즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 17:01:42 ID : qjeIJTPa05O
친구의 다른 반 친구중에 조금 친해진 애가 있거든? 한 6번정도 봤나 말도 잘통하고 성격도 잘맞아서 만날때마다 짝짜쿵 맞는단 말이야... 근데 내가 사람얼굴을 잘 못외워... 설상가상으로 마스크를 썻지... 학교라 다들 옷 똑같지.... 그 친구가 키가 작고 둥그런 안경을 쓰고 눈이 크고 쌍커풀이 있고 앞머리가 있고 단발에 귀가 좀 크고 비말 마스크를 쓰는 친구인데.. 얼굴형도 동그래... 아무튼 저렇게 생긴 사람이 보이길래 평소처럼 엄청 떠들었어...근데 그친구가 반응이 안좋은 거야.... 그래서 자세히 보니 뭔가 분위기가 달라진것 같기도하고...내가 사람 얼굴을 잘 인식을 못하니까.. 헉 내가 잘못 본거구나 깨달아서 황급히 사과하고 도망쳤음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악...!!!!!으어어ㅓㅇㅇㅇ어쩌지..

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 342 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 236 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 175 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27923 Hit
1레스케챱고백 이거new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9761 Hit
813레스음식 잡담 2판new 17490 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 687 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 247 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 197 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 105 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 123 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 692 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전