/03/06 23:28:40 ID : 1ijeGr83u4H
시작인가요...? 10시 12분?
이름없음 2021/03/06 23:34:41 ID : lio7zanCpat
요한 계시록 22:12는 "보라 내가 속히 오리니 내가 줄 상이 있어 각 사람에게 그가 행한대로 갚아주리라" 이거야! 그렇다면 센세... 속히 오시는건가요?!
이름없음 2021/03/07 15:17:49 ID : 46kmq7wGmk2
개인적으로.. 스레주님에게 한마디 조언 드리자면 딱히 기대하진 마 화력이 너무 떨어져서 ㅠ
이름없음 2021/03/07 15:34:29 ID : 4JWqp87cMru
압니다 허허
이름없음 2021/03/07 21:28:32 ID : PcpRxDy2Hvi
그래도 열심히 참여할게요잉 센세......
이름없음 2021/05/31 13:27:40 ID : xwldzQrbA3X
기다리고 있어요...
이름없음 2021/05/31 20:02:23 ID : 07atBBs4HBd
반응해줬구나! 어서왓 (#`皿´)
이름없음 2021/05/31 20:19:08 ID : 4JWqp87cMru
안 그래도 오늘 올 생각이었는데 알림이 와서 많이 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요! 재미있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/21 21:06:45 ID : qkoIFjArs3z
정주행하다가 발견했는데 여기서 버린건 여기서의 반지고 쪽지의 문구는 크랩텍스 암호 아니였을까.
이름없음 2023/12/26 00:37:44 ID : 3zQnzO1bhdQ
I am deserve
셜록 홈즈 2023/12/26 06:36:31 ID : Y3zRA2E5O67
내가 반지에 암호에 해당하는 각 알파벳들을 입력하자 반지의 틈이 벌어지면서 반지가 열렸다 그리고 그 안에는 믿기 어려울 정도로 작고 가느다란 종이가 길게 말려 있었다 나는 그것이 찢어지지 않게 조심하면서 펼쳐 보았다 그 종이에 적힌 것은 하나의 장소. 모리어티는 죽었지만 그는 여전히 나와 게임을 하려 하고 있다

레스 작성
1레스7인의 탈주new 0 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 63982 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10분 전
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3802 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2849 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23658 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39447 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11928 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3973 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57543 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61985 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18909 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14496 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51766 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9501 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7899 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2531 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3664 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2327 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21157 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46764 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19