즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 22:25:35 ID : ranDuk3BatA
나 힘들다 진짜 속이 다 뭉그러졌어
이름없음 2020/10/10 00:38:04 ID : O9wFdu65e3S
아니.. 환상이 깨진다는건 아니지 그건 좀 성급한 일반화임 모든 연애가 스레주연애같다는 보장이없잖아. 난 주작아닐까 의심될정도로 레주가 너무 잡혀사는거같아.. 결혼할 상대도아닐건데 왜ㅐ 남자친구하라는데로 하는거야? 난 아직 학생이지만 연애에서 1순위는 항상 자신이여야한다고생각해 상대를위해서 널 바꾸면 안돼. 서로 맞춰가는건 상관이없지만 걍 헤어져 ㅈㅂ
이름없음 2020/10/10 00:39:56 ID : 81g7wNBzcHz
죽는다고 ㅈㄹ떠는놈들중에 진짜 죽는놈 못봤다 진짜 죽을애들은 조용히 소리없이 죽어 걔 너 없는다고 안 죽는다
이름없음 2020/10/10 00:41:30 ID : ranDuk3BatA
주작의심되면 내일 증거 올릴게 지금 남자친구한테 잔다고해서 캡쳐를 못해 내일 증거 올려줄게 헤어지는게 내맘대로 안돼 답답하게하고 의심가게해서 미안해 정말미안해...
이름없음 2020/10/10 00:41:48 ID : ranDuk3BatA
그렇지..? 진짜안죽겠지..?
이름없음 2020/10/10 00:41:54 ID : ranDuk3BatA
방금 눈아파서 잔다그랬는데
이름없음 2020/10/10 00:41:59 ID : ranDuk3BatA
눈진짜아픈데
이름없음 2020/10/10 00:42:07 ID : ranDuk3BatA
잔다그러니까 난 손가락아파서 연락못함ㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 00:42:11 ID : ranDuk3BatA
이라고 왔어
이름없음 2020/10/10 00:42:19 ID : ranDuk3BatA
아픈거도 눈치보면서 아파야하네
이름없음 2020/10/10 00:42:23 ID : ranDuk3BatA
그냥 잘래
이름없음 2020/10/10 00:42:31 ID : ranDuk3BatA
잘 자 다들 답답하게 해서 정말 미안해..
이름없음 2020/10/10 00:45:06 ID : O9wFdu65e3S
아냐 나중에 캡본이나 보여줘 같이 욕이나해줄게 아 근데 넌 남친 좋아하는거같어ㅓ..
이름없음 2020/10/10 00:47:47 ID : 81g7wNBzcHz
너가 그 사람의 나도요 라는 메시지에 눈물이 나는 건 너가 아직 그 사람을 사랑해서 그런 걸거야 근데 네 사랑 그딴 놈한테 주기에는 너무 소중하다 넌 그 사랑을 네 꾸민 모습을 예뻐해주는 사람에게 줄 수도 있고 네 가족들에게 줄 수도 있고 하다못해 지금 여기서 네 얘기 들어주는 레더들한테 줄 수도 있고 카페에서 아르바이트 하는 너희 언니한테 줄 수도 있는 거고 아무튼 그놈한테 주기에는 너무 아깝다...
이름없음 2020/10/10 00:48:24 ID : O9wFdu65e3S
레주 대딩같은데
이름없음 2020/10/10 01:20:35 ID : 81g7wNBzcHz
미안 수정했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 09:09:17 ID : ranDuk3BatA
캡본 일부만 가져왓어 욕한거 보여주고싶은데 옛날거는 비트윈에서 못보게한다..ㅠ
이름없음 2020/10/10 09:09:47 ID : ranDuk3BatA
왜사랑해가지고 바보같이 난 진짜 바보야..
이름없음 2020/10/10 09:10:00 ID : ranDuk3BatA
고2지롱
이름없음 2020/10/10 09:12:10 ID : ranDuk3BatA
오늘은 내내 학원이담
이름없음 2020/10/10 09:12:33 ID : ranDuk3BatA
미술하건이랑 영어 가지롱 둘 다 끝나면 또 썰풀러올겡
이름없음 2020/10/10 09:21:13 ID : ranDuk3BatA
사진 한개 더놓고감,,,
이름없음 2020/10/10 09:36:32 ID : crcK5cFa7gn
뭐,,,,,? 저게 남친이냐,,,,?
이름없음 2020/10/10 09:44:41 ID : Pg1vbdA0pPi
남자친구네 놀랍게도...ㅎ
이름없음 2020/10/10 09:50:19 ID : O9wFdu65e3S
쟤 도대체 왜 그런다니? 욕도 아무렇지않게 하는사람은 걸러야지.. 그러다가 진짜 나중에 손찌검한다 제발 헤어져
이름없음 2020/10/10 10:41:37 ID : GsmE8lwpRDw
남자친구...는 몇 살이야?
이름없음 2020/10/10 11:04:08 ID : cnyE2mrgjjz
방법을 모르겟어 전에 헤어지자는식으로 말해본적있는데 엄청 울면서 잡더라...
이름없음 2020/10/10 11:04:13 ID : cnyE2mrgjjz
동갑이얌ㅁ
이름없음 2020/10/10 11:07:49 ID : cnyE2mrgjjz
아침에도 진창 싸웟는데 갑자기 풀렷다
이름없음 2020/10/10 11:07:57 ID : cnyE2mrgjjz
미술하건 한시간 있었는데 그사이에 풀린건가
이름없음 2020/10/10 11:40:19 ID : O9wFdu65e3S
동갑..? 고2???? 진짜 여러모로 놀랍다 진짜..
이름없음 2020/10/10 18:13:29 ID : fQq7s3xB82s
ㅎㅎㅎ... 고 2야...ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/10 18:13:45 ID : fQq7s3xB82s
방금 잠깐 봤는데 보니까 또 잘해주네
이름없음 2020/10/10 18:15:16 ID : O9wFdu65e3S
그거 범죄종류중 하나인데 잘해주다가 또 화풀이하고 또 잘해주고 그루밍??
이름없음 2020/10/10 18:26:33 ID : ranDuk3BatA
그런거야..?? 그와중에 또 흔들리더라 내가 병신이지진짜짜증ㄴㄴ나
이름없음 2020/10/10 19:53:29 ID : ranDuk3BatA
자유만 줬으면.좋겟서
이름없음 2020/10/10 19:53:39 ID : ranDuk3BatA
그거면 정말 행복할것가타
이름없음 2020/10/10 19:53:44 ID : ranDuk3BatA
내친구 오늘 헤어졌댐
이름없음 2020/10/10 19:54:00 ID : ranDuk3BatA
한편으로는 부럽기도하고 ...
이름없음 2020/10/10 20:54:54 ID : q6ja9s003vj
헤어질 생각 없어?
이름없음 2020/10/10 21:27:10 ID : ranDuk3BatA
있는데 한편으로는 좋고 ... 몰러 걍 내가 병신임 내가문제야
이름없음 2020/10/10 21:28:28 ID : ranDuk3BatA
집에서 화장하고 사진찍고나서 샤워한다그랬거즌
이름없음 2020/10/10 21:28:38 ID : ranDuk3BatA
그럼 당연리 사진찍고 화장지우겠다는말아냐?
이름없음 2020/10/10 21:28:53 ID : ranDuk3BatA
씻는다고 말했는데 어느부분이 문제인거지 왜 안지우냐고 므ㅓ라하지
이름없음 2020/10/10 21:29:01 ID : ranDuk3BatA
암...태이킹 샤워 뻑보이..
이름없음 2020/10/10 22:11:13 ID : q6ja9s003vj
난..난 이제 모르겠다 잘못된 건 인지하고 있고 헤어질 생각은 있는데 좋아서 못헤어지겠고 짜증은 나고..제3자가 뭐라 한다고 해결 되는 문제가 아닌 거 같네
이름없음 2020/10/10 22:11:44 ID : ranDuk3BatA
그치... 나도 나 답답해 죽을것같아... 답답하게 굴어서 미안해..😭 나도 진짜 미칠것같아 지금...
이름없음 2020/10/10 22:14:11 ID : q6ja9s003vj
동갑 여자고 나도 연애중인데 미안하지만 헤어지는 거 말고는 답 없는 거 같다
이름없음 2020/10/10 22:14:54 ID : ranDuk3BatA
휴 레더들에게 이런 폭탄을 안겨주어서 미안하다,,,,
이름없음 2020/10/10 22:15:45 ID : q6ja9s003vj
어디서 만난 애야?
이름없음 2020/10/10 22:16:23 ID : ranDuk3BatA
페북으로 알게됐는데 우리집이랑 엄청 가까이살아서 만나서 몇주동안 맨날만나다가ㅏ...
이름없음 2020/10/10 22:17:40 ID : q6ja9s003vj
아 진짜 이래서 온라인상으로 만나서 하는 연애에 편견 가질 수밖에 없어 대체 어떤 사람인줄 알고 막 만나는 거야 사람이라는 게 옆에서 몇 년을 봐도 그 전부를 알 수 없는 게 사람인데
이름없음 2020/10/10 22:18:14 ID : q6ja9s003vj
하.. 이건 레주 잘못이 아니지 아니지만 그래도 다음부턴 그런 식으로 만나진 않았으면 좋겠어 검증된 사람을 만나도 위험할 판인데..
이름없음 2020/10/10 22:18:24 ID : ranDuk3BatA
그러게 진짜 몇주 봤다고 단정지으면 절대안되는거였는데 내가미쳤지...
이름없음 2020/10/10 22:18:43 ID : ranDuk3BatA
다신 이딴식으로 사람 안만나... 그래서 페북도 탈퇴했어...
이름없음 2020/10/10 22:20:11 ID : q6ja9s003vj
레주 안 좋게 듣지 말고, 혹시 남자친구 이외의 다른 사람들이랑 인간관계는 좀 어떤 편이야?
이름없음 2020/10/10 22:20:49 ID : q6ja9s003vj
혹시 주변에 의지할 사람이 없고 해서 이런 사람이라도 곁에 있어줬음 좋겠다는 생각 때문에 놓지 못하는 건가 해서.
이름없음 2020/10/10 22:31:57 ID : ranDuk3BatA
그냥 이유없이 날 혐오하는애들 몇십명과 날 사랑해주는 친구를 가지고잇서 물론 전자들이 좀 극성이긴하지만 ..
이름없음 2020/10/10 22:32:16 ID : ranDuk3BatA
날 사랑해주는 사람은 많은데 의지는 잘 안하려하는것가타
이름없음 2020/10/10 22:32:56 ID : AmIGrdVfdVf
이거 가스라이팅임
이름없음 2020/10/10 22:44:32 ID : q6ja9s003vj
알고 있대.. 근데 못놓겠대
이름없음 2020/10/10 22:53:27 ID : ranDuk3BatA
휴 둘다 미안해 내가 너무 민폐다..
이름없음 2020/10/11 00:18:00 ID : yIGmlcmldA2
레주 자신을 위해서라도 헤어져야할 거 같은데,,,? 자존감도 많이 낮아진 거 같고 남친을 정말 사랑해?
이름없음 2020/10/11 02:40:52 ID : 7y2HB83veL9
레주 말하기 힘든거 알아 근데 언젠가는 말해야 해 알잖아 레주 너무 힘들어보여 헤어지는게 답이야 레주 잘못 아니고 그인간탓이야 다 그인간잘못이고 그인간때문이야

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14348 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30222 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1881 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 571 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 597 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1170 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24691 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9888 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1324 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit