즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 20:46:19 ID : cNzbxCkpXyZ
뭔 뜻임???????????? 몸이 안 좋아서 내가 걱정 많이 하거든 그래서 오늘은 밥 많이 먹으라고 했는데 [네 엄마] 이럼...내 호감을 모성애로 본 거 맞지??? 웃기고 짜증나고 심란하고 그래 지금......
이름없음 2020/10/09 20:46:58 ID : zU3Ru7anzWm
엥 걍 잘 챙겨주는 게 그런 것 같아서 장난 친 게 아닐까...
이름없음 2020/10/09 20:46:59 ID : zQmnDuq7y42
음.. 나같아도 기분 나쁠듯
이름없음 2020/10/09 20:48:13 ID : cNzbxCkpXyZ
장난으로 한 거 알지ㅠㅠㅠ 근데 뭔가 그래
이름없음 2020/10/09 20:48:27 ID : cNzbxCkpXyZ
그지?ㅜㅜ 날 여자로 보게 하는 법 없을까
이름없음 2020/10/09 20:49:42 ID : zQmnDuq7y42
거기까지는 나도 모르겠다ㅜㅜㅜ 잘 되길 바랄게!
이름없음 2020/10/09 20:50:03 ID : cNzbxCkpXyZ
고마워!!
이름없음 2020/10/09 22:44:24 ID : K4Y3woJWrup
나한텐 이모랬어... 어떡하면 조으니? . . 이모는 멀게만 느껴짐 + 어른스러움 아냐? 마상이다 지쨔..
이름없음 2020/10/09 22:55:08 ID : u8mGnDxTRws
그런식으로 말하면 여자로 안보일듯 .. 뭐해라이런식 말투를 하지 말아야하는건가 ..?
이름없음 2020/10/09 22:59:55 ID : u8o5hurfcMj
...? 남자들이 연상 좋아하는 이유가 모성애처럼 자기가 챙김 받는 기분이라서니까 선 긋는 건 아닌 거 같은데 (물론 스레주가 연상이라는 소리는 아님) 그냥 장난인데 불쾌하면 불쾌한거지
이름없음 2020/10/15 21:36:32 ID : cNzbxCkpXyZ
희망이 안 보여서 그냥 포기 했어 정말 많이 좋아한 건 아니라서 괜찮아...ㅎㅎ 짝사랑 하는 분들 모두 화이팅
이름없음 2020/10/15 23:47:40 ID : 9tfO7cHu5U3
엄마..? 나라면 엄청 기분나쁠거같은데 레주도 화이팅..
이름없음 2020/10/16 04:10:38 ID : 3TVgkk1dwlj
네 형 이거랑 같은것 같은데 별 크게 맘에 담아두지마...
이름없음 2020/10/17 02:46:57 ID : SK1xwnvhdU3
엄마라고하는거 아마 밈일걸 ㅠㅠ 근데 짝남이 그랬다니 심란하겠다..
이름없음 2020/10/17 08:39:46 ID : MoZfVcJVdVd
그냥 장난 그 이상 그 이하도 아닌 거 같은데.. 특별한 의미 전혀 없어보임 걍 잘 챙겨주니까 장난으로 한말임 그걸로 맘 있나 없나 판단하는건 정말 바보같은짓
이름없음 2020/10/17 11:49:27 ID : o0rgmFdCrwG
엉 난 짝녀더러 엄마라고 자주 그랬었는데 걔도 나 아들이라 그러고.. 그냥 엄마들이 으레 하는 말 같으니까 엄마라고 장난한 걸 거야 큰 뜻 없을걸
이름없음 2020/10/18 19:36:13 ID : cNzbxCkpXyZ
알겠어 고마워~~
이름없음 2020/10/18 19:42:41 ID : qY1bio7teE8
걍 장난같긴한데 나는 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 막 잘못한건아닌데 나랑 코드가안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 19:45:07 ID : cNzbxCkpXyZ
그지ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스문신new 665 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 635 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1454 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23342 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1081 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1029 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23902 Hit
1레스질문있어 1225 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2417 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1393 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22