즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/09 23:57:31 ID : 2MnU6jg0tAq
웹툰덧글란에서 봇놀이하는 컨셉충이나 캐붕내는 봇들 보기 진짜 싫어서 외치러왔어 캐붕봇 옹호도 봇놀이는 자유아니냐며 원작존중도 안하는 짓거리 쳐하고선 아 내 맘이지 꼬우면 보지마 거리는 식의 캐연기도 못하거나 타장르의 봇과 놀거나 같은 봇끼리 노는 행동... 트위터 웹툰덧글(카카페가 제일 심각해;;;) 카카오스토리 카톡 같은곳에서 봇놀이 하며 그 캐 연기 진짜 못하는데 밈 만드는 봇 등등 전부 까자 진짜 기분더러워...
이름없음 2023/05/28 11:07:27 ID : fhBBtfPeMoY
닉은 떼야해 친구야!
이름없음 2023/05/28 16:51:27 ID : TSJUZa2k3Dz
틱톡 봇놀이하는 애들도 존나 씹스러움ㅋㅋ 특히 귀칼이랑 하이큐는 원작 모독 수준인 자캐봇들 천지임 "(어색하게 손을 흔들며) 안녕 ..? 나는 유카리 에쿠레아라고 해 ... 잘 부탁해-!" 다 이지랄함. 자캐봇 이름은 무조건 기본적인 고증도 안 되어 있고 지가 그 세계관 최강 미녀에 키도 제일 작고 아담해서 귀여운 설정ㅋㅋ 그리고 자캐 짤은 죄다 원작에서 예쁜 여캐들 트레이싱함
이름없음 2023/07/26 07:19:13 ID : Mi7gpfhyY61
자꾸 써치걸려서 공봇 싫음 심지어 캐붕났오
이름없음 2023/07/26 17:49:38 ID : RA42MmNBy2N
트위터는 캐해 잘하는 사람 절반에 적어도 말투는 따라하는 놈들 절반이던데 카카페, 틱톡 이런데는 걍 컨셉질 같음
이름없음 2023/07/26 17:55:13 ID : 2KY1ikrgi2s
봇주얘기는 왜 캐릭터 가면빌려서 하는건데
이름없음 2023/07/26 18:12:22 ID : E8o3U1Cry1B
난 캐릭터 얼굴달고 "인권운동" 하는 것들이 그렇게 싫더라 제발 그렇게 당당하면 내 최애 가면 쓰지말고 니 본계로 하던 얼굴을 까고 해 ㅠㅜ
이름없음 2023/07/27 00:21:16 ID : Ds9utApasoY
몇년전 봇놀이 유행할때 인기 많았던 캐릭이면 캐릭 팬아트 찾아보고 싶은데 그놈의 봇들만 검색에 걸려서 화남 일일이 차단하기도 힘듬

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
184레스한국 까스레new 4013 Hit
559레스드림러 까는 스레 10new 23159 Hit
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1591 Hit
27레스로판 깐다 5new 2228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15616 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스리디 깐다new 271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6845 Hit
뒷담화 이름 : DU 14시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전