즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 19:40:27 ID : A0pTSGmtzak
갱신되는거 막을 수 있는 방법 없나 아무튼 고대스레 갱신 죄송합니둥
이름없음 2020/11/14 13:21:53 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 13:22:16 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 13:30:53 ID : cNwLdRCjg3W
한 번만 더 보내봐 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/14 13:31:14 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 13:31:53 ID : cNwLdRCjg3W
응 .. 레주 너무 생각이 많은 거 같다 그냥 지르는 거지 ..
이름없음 2020/11/14 13:34:28 ID : k9s8oZfTRwl
마자 그냥 상대가 부담스럽거나 싫은거 티내기 전까진 좀 적극적으로 가자!!
이름없음 2020/11/14 13:34:58 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 13:35:27 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 13:36:54 ID : k9s8oZfTRwl
잘해써 일단 친해지고 보자구!!!
이름없음 2020/11/14 13:40:26 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 13:41:19 ID : k9s8oZfTRwl
응응 일단 다가가면 친해질수..있을거야!!!
이름없음 2020/11/14 13:49:53 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 17:29:02 ID : rgnQsqlxwk1
어떻게 됐니
이름없음 2020/11/14 17:29:47 ID : va2k2slxzVb
친추보냈는데 안 받아서 페메보냈는데 씹혔다고???
이름없음 2020/11/14 23:07:09 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 23:07:20 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/14 23:16:45 ID : va2k2slxzVb
어캐...
이름없음 2020/11/15 01:42:36 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 02:41:26 ID : va2k2slxzVb
ㅠㅜㅜㅠ 포기각이네
이름없음 2020/11/15 10:58:25 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 12:17:20 ID : va2k2slxzVb
난 짝남한테 문자보냈는데.. 잘 말하다가 갑자기 씹혔어
이름없음 2020/11/15 15:07:16 ID : va2k2slxzVb
안녕? - 누구? - 같은학원 - 수학? - 아니영어- 씹힘 - 친해지고싶어서 뭐 이런식으로 했다는거?
이름없음 2020/11/15 15:15:02 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 15:16:53 ID : va2k2slxzVb
썸타는 여자애있는거 아냐? 약간 망상이지만 남자애가 자기 썸녀한테 야 어떤 여자애한테 페메옴 이런식으로 말꺼내서 여자애가 보지마 ㅡㅡ 이랬을수도 나도 그런적 있거든 ㅎ... 어쩔수없음 저런거라면
이름없음 2020/11/15 18:20:44 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 18:21:21 ID : va2k2slxzVb
친구중에 걔랑 친한애 없어? 같은 학원이면 있을거같은데 한번 물어봐
이름없음 2020/11/15 19:39:49 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 20:58:23 ID : va2k2slxzVb
그럼 답 없다 포기해 괜히 여우로 소문나지말고 좀만 더 기다려보든가 아니면 철판깔고 학원에 둘이있을때만 페메 왜 씹은거냐고 물어봐
이름없음 2020/11/15 22:55:34 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 23:01:36 ID : va2k2slxzVb
그럼 이유는 이 중 하나일듯 1. 썸타는 여자애 or 짝녀 or 여친이있다 2. 그냥 너랑 엮이기 싫다 3. 페메가 밀려서 너한테 페메온걸 깜빡했다 4. 낯을 너어어어어어어어어어어무 가린다
이름없음 2020/11/15 23:02:46 ID : wJVapTSLgmF
.
이름없음 2020/11/15 23:04:59 ID : va2k2slxzVb
에고 어카냐.. 나도 씹혀서 자꾸 생각나 ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/15 23:11:34 ID : wJVapTSLgmF
.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1138 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 602 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1420 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23309 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1047 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 996 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23869 Hit
1레스질문있어 1192 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2385 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1361 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22