즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 21:52:00 ID : lfO8pgi789y
개호ㅓ낭..
이름없음 2020/10/09 21:54:51 ID : fbA3RBgnPio
ㅇㅇ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/09 21:55:51 ID : lfO8pgi789y
나가 친한? 남자애가 잇음 원래 말을 되게 능구렁이 같이함 난 얘 안좋아하긴 하는디 그래도 약간 어떤 느낌ㅇ냐묜 내가 질투가 개개개많아서 걔가 딴 여자랑 놀면 기분 나쁜..? 상황이엇음
이름없음 2020/10/09 21:56:48 ID : lfO8pgi789y
어제 새벽ㅇㅔ 걔가 자기가 엄청 진지한 할말 잇다고 제발 전화 받으라 그래가지고 계속 안된다 햇거든???? 그랫더니 걔가 자기가 나한테 고백하면 어쩔려고 전화 안받냐? 이런싣으로 말하는거야..
이름없음 2020/10/09 21:57:08 ID : lfO8pgi789y
그래서 내가 걔가 할 중요한 얘기가 너무 궁금해서 새벽에 걔 전화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받음
이름없음 2020/10/09 21:58:22 ID : lfO8pgi789y
근데 걔가 대뜸 나 너 좋아해 이러는거여 난 진ㅁ자 심장 철렁 해가지고(딱히 좋은 의미는 아님) 암튼 내가 장난치지 말라 햇더니 지가 좋아하는 여자애한테 카톡왓다고 자랑 자랑 해대는데.. 넘짜증낭........
이름없음 2020/10/09 22:02:10 ID : lfO8pgi789y
그냥 그러타는건데....혹시 얘 왜이러는지 예측 가능한 사람 좀 해주란...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/09 22:02:31 ID : 2nA1CkmtAly
걔가 널 좋아하는데 넌 안 좋아해 근데 또 그 남자애가 여자랑 놀면 질투나고 그런다고? 그냥 남 주긴 아깝고 나 하긴 싫은 거 아니야?
이름없음 2020/10/09 22:04:24 ID : lfO8pgi789y
으잉...? 그게 아니랑...걔도 날 안좋아하구 나도 걜 안좋아하는건데...? 글구 걔 뿐만 아니라 난 내 여자인 친구들도 딴 애들하고 놀면 질투 하는디ㅠㅠ 혹시 그럼 안되는거야..?
이름없음 2020/10/09 22:08:02 ID : 2nA1CkmtAly
아 미안해 잘못 이해 했나 봐 여자애들한테도 그러면 질투가 많으면 그럴 수 있지
이름없음 2020/10/09 22:13:18 ID : GrhAlyGmla4
그래서 이 글의 의도가 뭐야? 걔도 널 안 좋아하고 너도 걜 안 좋아한다며. 그럼 그냥 친구 사이에 흔히 치는 장난 그 이상 그 이하도 아니지. 도대체 어느 포인트에서 화가 난다는 건지 이해가 안 가
이름없음 2020/10/09 22:23:20 ID : lfO8pgi789y
나야말로 너가 여기에 왜 굳이 레스를 달았는지 이해가 안가... 글의 의도가 이해가 안된다면 그냥 가던 길 가줘도 괜찮을 것 같아!! 굳이 안 좋은 얘기 들으면서 널 이해시켜주고 싶지 않아ㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 11:35:51 ID : GrhAlyGmla4
엥? 그게 아니라 정말로 순수하게 질문의 의도가 궁금해서 물어본 건데 기분 나빴다면 사과할게 ㅠㅠ 스레주가 그 남사친을 좋아하는 것도 아니고, 걔도 스레주를 좋아하지 않는다면, 그건 친구 사이의 장난일 뿐인 건 당연하잖아? 근데 뭐가 궁금하다는 건지 모르겠고 그저 친구로서의 질투라면 왜 연애판에 올린 건지 이해가 안되서 내가 생각한 거 말고 다른 무슨 할 말이라도 있는줄 알았어!
이름없음 2020/10/10 11:37:50 ID : clg2MlDxO1c
약간 집착끼가 있네 레주가.
이름없음 2020/10/10 17:18:45 ID : A5fe59imGrh
그런듯
이름없음 2020/10/10 18:29:01 ID : 3zRxCrvBhs7
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/10/11 02:52:46 ID : 1coGsp9eLe0
그렇네

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30303 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14424 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 184 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 352 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1957 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 642 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 667 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1243 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1205 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 614 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24764 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9972 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1401 Hit