즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 00:53:14 ID : a5RxzSGq3TT
.
이름없음 2020/10/10 00:55:11 ID : 6o1vg2K6phz
안될 거 같은 사랑?
이름없음 2020/10/10 00:56:32 ID : a5RxzSGq3TT
응 가능성이 희박해보이는 사랑
이름없음 2020/10/10 00:58:37 ID : cIHu67wNs5V
나 !
이름없음 2020/10/10 00:58:54 ID : cIHu67wNs5V
짝남이랑 연락한거 보여줄까 ㄹㅇ 다들 이마 한대씩 칠듯
이름없음 2020/10/10 00:59:18 ID : a5RxzSGq3TT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여줘!!!
이름없음 2020/10/10 01:04:30 ID : a5RxzSGq3TT
내가 좋아하는 사람이 눈이 너무 높아서 안될꺼 같아..
이름없음 2020/10/10 01:04:44 ID : cIHu67wNs5V
상처받음...ㅋㅋㅋ 밤에 울었음
이름없음 2020/10/10 01:04:47 ID : 6o1vg2K6phz
보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 01:05:07 ID : cIHu67wNs5V
이거는 답장하기 귀찮다는 소리듣고 난 다음에 먼저연락와가지고 연락한거 첫번째는 스토리에 하트? 그거 당기는거 해가지고 내가 스토리답장보낸거고 2번째꺼는 형광펜말하는건데 걍 설렘 세번째는 평소같으면 저 고양이 임티 씹었을텐데 답장해줘서 좋았음 ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 01:05:11 ID : 6o1vg2K6phz
ㅎ 너무한 거 아닌가
이름없음 2020/10/10 01:05:41 ID : a5RxzSGq3TT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 개슬퍼...
이름없음 2020/10/10 01:07:05 ID : cIHu67wNs5V
... 확인사살당함 도 봐줭 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 01:08:32 ID : a5RxzSGq3TT
아니 이 사람 자식이 귀찮다면서 왜 또 저래 저 사람자식.. 레주가 저 사람자식 좋아하는거 아는거 아니야?
이름없음 2020/10/10 01:09:06 ID : cIHu67wNs5V
어 저 사람자식 좋아함..
이름없음 2020/10/10 01:10:12 ID : a5RxzSGq3TT
아니아니 저 사람 자식이 레주가 지 좋아하는 거 알아??
이름없음 2020/10/10 01:13:43 ID : cIHu67wNs5V
모를걸..? 사실 연애판에 내가 쓴 글도있음 저날 상처받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 13:25:46 ID : a5RxzSGq3TT
그래?? 근데 말 안했다고 모르진 않을껄 사람이 눈치가 있고 직감이 있는데 알아서 저런다는 거에 한표 던진다
이름없음 2020/10/10 13:50:07 ID : cIHu67wNs5V
저런다는게 뭘 말하는거임 아님 ?
이름없음 2020/10/11 03:14:16 ID : cLanzXxPg5h
페메 보고싶다

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45410 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1615 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인스타 스토리new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 미쳤나봐new 771 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스전애인이new 140 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25941 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15647 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1099 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1775 Hit
1레스 381 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 720 Hit
3레스. 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22