즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 18:34:55 ID : A3U1wtwE5Pc
난춘 (새소년) 긴꿈 (새소년) 오늘의기분 (치즈) 민들레 (우효) 빈야드 (우효) 이름이 맘에든다는 이유만으로 (가을방학) 소녀감성100% (우효) 가끔미치도록너가안고싶어질때가있어 (가을방학) 진달래 (참솜) 가리워진길 (유재하) 있지 (자우림) 매직카펫라이드 (자우림) 홀라 (자우림) 사랑은이상하고사람은모르겠어 (이예린)
이름없음 2020/10/09 20:40:54 ID : albg0pVdXAm
인프피
이름없음 2020/10/09 21:17:58 ID : PcleHyE3wso
우와신박하다
이름없음 2020/10/09 22:42:57 ID : i4MqmKZa4E9
헐 나도나도! hello 롤모델 매니악 코난 그레이 너는 왜 나를 사랑하지 않았을까 새봄 꼭 별은 싸운 날 볼빨간 사춘기 짝사랑 10cm yellow heart 음 누구더라... 하트 어택 츄
이름없음 2020/10/09 23:29:25 ID : Ny5aq5bvdA1
인프피!!!
이름없음 2020/10/10 03:27:45 ID : A3U1wtwE5Pc
헐 맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기
이름없음 2020/10/10 13:07:48 ID : A2Ns5WpdPjx
왜냐하면 나도 인프피거든... 너 나랑 플리 비슷훼...
이름없음 2020/10/11 23:25:14 ID : A3U1wtwE5Pc
저기 혹씌.... 노래 추천해줄수잇어...???ㅜㅜㅜ 주변에 나랑취향비슷한사람이없어서 노래찾기너무힘들다 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/11 23:43:20 ID : albg0pVdXAm
당근빠따지 쫌만 기다료바
이름없음 2020/10/11 23:58:25 ID : albg0pVdXAm
백예린 - 0310 백예린 - square 백예린 - 산책(cover) 백예린 - champagne suprnova(cover) 백예린 - 가끔(cover) matryoshaka - rusty sky matryoshaka - noctamulist matryoshaka - sacred play secret place 검정치마 - 기다린 만큼, 더 015B - 세월의 흔적 다 버리고 JIDA - autumn breeze melanie martinez - play date 델리스파이스 - 고백 모트 - 이 밤을 너와 태연 - 비밀 스웨덴세탁소 - 그래도 나 사랑하지 선우정아 - 구애 키네틱 플로우 - 몽환의 숲 keshi - summer keshi - magnolia keshi - 2soon lund - broken ruel - painkiller doja cat - say so madison beer - selfish ashe - the moral of the story ariana grande - goodnight n go tori kelly - paper hearts frankie valli - can't take my eyes off you 백예린 - la la la love song(cover) 타케우치 마리야 - plastic love 나미 - 가까이 하고 싶은 그대 전정국 - still with you audrey hepburn - moon river
이름없음 2020/10/12 00:04:19 ID : albg0pVdXAm
어.. 적다보니까 길어졌는데 사실 이것보다 휠씬 많긴 한데...
이름없음 2020/10/24 22:11:18 ID : nxClDvwpUY5
뭐지 나 향복해 내주변 다 가슈들 몰랐었는데 여기 플리들 다내취향이다 참고로istp얌
이름없음 2020/10/25 00:13:47 ID : A3U1wtwE5Pc
안뇽앙뇽 레스주도 좋은노래 있으면 추천하구가줘..! 요즘 새로운노래 발굴못하는중..
이름없음 2020/10/25 00:54:51 ID : nxClDvwpUY5
웅웅 나 istp zungozoon 사람이 사랑하면 안돼요 너드커넥션 좋은 밤 좋은 꿈 이준형 꽃밭 로이킴 살아가는 거야 카더가든 나무 검정치마 기다린만큼, 더 중복되는건 뺐어 다들노래취향 내취향이야....감격
이름없음 2020/10/26 21:57:06 ID : JUY3virxQms
기리보이- 이때다 엔플라잉- 놔 창모- Selfmade Orange 송민재,이영지- 오렌지나무 블락비-Yesterday Jagwar Twin- Loser 5SOS- Youngblood Skott- Mermaid Fall out Boy- The last of the real ones Avril Lavigne-Complicated Bruno Mars-Runaway Baby Halsey- Colors 난 내가 봐도 이리저리 짬뽕인거같은데 과연 맞출 수 있을까🤔
이름없음 2020/10/26 21:59:56 ID : 61xxB81dAY9
음...... 당신은 인팁
이름없음 2020/10/26 22:01:31 ID : JUY3virxQms
엥 어케 알았지!ㄴㅇ0ㅇㄱ
이름없음 2020/10/26 22:08:25 ID : 61xxB81dAY9
헐 대박 나두 맞을줄을 몰랏넹!
이름없음 2020/10/26 23:37:13 ID : IJTVhy41A1x
브루노 마스-Count On Me 풀스 가든-레몬트리 저스틴 비버-Love Yourself 악동뮤지션-물 만난 물고기 화사-마리아 환불원정대-DON'T TOUCH ME 싹쓰리-다시 여기 바닷가 Lava Good Time 은희-연가 이문세-붉은 노을 혁오 위잉위잉
이름없음 2020/10/27 10:45:28 ID : A3U1wtwE5Pc
음.... 엔프피????????
이름없음 2020/10/27 12:38:46 ID : A3TPdxvbhe7
오! 나도 맞춰줘 장범준 - 잠이 오질 않네요 케이시 - 넌 참 좋은 사람이었어 박혜원 - 한 번만 내 마음대로 하자 케이시 - 낮잠 민서 - 성장 시카 - 달이 예뻐서 너에게 전화하고 싶었어 오존 - 우리 사이에 은하수를 만들어 406호 프로젝트 - 그래도 좋으니까 장범준 - 그대 떠난 뒤
이름없음 2020/10/27 12:48:46 ID : cE09xWnO1a6
내거는 힘들걸? Sax on the beach - Max Bonfire - peder elias Blueberry eyes - 맥스슈나이더 Bad intentions - 알렉산더 오스카 In or out - jeans
이름없음 2020/10/27 20:16:45 ID : yK7s05O05U3
오 비슷해 인프피야!!! 잘 맞춘다!!!!!
이름없음 2020/10/28 02:09:27 ID : HzPjtbhe46j
나도나도!! 5SOS-high, wild flower 새소년-난춘 day6-zombie, 예뻤어 조이-좋은사람 있으면 소개시켜줘 세븐틴-지금 널 찾아가고 있어, hey buddy
이름없음 2020/11/04 11:03:21 ID : cE09xWnO1a6
ㄱㅅ

레스 작성
317레스촉스레new 5040 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
780레스사주보는 곳 36판new 32391 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7837 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3430 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15545 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 3949 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6900 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1201 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3727 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5430 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4432 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7247 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4237 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40260 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8174 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4271 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6662 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3002 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5905 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14