즐겨찾기 스레드
북마크
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/09 17:36:06 ID : SGtBvDs4Ny5
안녕하세요 회원님~ 다이어트 트레이닝을 원하시는 분께서는 부산 앞바다 갈매기처럼 레스를 달아주세요~ pt비용은 몸무게 감량으로 받을거구요~ 신청 먼저 하시면 그 후 상담을 통해 친절히 알려드리겠습니다 🙂 성별 나이 키 몸무게 목표 몸무게 체질 평소 먹는 식습관 이정도만 알려주시면 후 상담을 통해 다시 안내 드리겠습니다 😘
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/09 17:36:55 ID : SGtBvDs4Ny5
참고로 레주는 다이어트 많이 해보고 또 잘 알지만 요즘 미루다보니 15kg가 넘게 쪄버려서 같이 하도록 할게요~
이름없음 2020/10/09 18:01:35 ID : U3SL9hbvdzX
끼룩끼룩 끼릭끼룩 부산 앞바다 안 가봐서 부산 앞바다 갈매기가 어떤지 모르겠다..! 여자 16 165 정도 52~55? 몇달 전에 쟀을 땐 54였어! 지금은 체중계 고장나서 못 재ㅠ 47 체질..? 잘 모르겠는데 음.. 일단 근육 거의 없고 다 살이야. 그리고 좀 변비인 것 같아 식습관도 잘 모르겠다 항상 바뀌거든! 학교 가는 날에는 아침 빵 점심 급식 저녁 집밥이나 비빔면/라면 온라인 수업할 때는 아침~점심 간계밥 혹은 아침 간계밥 점심 잠 or 비빔면 저녁 집밥이나 라면/비빔면 쉬는 날에는 점심에 배 별로 안 고파서 아예 안 먹음/대충 과자 몇개 주섬주섬 먹음/프렌치토스트/두유 있을 때는 두유 1~2팩/배고프면 비빔면. 저녁은 평소와 마찬가지. 다이어트 처음이라 이렇게 적는게 맞는지 모르겠네 😅
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/09 18:19:36 ID : SGtBvDs4Ny5
안녕하세요 첫번째 회원니이이이임~ 회원님은 근력을 위주로 해볼게요 홧팅홧팅 🙂🙂 회원님은 평균에서 마름으로 빼시는거기때문에 힘들 수 있어요 회원님은 식단 45% 운동 55%를 할게요~ 저는 그럼 회원님의 식단과 운동루틴을 짜서 다시 오게씁니다..춍춍
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/09 18:37:53 ID : SGtBvDs4Ny5
내일부터 진행하실거구요~ 첫날이라 빡쎄게 운동 안잡았습니다~ __________________ 첫날 •모든 끼니 평소 먹는 밥 양에서 2/3만 먹기 •저녁은 일찍먹기 •유산소 운동 1개 -https://youtu.be/Wcdz6n18lR4 •근력운동 2개 -https://youtu.be/PoYzxj8Iy5M -https://youtu.be/h-Jr9HhFD1o
이름없음 2020/10/09 18:42:01 ID : U3SL9hbvdzX
와앙 고맙습니다 열심히 할게요!!
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/09 21:19:11 ID : SGtBvDs4Ny5
이틀차 식단/운동은 내일 짜다줄게요~
이름없음 2020/10/10 17:53:25 ID : wHvfWkoJO7d
끼룩 끼룩~~ 새우깡 주심 받아 먹습니다 16 167cm 60kg...ㅎ 53 예전에 운동을 했었지만 관둔지 좀 오래라 살이 많아유 빵 좋아하고 매운 거 좋아해서 살 찌기 딱 좋은 체질;; 아침은 안 먹는 편이고 학교 안 가는 날엔 계란 부치고 베이컨 구워먹는 정두 이거 땜에 살 많이 찐 것 같다 ㅋㅋㅋ 저녁은 대부분 집밥 먹거나 가끔 사켜 머거용 좋은 스레 세워주셔서 감사합니다 🙇‍♀️🙇‍♀️
이름없음 2020/10/10 18:30:41 ID : U584HDBwMmG
끼룩끼룩ㄱㅣ룩 여자 18 165-6 47-50 43-45 팔 다리는 마르고 배에만 살 찌는 체질 과일이랑 디저트 좋아해서 밥 대신 고구마 과일 디저트로 배 채우고 입은 짧은데 계속 먹어
이름없음 2020/10/10 20:03:59 ID : O6Y2oJSNy59
여자 15 163 52 45 살 안찌는 것처럼 보이는데 안보이는 곳에 엄청 찌는체질 편식 엄청 심함 채소는 아예 안먹음 1일 2라면
이름없음 2020/10/10 20:20:19 ID : SGtBvDs4Ny5
첫 날 •아침엔 프라이보다 삶은달걀로 대체하기, 베이컨 말고 다른거 먹기 •야식 줄이기 •저녁 양 줄이거나 채소먹기 •유산소 운동 1개 -https://youtu.be/Wcdz6n18lR4 •근력운동 2개 -https://youtu.be/PoYzxj8Iy5M -https://youtu.be/h-Jr9HhFD1o
첫번째 회원 2020/10/10 22:52:14 ID : U3SL9hbvdzX
다 지켰슴당! 그리고 뭔가 심심해서 근력운동 영상 하나 더 했고 밤 산책이랑 장보기도 하고 왔으요
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/10 23:57:23 ID : SGtBvDs4Ny5
꺄 회원님 너무 조아요 꺄 꺄꺄꺄꺅 트레이너는 기부니가 너무 조씁니다 이틀차까지는 오늘이랑 비슷하게 진행해주시면 될거가씁니다
이름없음 2020/10/11 01:02:56 ID : smNBy0txRCl
여자 17 165 50~52 47 체질은 잘 모르겠는데 ..음 일단 근육이 하나도 없고 상하체가 부실해 허약하고 뼈가 얇아 .. 식습관은 딱히 없는데 편식 오지게 심하고 학교 나가면 점심만 먹고 간식 쪼금 집에 있으면 그냥 아무때나 꼴릴때 먹고싶은거 먹어..
이름없음 2020/10/11 20:49:37 ID : g2JQrcE8rxX
여자 18세 167 57 52정도... 긱사 살아서 운동시간이 별로 없구 공부하느라 앉아만 있어서 그런가 소화도 잘 안돼 ㅠㅠ 밤에 몰래 뭐 먹어서 그런감. 하체는 평균이상으로 근육이 많은데, 상체는 개노답임... 악력이 11에 팔굽혀펴기 1개도 못함. 달리기 1분 이상 못 해서 체력도 틈틈히 기르고 식단 조절하면서 무리 안 가게 빼고 싶음 도와주세요 선생님!
푸헤헹ㅜ 2020/10/11 22:01:43 ID : vdu9z9eJV86
여자 19살 161 59 47 나는 주로 국물있는것들이랑 밀가루를 많이 먹어 그리고 요즘은 초콜릿도 간식으로 욤욤 먹는즁,,,운동은 아무것도 해본적이 없어 도와줘잉,,
이름없음 2020/10/11 22:05:55 ID : 7umpSK5aq1v
여자 15 155 55 50이하 생각보다 잘 안찜 먹은만큼 쪘으면 60이상일걸.. 일주일에 패스트푸드 3번이상 먹고 군것질 엄청많이함ㅜ
회원 1 2020/10/11 23:13:27 ID : U3SL9hbvdzX
다른 건 다 지켰는데 저녁을 늦게 먹었슴당..! 내일도 똑같이 하나요??
회원 No.2 2020/10/12 03:26:49 ID : wHvfWkoJO7d
2번째 회원입니다 ㅎ 선생님.. 햄버거도 야채죠....? ㅠㅠ 엄마의 손길 싸이버거 먹은 대신 아침 저녁 굶고 쪼매난 고구마 하나 먹었습니다 ㅎ 산책도 했어용 야채를 늘리기 위해 내일은 샐러드 도전할게요
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/12 12:38:58 ID : SGtBvDs4Ny5
넹~ 저녁만 잘 조절해주세요!
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/12 12:40:03 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님 야채긴..한데용........어... 오늘 열시미 하셔야합니다!!!
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/12 12:47:04 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님은 편식부터 고쳐야쓰겄습니다!! 아침은 야채를 섞어서 일반식의 양을줄이고 점심은 급식 잘 드시구 저녁엔 야채를 먹는걸로 합시다! 운동은 일단 가볍게 체력부터 키워봅시당 https://youtu.be/Wcdz6n18lR4 https://youtu.be/qURk65nSUTU 내일은 요롷게 진행해주시구 갑자기 야채가 없는데 먹으라고 할 수도 있으니 야채가 없는 상황이라면 과일이나 밥 양을 아주 조금만 줄여주세용~
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/12 12:53:48 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님은 체력을 기르고 근육도 만들면서 지방을 태워봅시다! 우리 회원님은 이제부턴 저녁을 조금 일찍먹자구용ㅎㅎ!! 회원님은 밥을 너무 많이 줄이는것보단 평소보다 세숟갈정도씩 줄여나가봅시다! (작게 세숟갈 안됩니다ㅎㅎㅎ) 저녁은 일반식 조금이나 야채!!과일!!!이 좋아용 운동은 https://youtu.be/qURk65nSUTU https://youtu.be/ib0IjThB_JY 첫날엔 이렇게 진행하겠습니당 내일부터 진행해주세용~
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/12 12:59:03 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님은 국물있는거랑 밀가루!! 회원님도 밥양을 줄여볼게요! 평소 먹던양의 아침. 점심은 ¾만 먹어주세용! 저녁은 되도록 일찍! 5-6사이가 좋아요 :D 회원님은 아침.저녁에 나트륨섭취가 많을것같으니 저녁엔 상큼하고 가벼운 식사를 추천합니다!! 운동도 가볍고 상큼하게 가겠습니다! https://youtu.be/PJR8xQc_evY https://youtu.be/qURk65nSUTU
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/12 13:01:28 ID : SGtBvDs4Ny5
패스트푸드 줄여야합니다!!! 회원님은 패스트푸드를 줄이고일반식을 먹도록 하고 저녁은 과일이나 채소로 합시다! 저녁은 일찍먹도록 해용~ 운동 https://youtu.be/qURk65nSUTU https://youtu.be/Wcdz6n18lR4
이름없음 2020/10/12 14:38:52 ID : vdu9z9eJV86
오늘 해볼게욤!!
이름없음 2020/10/13 01:10:27 ID : U3SL9hbvdzX
오늘도 다 했구 밤산책에 점심에 까르보불닭 먹어서 저녁은 오이 먹었슴다!! 혹시 내일도 똑같이 하나요? 얼마동안 똑같이 해야하는지 말씀 해 주시면 귀찮게 안 하겠슴당... 그동안 메모장에 기록하고 한 번에 들고 올게요! + 체중계 쓸 수 있게 돼서 재 봤더니 53.6 나왔어요!
이름없음 2020/10/13 04:54:37 ID : rcHDthanBe4
여 18 158..?160? 49~50 45 허벅지 살이 좀 많은거같어... 밥을 많이먹는편은 아님 자질구레한 단음식이랑 야식을 많이 먹는편.. ..
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/13 08:38:45 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님!!! 까..까르봉....네..넹..갠차나용... 이따 운동 루트 알려드릴게요❤ 그리구 오실때마다 체중알려주세요❤
살이 겁나 많이 찐 회원 2020/10/13 09:28:43 ID : uoFfXwMqjjB
여 16 154 50 42 체질...음 일주일에 3키로 빼는 거면 빨리 빠지는 체질인가? 그런 것 같아여 떡볶이? 과자? 아이스크림 등... 먹고 살아요... 거기에 밥 까지 더해져서 살이 찌는 것 같고... 밤에도 막 음료수 먹기도 해요...
회원 2 2020/10/13 10:57:29 ID : wHvfWkoJO7d
어제 운동도 열시미 하고 산책도 했습니다 ㅎ 오늘 운동은 어제랑 똑같이 하면 될까요??
남해바다회하나 2020/10/13 23:14:39 ID : BalbdDApdWn
죽어가는..낄욱...갈매길욱...샐러주싲셔....기룩길..울.. 여 17 159 67 50 체질은 뭘 말하죠..?상체비만 인거같구요..지근ㅁ은 걍 돼지임다.... 단거 개많이 좋아합니다.. 배차게 밥먹고 디저트배..채우는거 좋아함다.. 쳐콜릿 괗자같은거...자주먹구요..........
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/13 23:19:47 ID : SGtBvDs4Ny5
아익 회원님 제송해요 😳😳 내일은 운동을 추가해보게씁니다~
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/13 23:23:52 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님은 간식이랑 야식만 줄이시면 금방 빠질거같은데.... 제가 효과봤던 다리운동+운동 띄어놓을테니 회원님은 운동 꾸준히 해주시고 식단은 조금만 조절해주시면 될거같습니당😀😀 다리 https://youtu.be/9WhpAVOSyl8 https://youtu.be/Q70jQVPkMnc https://youtu.be/BRO6-14-evE https://youtu.be/3ggEljnRrcc -- 기본적으로 매일 해주면 좋은 운동 https://youtu.be/yQyb2V7QjJ4 https://youtu.be/qURk65nSUTU 3-4일 정도 하신뒤에는채널 들어가셔서 운동을 더 늘려주세요!! 뭘 해야할지 모르겠으면 물어봐주세용~
◆zPcoMo6nPg0 2020/10/13 23:32:56 ID : SGtBvDs4Ny5
회원님!! 까까같은거 줄이시구요!!!! 야식 줄이시고 저녁을 일찍 먹읍시다!! (5-6시) 간단하고 프레쉬한 저녁을 먹자구용~ 아침•점심은 일반식 먹으셔두 됩니다만 많이는 안돼용..ㅎㅎ 운동 https://youtu.be/qURk65nSUTU https://youtu.be/swRNeYw1JkY https://youtu.be/ZDU5n-i3fmQ 4일뒤에 운동 늘려주실건데 뭘 해야할지 모르겠으면 와주세용 :D
이름없음 2020/10/13 23:45:20 ID : uoFfXwMqjjB
선생님..!!! 학원을 5시쯤에 가야하는데 저녁밥은 어떻게 하죠!!!
이름없음 2020/10/14 00:58:46 ID : SGtBvDs4Ny5
다..다녀오면 몇시세용..!
이름없음 2020/10/14 03:45:45 ID : uoFfXwMqjjB
씻으면 열한시요..!
이름없음 2020/10/14 09:07:54 ID : U3SL9hbvdzX
으악 죄송해요 어제 좀 정신 없어서 이제 봤어요... 어제는 몸이 좀 아파서 운동 못 했구 식단은 지킨 것 같아요! 조례 하기 전에 몸무계 재 봤는데 52.2 나왔슴당!
이름없음 2020/10/14 12:06:29 ID : SGtBvDs4Ny5
아니에용 회원님 잘해씁니당 건강이 체고체고😊 음청 빠졌어요 지금!! 좀만 하면 앞자리수가 4라구용~😃😃😃 홧팅홧팅!! 50kg되면 한 번 더 점검해드리겠습니당
회원 2 2020/10/14 13:45:46 ID : wHvfWkoJO7d
에이 갠찮습니다 ㅎ 오늘 운동은 했구 어제 과일을 좀 많이.. 먹어서 😅 점심은 패스해두 될 것 같슴다
이름없음 2020/10/14 14:19:54 ID : Zhe3U46jeMr
성별 여자 나이 24 키 163 몸무게 57 목표 몸무게 50 체질 살 잘 찌지도 빠지지도 않는 체질...이지만 긴 수험생활로 기어코 쪄버림ㅠㅠ 평소 먹는 식습관 간식 너무 좋아함 식사 불규칙적
이름없음 2020/10/14 15:44:10 ID : SGtBvDs4Ny5
아아앗....그럼 회원님은 간단하게 과일이나 야채, 샐러드 견과류 같은거 조금씩이나 배 별로 안고프시면 안먹는걸로 할게요 :D
부산에 가본적 없는 갈매기 2020/10/14 16:27:40 ID : oNAmHyHA1A0
남 20 171 74 60 잘 찌지도 잘 빠지지도 않음 거의 하루 1~2끼 하루1커피 군것질 잘 안 함
이름없음 2020/10/15 16:46:36 ID : bwlfWi3yFhg
성별 여 나이 16 키 163.8 몸무게 57.2 목표 몸무게 48 체질 엄청 잘 찌고 제대로된 다이어트는 처음해봄 평소 먹는 식습관 세끼 다 먹는데 일반인들 반정도 먹음 대신 간식을 좀 먹는편
이름없음 2020/10/15 18:01:36 ID : rAmE61va05P
여자 15세 163 65 48 7살때부터 14살까지 태권도 했다가 태권도 끊고 1년만에 10키로 더 찜.. 사실 먹는거에비해 그렇게 많이 찌는편은 아님 평소 식습관은 밥보다 군것질거리 과자나 사탕 아이스크림을 더 많이 먹고 아침은 계란후라이 고정이고 점심은 일반식 저녁은 안먹음 꼭 밤에 군것질 오지게 많이 함
회원1 보고하러 왔어용 2020/10/16 01:41:05 ID : U3SL9hbvdzX
어제 점심에 몸무게 쟀을 때 52.2 그대로 나왔구 식단 운동 다 지켰슴당!
끼룩ˎ₍•ʚ•₎ˏ 2020/10/16 19:47:51 ID : bvctAjhbzQs
끼이이이룩ˎ₍•ʚ•₎ˏ 끼이이이룩ˎ₍•ʚ•₎ˏ끼룩끼룩ˎ₍•ʚ•₎ˏ끼루루룩ˎ₍•ʚ•₎ˏ 여자 18 162 79 55 운동은 정말정말 좋아하지만(합기도 유도 그런거) 평소 기분따라 다이어트가 좌지우지 됩니다앙... 살은 근육은 충분하지만 살이 많은편이고 아무런 생각없이 먹으면 음식에 많아도 잘 들어가는 편입니다앙
갈매기같나 2020/10/20 13:39:38 ID : 4Le7y4Zdu9y
끼ㅣㅣㅣ루ㅜㅜㅜㅜㄱ끼룩기루ㅜㄹ끼끼루루룰ㄲㄲ우루루끼기 성별 여 나이 14(긴 한데 조기입학이라 중2) 키 159...? 아ㅏㅁ 160 언저리 정도 될 걸 몸무게 1달 전에 쟀을 때 49인가 그랬는데 집에 체중계가 없어서 흑흑... 뭐 크게 찌거나 빠지진 않은 듯! 목표 몸무게 43~46 사이!! 체질 인바디 쟀었는데 체지방은 적당하다 했구 근육량이 평균에 비해 많은 편이래 그리구 밤에 뭐 먹고 막 군것질 자주 하는 거에 비해서 살이 안 쪄...(사실 키 안 크고 살만 쪄 본 적은 없는 듯 살이 안 찌는 체질이긴 한데 마른 게 아니라 문제지ㅠㅠ) 평소 먹는 식습관 엄마가 먹는 거 되게 신경쓰셔서 아점저 꼬박꼬박 먹이는데 저녁은 나 학원땜에 좀 늦어... 7~9 사이? 그리구 야채도 자주 챙겨 먹고(샐러드 자주 먹어)... 근데 내가 몰래 단 거 많이 먹어서 탈이야 몰래 먹는 음료수 밀가루만 끊어도...ㅠㅠㅠㅜㅠ 배달음식은 거의 안 먹엉!
이름없음 2020/10/21 02:06:10 ID : 6jg3O7goY02
께룩께룩....살찐갈매기 :^; 성별 여자 나이 21 키 162 몸무게 62 목표 몸무게 55 체질 체질...일단 운동과는 담 쌓고 살아서 정말 살아가는 데 필요한 근육만 있을 것으로 추정... 하체비만... 상체만 보면 다들 나보고 몸무게 55같다고 하지... 내 희망 몸무게인걸..☆ 평소 먹는 식습관 조금씩 자주. 어제 정말 충격먹었던 게 정말 끊임없이 먹는다는 건데... 2시에 알바가 끝나고 (이때까진 삼김 하나!) 집 오면서 빵 하나 먹고 집 와서 2시 30분 쯔음 밥 한 그릇 뚝딱하구. 4시쯤 바게트 반 먹고 5시쯤 치킨 (닭다리 두 개 + 가슴살 하나 ) 먹고 8시쯤 과자(꼬북칩 초코맛, 양파깡 엄마랑 나눠 먹음) 먹고 11시쯤 피자빵 먹고 잤어. 네가 봐도 심각해보이지 않아,,? 헲 미... 원래 이렇게까지 먹진 않았었는데 어쩌다 이래 된 걸까,,,코로나 땜에 안 나가니까 59>62 가 됐어......
이름없음 2020/10/21 19:19:29 ID : 0pQrbxCkq1z
남 나이 25 키 182 몸무게 100 목표 몸무게 80 체지방이 30%래... 식습관은 불규칙인데... 이제 규칙적으로 먹어보려고..ㅠㅠ 원래는 아침 안먹고 점심 닭가슴살볶음밥 저녁 닭가슴살 먹어. 근데 친구만나면 다른걸 먹게 되니까...ㅠㅠ 그리고 뭐부터 할지 모르겠어...
이름없음 2020/10/28 14:14:11 ID : e0pTRAZg6qk
성별) 여자 나이) 19 키) 167 몸무게) 68 목표 몸무게) 55 체질) 몸이 팅팅 잘 붓고 물만 마셔도 살찌는 사람 ㅇㅇ,, 평소 먹는 식습관) 짜게 먹고 맨날 밤늦게 들어가서 야식먹는다 쿠쿠,,,
이름없음 2020/10/31 03:10:22 ID : r89tcpWi780
성별-여자 나이-16 키-160 몸무게-47~48 목표몸무게-44 체질-상체는 살이 진짜 잘 안찌는데 하체비만임 허벅지 윗쪽살 폭파할기미가 안보임.. 평소먹는 식습관-다이어트 시작할때부턴 1일 1식만 하고 그 1일1식도 원래 먹었던 양의 2분의1만 먹었는데 어느순간 저녁에 막 먹기시작함 맵고짠거 보다 단거를 너무좋아해서 군것질을 좀함... 사람들이 나정도면 많이 빠졌다고 하는데 난 여기서 더더 빼서 옷 더 예쁘게 입고싶어 좀 빡세게해도 되니까 단시간에 뺄수있는걸로 해줄수있나요...??
이름없음 2020/10/31 03:56:02 ID : 2K6kslxCjcq
여 나이 16(만 15세) 165 55-56 50-51 허벅지, 뱃살, 팔뚝에 살이 먼저 찌는 편. 잘 부음. ...식습관 문제 많음. 입이 자주 심심한데 그 심심한 걸 못참음. 집에 먹을 과자같은 게 있으면 하루 종일 입에 달고 삼. 밥은 삼시세끼 필수로 먹어야됨(엄마가 삼시세끼는 먹어야한다파)
이름없음 2020/11/07 16:23:33 ID : DButtgY1bfU
여 나이 16세 키 168 몸무게 65 목표 몸무게 59이하 허벅지와 골반 쪽에 많이 살이 먼저 찌고 늦게 빠지는 편 엉덩이 위로는 잘 안찐다.(얼굴 제외 아침 오트밀과 요구르트 견과류or시리얼 과일(사과2개, 포도 한송이 점심 급식 삭삭 긁어 먹음 저녁 집밥(다른 사람들 말로는 싱거운 편이라고 함.) 잘 안움직입니다. 먹는 양이 많음 삼시세끼 다 먹어야 함 근육이 잘 붙는 체질 사실 허리랑 허벅지 둘레가 좀 줄었으면함
이름없음 2020/11/16 11:38:33 ID : 8nXy2JVhAph
성별 여 나이 15 키 155 몸무게 49 (크흠) 목표 몸무게 40-41만 되도 난 샤랄라 하죠 체질 상체는 진짜 말랐는데 나의 두터운 허벅지와 궁뎅이와 종아리 어허헠헠 평소 먹는 식습관 많이- 드쇼-의 결정체 아침- 시리얼 점심- 급식 다 먹음 저녁- 배달음식? 뭐 헥스테이크나 이런거 다 먹음 단거 (군것질) 좋아해.. 안 움직임-> 매우
이름없음 2020/11/21 20:29:46 ID : HDAnPcq3Phg
성별 : 여 나이 : 18 키 : 170 몸무게 : 65 목표 몸무게 : 58 체질 : 근육이 잘 붙는 편. 살은 허벅지랑 엉덩이쪽에 많이 붙는 편. 평소 먹는 식습관 : 아침은 굶거나 조금만 먹음. 점심 저녁은 그냥 밥이나 치킨이나 그냥 먹고 싶은거 배부를 때까지 먹는 정도? 끼룩끼룩끼룩
이름없음 2020/11/24 12:10:33 ID : A3VcMqrBzdR
성별 나이 19 키 161 몸무게 50~52 목표 몸무게 45 체질 근육 거의 없고 상체는 살 잘 안 찌는 편이야 뱃살이 잘 찌는데 밥 좀 덜 먹으면 사라지고..? 딱 일반적인체질인거같어 아 그리고 앉아있으면 다리가 되게 잘 부어 평소 먹는 식습관 아침은 늘 과일(귤 하나, 키위 하나 정도/사과 반개)이랑 삶은 계란 하나, 여기에 가끔은 수제소세지 작은거 삶아서 두세개 먹고 가 점심은 급식인데 밥 반공기+맛있는 메뉴만 손댄다 저녁은 밖에서 사먹어서 맨날 달라 주로 먹는건 쌀국수, 순두부찌개, 김치찌개, 떡볶이, 마라탕 등등 근데 담달부턴 이렇게 안 먹어!! 공부할땐 자몽에이드나 생귤탱귤 하나씩 먹는당 빨리 걷는건 아닌데 산책 엄청 좋아해. 막 3시간씩 하고 그랬어
이름없음 2020/12/10 19:26:32 ID : Fa9xVatulcq
요기 혹시 멈췄나요...?
이름없음 2021/02/06 22:03:16 ID : q0lbdwoGsrz
여 17세 158.4 56 46 체질...?? 엄... 근육이 거의 없다? 온몸이 말랑말랑한 편.. 몸무게가 좀 확확 바뀜. 아무것도 안 했는데 일주일 사이에 4키로가 빠졌다 늘었다 하기도 함. 식습관 아주 문제 많음. 일단 아침은 오트밀이나 과일 우유.. 이런 식으로 먹고, 점심은 급식 아니면 그냥 밥 차려먹어. 저녁도 그냥 차려주는대로! 근데 문제는 단거에 정말.. 환장을 해서 거의 입에 달고 사는 편.. 물 하루에 한 모금도 안 마시는 날 많음..
이름없음 2021/04/24 23:37:56 ID : fO1jze585Qp
끼루루룩끼루룩끼룩 여자 17 165 66 50 하비!!!!!잘 붓는 체질은 아니야 과일 급식 고기 탄수화물이란 탄수화물을 폭식수준으로 먹고 토하는 걸 반복해ㅜㅜ
이름없음 2021/04/25 01:57:17 ID : 4IJVhuk7e7B
난입해서 미안한데...너 폭식증 아냐? 다이어트 하기 전에 먼저 병원부터 가 봐 걱정된다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/16 05:29:15 ID : iqi788qmIL9
혹시 지금도 하고 있으려나,,??끼루ㅜ우욱 끼루룩끼룩 새우깡 끼룩끼룩 푸더턱 여자 16 160 45 42 근육이 제로..체력도 제로..허벅지살 많은 편인거 같아!! 잠 엄청 많이 자서 일정 없으면 저녁만 먹는 편..ㅋㅋㅋㅋ등교면 아침 시리얼,과일 먹고 점심은 급식 조금 저녁은 학원시간 때문에 5시쯤에 먹을 때도 있고 아닐 때도 있어 학원 다녀 온 11시정도에는 엄마가 주신 달걀후라이나 과일 아니면 엄청 가끔 밥 먹어 요즘에는 샐러드나 샌드위치! 문제는..이 이후부터 발생해 군것질 엄청 하고..냉장고 뒤지고~~~밤에 제일 많이 먹는 거 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 19:23:20 ID : ByY3u4JXy1C
끼룩끼룩 끼르루룩🕊🕊 소식듣고 날아왔는데 잠깐 멈추신건가요ㅠㅠㅠ보신다면 제발 늦게라도 레스부탁드려요..!!!! 여자 21세 키168 몸무게 52(유지가 목표) 체질은 전체적으로 다말랐는데 얼굴에만 살이간다는점..?? 그리고 심한 척추측만증..😢 간식 많이먹는편,달달한거 좋아하고 탄수화물 중독 최근 관리한다고 근력운동이랑 18-6간헐적단식 하고있는데 얼굴살은 죽어도 안빠져서 선생님 어떻게하면 좋을까요ㅠㅜㅜㅠㅜ
우주 2021/06/09 23:04:54 ID : Wrtg6jba1gZ
성별 여 나이 15 키 155.2 몸무게 48 목표 몸무게 38 체질 운동부족이라 아랫배랑 허벅지쪽만 살 찜 평소 먹는 식습관 인스턴트랑 사탕 과자 이런거 많이 먹고 아침 결식 요즘들어 먹토도 함...... 살이 저렇게까지 안 빠져도 예쁜 선 가지고 싶어서 얼마전부터 춤추는중 예쁘게 살찐 사람들 너무 부러워.....
이름없음 2021/06/12 23:54:47 ID : apQty4Zba9y
성별 여 나이 17 키 159 몸무게 51 목표 몸무게 45 체질 잘 찌는 편은 아닌데 허벅지에만 살찌는 변화가 큼 평소 먹는 식습관 아침에 배가 안고파서 점심 저녁 두끼만 먹는중 군것질은 한번 터지면 계속 함 진짜 살 빼고싶어 죽겠어요... 운동영상 따라해도 눈바디 변화만 좀 있고 몸무게는 그대로...
이름없음 2021/06/21 20:51:38 ID : 5go7BzbyJU0
여자 16 마지막으로 쟀을때 167.9였어.. 7월달에 학교에소 몸무게랑 키 잰다고 하니까 좀 달라지면 키는 수정할게..ㅎㅎ 아까 재고 왔는데 65.9여써! 60~62 먹는대로 찌는편.. 과자 초코 이런거 좋아해 근데 다른 건 다 참겠는데 라면은 못 참겠어ㅜㅜ 그래서 2주에 한 번씩 먹는중ㅜㅜ 주로 배 옆라인? 이 잘빠지고 앞뒤로는 잘 안빠져ㅠ 참고로 체력 고자야ㅜㅜㅜ 사실 지금 다이어트 중이야! 원래 69였는데 졸업사진 찍어서.. 한달 동안 3키로 뺐어ㅜㅜ 저녁으로 미숫가루 한 잔 먹고 줄넘기 학원에서 운동하고 오고 주말에는 한 6000보 걷는데 요즘은 시험기간이라 이건 못하고 있어ㅜㅜ 나 7월 8일에 졸사찍거든ㅜㅜㅜ 그게 마지막 사진이야 제발 날씬하고 이쁘게 나올 수 있게 도와줘 레주야 요즘 들어 살이 전처럼 안 빠져ㅠㅠ
이름없음 2021/10/19 23:12:28 ID : vfU7BwHwr9b
성별 여자 나이 18 키 169 몸무게 57~58 목표 52 (또는 근육키운 55) 체질 허벅지가 진짜 많이 찌고, 뱃살 있음. 살은 말랑한편 평소 먹는 식습관 앱깔아서 밸런스는 맞게 먹는중인데 한달에 1번?씩 치킨이나 라면 먹는편 칼로리 맞춰서
이름없음 2021/10/20 10:30:01 ID : 3Rwty2Mrvvh
질문있는데 일주일에 서너번 아침조깅 나가려는데 그럼 어느정도 빠질까? 그리고 어느부위가 잘 빠질까?
이름없음 2021/10/20 21:15:09 ID : lDxPba5VcFg
끼룩끼룩새우깡끼룩끼룩끼룩새우깡끼룩 여자 15 170 65 목표 55 상체는 보통. 허리,옆구리에 살 안붙는편 하지만 나의 팔뚝은 마동석 그다음 하체. 엉덩이,허벅지 개두꺼움. 근데 근육이라 잘 빠지지도 않음 운동은 일주일에 5번 검도 다니고있음. 끼룩
이름없음 2021/10/26 23:29:53 ID : fcNs1imK2Gp
끼룩끼룩 답레스 기다릴게🥺 여자 16 167? 50 45 살이 많아용 채소를 많이 안먹고 그리고… 먹는 양이 적어! 걍 입맛 없는 날이 많아서 평일은 하루에 한두 끼만 먹는듯 주말엔 많이 먹어
이름없음 2021/10/28 19:33:11 ID : fVfaoJPg7wG
여기 아무래도 멈춘것 같은데 다들 이제 그만 신청하자
이름없음 2021/11/07 13:05:48 ID : 1dwk2tzhwLa
여자 15 160? 정도 56 47~50 허벅지살이랑 뱃살 많음. 볼살도 잇음 먹는건 그냥 하루 두번 점심밥이랑 저녁밥 반찬이랑 밥 한공기만 먹는정도 편식은 없습. 간식은 과자 또는 빵 아니면 음료수 중에 하루에 한두번씩 심심하면 먹음 운동했어서 허벅지에 근육많고 하루에 30분 이상씩 홈트함 그래도 살찐다ㅠㅠ

레스 작성
4레스고1 3모new 196 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스고 1 3모 수학new 159 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수학 과학new 172 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 215 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 387 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 208 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스수학 54 -> 80new 217 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 436 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3210 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5146 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1518 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1713 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1703 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1475 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2793 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3506 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3064 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3516 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2888 Hit