즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 00:46:34 ID : i1a5O2k3vdC
나 세라복이랑 테니스 스커트 좋아하는데 키 170에 안경잡이... 심지어 귀여운 페이스도 아님 안경 벗으면 사납게 생김 하고 싶은 머리는 반삭 투블럭 숏컷... 마트에서 아동복 코너 보면 눈 돌아감 귀엽고 청순한 옷 좋아하는데 확실히 셔츠에 슬랙스 입으면 어울리는데 그런 깜찍한 옷 입으면 끔찍히 안 어울림... 내가 여기서 뭘 어떻게 해야 하지...
이름없음 2020/10/10 01:03:37 ID : lB88mK43SKZ
헐 나도ㅠㅠ 일본 쪼꼬미 언니들이 입는스타일 좋아하거든 근데 키 170가까이에 어깡녀라 꿈도 못꿈... 로리타 세라복 블라우스 스커트 등등 귀여운거 엄청 좋아하는데ㅜㅜ
이름없음 2020/10/10 01:03:50 ID : vBgmNta9xWo
훈훈한 캐주얼룩 - 얼굴과 키가 안돼..,
이름없음 2020/10/10 21:19:34 ID : uk1dCo3TQmk
존나짧은 미니드레스랑 선글라스 핫팬츠 레이스 브라탑 스텔레토 하이부츠 걍 가슴이랑 엉덩이 강조하는 패션 존나좋아하는게 키가 16을 못넘음 개같다ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 21:27:06 ID : 6jg7Akq44Y5
라이더자켓같은거 입는 센언니st .. 현실은 155.. 문제는 존나 순하게 생긴 내 얼굴..
이름없음 2020/10/11 00:06:48 ID : 8rwL863V9g2
나ㅠㅠㅠㅠ 난 청순하거나 캐주얼한 옷들이 잘어울리는데 막 그 힙한 패션 입어보고싶어 그런 옷 입는 사람들 보면 진짜 개멋져 근데 나랑 안어울려서 못입음 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 00:29:16 ID : HzWmE4JTRDv
나 오프셜도나 하늘하늘한거 좋아하는데 키작고 어깡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 14:50:29 ID : vbfQsnO2oKZ
나 청바지에 딱붙는 흰 티.. 키 작아서 안 어울려ㅠ
이름없음 2020/10/11 14:57:05 ID : amleIK4Y7e7
나도 좀 여리여리하고 하늘하늘한 스타일 좋아하는데 어깨넓고 인상쎄고 골격있고 해서 자중하는중..
이름없음 2020/10/11 15:14:07 ID : ClwnAY3DBy4
남자옷!!! ㅈㅣㄴ짜 너무 내 스타일들임 근데 키가 작고 비율 똥망이라 시도할 수가 없음ㅜㅜ
이름없음 2020/10/12 06:40:26 ID : A6mIFg6i9Bx
펑크룩을 입고 싶은데 검은색이 엄청 안 어울림... 거기에 더해 키도 154에 완전 동안이라 시도 못하고 있다ㅠ
이름없음 2020/10/12 08:23:08 ID : a8pdO7fanzX
내가 쓴건줄.. 나는 키는 대충 평균이라 ㄱㅊ은데 인상이ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맹하게 생겨서 단아하고,, 하늘하늘하고,, 이런게 잘어울리더라고 쇼핑하면서 맨날 눈물흘림
이름없음 2020/10/12 17:56:09 ID : i1a5O2k3vdC
메이크업... 으로 어떻게 안 돼...? 나는 키가 있으니까 옷이 무슨 빤스 보일 거 같더라...
이름없음 2020/10/13 08:23:32 ID : BtfSE4L9jtb
되긴 될 것 같은데... 원래 이미지라는게 있자너...
이름없음 2020/10/14 03:10:40 ID : 8rwL863V9g2
헉 너두구나!!! 나두 키는 평균에서 좀 큰편인데 나도 맨날 단아하다.. 청순하다.. 이런 소리 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 한복이 제일 베스트라고 하더라... 내가 봐도 그런게 잘어울려서 할말 없긴 한데..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 17:54:40 ID : mMpats08nXB
슬렌더한 스타일 완전 좋아하는데 난 완전히 나올 데 많이 나온 타입이라 그런 핏이 전혀 안 어울려ㅠ
이름없음 2020/11/26 03:35:37 ID : V9cmqZa8rwH
150대 중후반 여자인데 남자 정장이나 왕자님 느낌 나는 옷, 전대물이나 울트라맨 방위대 제복같은거에 환장한다 일상복 뿐 아니라 코스프레도 남캐밖에 눈에 들어오질 않은지 오래되었고;; 로리타 패션도 좋아하지만 그쪽은 그래도 여성복이라 맞거나 어울리는 옷을 찾을 수는 있는데 왜 내 최애캐이자 내 패션의 롤모델들은 다 키크고 핏이 좋은 걸까......
이름없음 2020/11/26 03:40:50 ID : 2LhAqjfXs5P
나는 타임 옷처럼 키커야 입을수 있는 커리어우먼룩........ 현실은 162에 허리길고 다리 짧고 궁디 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 불가.
이름없음 2020/11/27 00:49:19 ID : wr9jy7Ai1ha
마르고 몸 좋아야 예쁜 딱 달라붙는 미니스커트에 쫄니트ㅠㅠㅠ 나는 170 넘는 키에 쿨하고 길쭉하게 생겨서 윗레더가 원하는 커리어우먼룩밖에 못 입어...
이름없음 2020/11/27 02:31:06 ID : va7f81bdyLe
하이틴 룩 좋아해 완전 골격 작고 키는 뭐 상관없겠다만 173에 어깨 넓고 다리는 짧고 얼굴 큰 애가 입으면.. 어우;;
이름없음 2020/11/27 02:41:02 ID : i1a5O2k3vdC
완전 오버오버핏! 으로 입으면 괜찮지 않을까? 어디서부터가 내 어깨인지 모르게! 치마는 다리 길어 보이게 배까지 끌어 당기고 얼굴은 머리카락으로
이름없음 2020/11/27 19:43:30 ID : va7f81bdyLe
아 저거 말 이상하게 적어놨는데 그 내가 골격 작다는게 아니야.. 그런 룩 입는 사람들 골격 작아서 부럽다는 말인데 내가 작다는 걸로 보이네 ..ㅠㅠ 일단 살 빼고 도전하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ 고마웡
이름없음 2020/11/27 20:46:19 ID : ilvbctxO005
파란색이 안어울려 ㅠㅠㅜ 얼굴이 노래서 그런가
이름없음 2020/11/28 20:22:54 ID : UZfRA2Fg7vw
.
이름없음 2020/11/28 20:29:09 ID : i1a5O2k3vdC
25호 메이크업도 하는데 작정하고 13호 메이크업도 한 번쯤은 나쁘지 않지
이름없음 2020/11/28 20:30:28 ID : UZfRA2Fg7vw
.
이름없음 2020/12/13 17:13:53 ID : jclh9hcIJXA
나 프릴 리본달린 큐티한 옷 좋아하는데 굴곡없는 민자몸매
이름없음 2020/12/13 19:48:45 ID : Y5RyMpdXAqq
오히려 마른 체형이면 프릴 잘어울리지 않아? 볼륨감인가 그거 살려줘서.
이름없음 2020/12/13 21:20:10 ID : jclh9hcIJXA
음...어깨가 작고 골반이 큰타입은 프릴이 베스트라고 하는데 난 어깨가 넓고 역삼각? 몸매라 보이핏이 베스트야!
이름없음 2020/12/13 22:07:52 ID : bwk79cpSK7z
난 캐주얼하고 레주한테 잘어울리는 스타일같은거 입고싶은데 얼굴이 너무 귀욤상이야 ㄹㅇ 내가 귀엽다는건 아니고 얼굴형도 동그랗고 눈도 순하고 이목구비가 전체적으로 순함.............ㅠ
이름없음 2020/12/13 22:17:49 ID : 9zhBtfO79g2
남자옷을 입자니 키가 작고 몸매 드러나는 옷 입자니 A컵임 가슴 크기 작아도 어차피 내가 내꺼 보는 것도 아니니까 상관없다 했는데 이럴 땐 좀......
이름없음 2020/12/14 01:22:25 ID : 43TQk63Pbiq
하이힐이 슬랙스에 오버자켓 학생이라 입을 곳도 없고 한번도 시도 안해봄 165에 48인데 어울릴까
이름없음 2020/12/14 01:24:06 ID : ijg47Ao0sqo
아메카지룩....그리고 아방한 치마나 바지 내가 좀 말랐는데 핏이 너무 별로야 그리고 얼굴도 별로야..
이름없음 2020/12/14 04:52:09 ID : 7y6lu8nTO3y
로리타 복 고스도 좋고 퐁퐁한 드레스 느낌들이 너무 좋아 워커도 좋고 근데 그냥 친구들이 이상하게 볼것같아서 못하겠어
이름없음 2020/12/14 14:20:57 ID : r9dA5aoIMmH
난 귀엽고 청순한거 입고싶은데 친구들 피셜 날라리처럼(?) 생김.. 키도 168에 골격도 좀.. 그래서 막 내가 할수있는 최선의 큐트는 리본달린거나 메리제인, 핑크 후드 이정도인데 입을때마다 안어울린다고 극딜당해.. 약간 쎄보이는거 잘어울려.. 막 난 쎄 덤벼 이런옷... 개짧은 크롭에 조거랑 워커 이런거나 가죽 셋업 이런거.. 친구들이랑 옷 살때마다 이런거만 늘어남...
이름없음 2020/12/15 19:14:57 ID : wlgY4JVfcIE
테크웨어 정말 내가 사랑하는데.....키도 160이고 무엇보다 얼굴이 너무 순(?)해서 완전 안어울려ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 23:31:11 ID : zXBtirzcHBh
난 코르셋이나 치파오처럼 딱붙는 원피스 옆트임있는 거 오프숄더 좋아하는데 156이야...ㅋㅋㅋ 통통하진 않은데 다리가 짧아서 너무 짜증남ㅜㅜㅜ 힐없인 못살아
이름없음 2020/12/15 23:33:05 ID : 1BgoZjuttfW
로리타 패션... 맘만 먹으면할 수 있겠지만... 그 마음 먹기가 힘드네ㅠㅠ 내 친구중에 로리타 옷 즐겨 입는 애 있는데 부러웡..
이름없음 2023/02/21 17:29:29 ID : FbinXBs5Val
여기 사람들 지금은 어울리는 옷vs좋아하는 옷 중에 뭐입고 다니는지 궁금하다 일단 나는 이도저도 아닌 옷 입고다님
이름없음 2023/02/22 03:42:23 ID : i1a5O2k3vdC
일단 난 옷에 대한 욕심을 버리고 이 여자를 사랑하고 있음

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42193 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 783 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 753 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 697 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 895 Hit
2레스. 780 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1844 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 951 Hit
3레스눈썹 이상해? 1195 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 901 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1014 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1053 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11