즐겨찾기 스레드
북마크
푸름 2020/10/10 03:40:42 ID : MrxWkk3zVao
우울증 온 내성적 씹덕 금사빠 레주가 한 친구 까면서 일상 얘기 하는 스레 참고로 부모 험담 우울한 얘기 많음
이름없음 2020/11/15 20:08:43 ID : MrxWkk3zVao
좀 마음이 편안한 얘기를 해볼까 그동안 너무 더러운 글만 쓴게 아닐까 싶다 하하 눈물샘 옆쪽에서 좀 위에 여드름이 났다 아프다
이름없음 2020/11/15 20:11:16 ID : MrxWkk3zVao
스레딕 어딘가에서 이런곳에서 부모 친구 욕 하는거 한심하다고 하는걸 봤는데 내가 봐도 난 한심하다 반항도 못하고 혼자 이겨내지도 못하고 죽는생각만 하고 실행도 못하고
이름없음 2020/11/16 08:05:05 ID : MrxWkk3zVao
배고프고 학교 가기 싫다 또 화를 냈다 이제는 그냥 내가 싫다 지금 죽고싶다
이름없음 2020/11/16 08:05:32 ID : MrxWkk3zVao
너무 화가 난다 엄마 죽어벼렸으면
이름없음 2020/11/16 08:06:29 ID : MrxWkk3zVao
울고싶은데 지금 학교 가야해서 못 그런다 너무 답답하다 목에서 뭐가 올라오는 느낌이 든다 시발
이름없음 2020/11/16 08:08:22 ID : MrxWkk3zVao
좆같다는 말 밖에 이 상황을 표현할 말이 없다 나는 또 되도않는 말에 씌워져서 죄인이 되었고 오늘도 혼자 참으면서 외롭게
이름없음 2020/11/16 08:09:01 ID : MrxWkk3zVao
5분만 울고싶은데 그럴 시간이 없다 너는 너무 추해
이름없음 2020/11/16 08:11:03 ID : MrxWkk3zVao
안간다고 하면 욕 오지게 들어먹겠지 몇일 빠지고 죽으면 내가 커버할 일 없어서 좋은데 정작 도와주지는 않으면서 살려놓으려 하고 죽는것도 맘대로 못하고 태어나서 내 좆대로 해 볼수도 없게 하고 내 의지로 태어난것도 아닌데 그 정도는 하게 해주면 참
이름없음 2020/11/16 08:12:06 ID : MrxWkk3zVao
주절주절 말이 많다
이름없음 2020/11/16 08:16:48 ID : MrxWkk3zVao
몸도 거지 마음도 거지인 부모라는 년들 밑에서 커 왔는데 내가 바른 정서를 가질수 있을까 설사 이딴 현실을 이겨낸다 해도 깨끗한 사람이 될 수 있을까
이름없음 2020/11/16 08:19:14 ID : f9eLdXAi61y
자기를 나쁜사람으로 만들지 말라고 탓하지 말라는데 그 마저도 못하면 내가 너무 불쌍하잖아요
이름없음 2020/11/16 08:32:29 ID : 0pO5XxWnTQp
진심을 어떻게 전하는거지 난 충분히 했어
이름없음 2020/11/17 15:56:43 ID : MrxWkk3zVao
존나빡치네 내 방은 왜 자꾸 뒤비는거? 지 기준에 다 맞추려고 하는데 그거 죽여버리고싶음 방금 개빡돌아서 칼들고 나갈뻔
이름없음 2020/11/17 15:56:51 ID : MrxWkk3zVao
안그래도 심란한데 진짜
이름없음 2020/11/21 14:04:03 ID : MrxWkk3zVao
vr 하하
이름없음 2020/11/27 15:05:39 ID : MrxWkk3zVao
큰아버지 한분이 돌아가셨다 하 너무..
이름없음 2020/11/27 15:06:01 ID : MrxWkk3zVao
좋다는건 절대 아니다 너무 심란해서 그런거다 나 그렇게 미친사람 아니다
이름없음 2020/11/27 15:07:47 ID : MrxWkk3zVao
왜지 .... 왜지
이름없음 2020/11/27 16:07:14 ID : MrxWkk3zVao
설마 했는데 맞았다 너무 슬프다
이름없음 2020/11/27 16:12:18 ID : MrxWkk3zVao
오늘 언니를 좋아하게 됐다 내년이면 졸업 하시는데 이것도 문제다 진심일까 외모가 맘에 들어 좋아하는 사람은 없어도 그만 있으면 좋은거 이렇게 생각하지만 마음이 좋은 사람은 놓을수 없다
이름없음 2020/11/27 16:14:13 ID : MrxWkk3zVao
안전 안내 문자가 없는 삶은 왠지 허전할 것 같다 수업중 갑자기 곳곳에서 다발적으로 울리는 진동
이름없음 2020/11/27 19:03:55 ID : txU6lBdRxCo
장례식장에 있는데 마음이 너무 이상하다 죽어버릴거같다 답답하고 너무슬프다
이름없음 2020/11/27 22:31:19 ID : MrxWkk3zVao
친구년이 또 개빡치는 짓을 한다 시발년
이름없음 2020/11/28 19:20:12 ID : MrxWkk3zVao
명절마다 못보는거지 실감이 안나 눈물이 나
이름없음 2020/11/29 01:03:53 ID : MrxWkk3zVao
꽃들 사이에 있던 영정이 계속 아른거린다 아직 어려서 그런지 가게 하진 않고 방에만 있었지만 들어갈때 그리고 방문밖으로 살짝 본건데 가슴이 쿵 하고 무너져 내린다
이름없음 2020/11/29 01:04:59 ID : MrxWkk3zVao
생각하기 싫어도 계속 떠오른다 미칠것같다
이름없음 2020/12/03 08:59:32 ID : MrxWkk3zVao
씨발년이 저걸 밥이라고 쳐 주는건가 지는 인생의 낙이 먹는거라면서 정작 나는? 저건 ㅅㅂ 개도 안쳐먹겠다 내가 큰거 바라나 돼지고기 반찬 이딴거 안바라고 제대로 된 메추리알 조림 감자채 볶음 이런거라도 좋은데
이름없음 2020/12/07 14:40:16 ID : e3O1g0tvwtx
아가리 좀 여물고 살았음 ㅎㅎ; 돈도 없는게 왜ㅜ지랄 니가 이렇게 하면 네 몫은 하나도 없다는걸 이해 못하겠니 사춘기 학생에게 그러면 더 강하게 박힌단다 방구석 어쩌고 하면서 내 방은 왜 계속 쳐 기어들어오니? 병신년이
이름없음 2020/12/07 14:40:53 ID : e3O1g0tvwtx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 우울증 좀 나아졌다 약은 음
이름없음 2020/12/07 14:41:40 ID : e3O1g0tvwtx
근데 저년만 없으면 좋겠어 나한텐 사춘기니 생리니 그런걸로 짜증 내지말라 하는데 쟨 왜저런대니? 말이 다른데 ㅎㅎ
이름없음 2020/12/07 15:20:49 ID : lu07bBfhAo7
지가 멋대로 잡은 약속을 제대로 귀띔도 안하고 왜 나한테 지랄인지 자기가 쳐 자빠져 자다가 늦은건데
이름없음 2020/12/08 15:41:18 ID : e3O1g0tvwtx
점심먹으면 계속 배탈이 난다 진심 죽고싶다 그래서 밥 안먹어서 지금 배고파서 냉장고에서 뭔갈 찾았다 튀겨야 하는데 씨발년이 에어프라이기를 쳐 씻지를 않는다 병신 그딴식으로 쓸거면 사질 말던가 돼지만도 못한년 그래서 내가 기름에 튀긴다니까 위험하다고 그래도 한다니까 지랄이다 왜 지금 말하냐고 굳이 시발모르겠다죽여버리고싶다시멘트에묻어서갈아서버리고싶다
이름없음 2020/12/08 15:43:28 ID : e3O1g0tvwtx
존나화난다진짜왜저딴식으로살지?진짜아가리씹창났나저딴말밖에못해 지딸인데저렇게하고싶을까?아오씨발스트레스받아 화병걸려서온갖병들걸리고힘들어서우울증도지금오고정신분열올거같다 항상위하는척좆같은모습보이고주위사람들에겐다내가문제라고말하고 그걸왜지인한테말하는건지도모르겠고그냥나죽으려고저러는건가싶고
이름없음 2020/12/08 15:45:05 ID : e3O1g0tvwtx
차근차근나혼자서할수있는건다해보고조금씩나아가고꿈도이루려고노력하는데저거때문에못바티겠다 아빠놈은무시하면그만내가나가버리면그만이지만저건항상바뀌질않고또지랄을해서벗어날수가없다 그냥빨리어른이되기를바라야한다나진짜어른되면쟤방치해야지불효녀라고해도상관없다 나를괴롭힌가해자한테내가잘해줄이유는하나도없으니까
이름없음 2020/12/08 15:47:57 ID : e3O1g0tvwtx
지금부터라도자금을모아야겠다저새끼들등골쫙쫙빼먹으면서내혼자살아갈길을마련해야한다 아직몇아직몇년남세어보면 고작몇년밖에남지않았다지금부터살궁리를머리를굴려야한다 동생은그래도좀챙겨주겠다동생도멍청해서아무것도안하지만그래도불쌍하고날웃겼던적이꽤나있으니까그리고하나뿐인가족이니까 동생년도나배신하고부모인착하는새끼들밑으로갈것같지만하모르겠다조금만도와줘야겠다 나괴롭힘당하는거보면서자기는도와줄수있는게없다고생각해서안오는거아는데그거알면그냥나한테아무말이라도말지자기도나한테뭐라하니까그냥슬프다 그래도어쩌겠니내동생인데
이름없음 2020/12/08 15:49:35 ID : e3O1g0tvwtx
그리고나자살하기전에쟤들꼭죽이고간다 어른되서자살하긴할거다일단하고싶은건하고죽어야지 그리고난늙는게싫어서좀일찍죽긴할거다그럼죽일수있겠군크크 그냥차라리지들이보험들어놓고자살했으면좋겠다내돈좀꽁으로벌어와라씨발년들아
이름없음 2020/12/08 15:51:10 ID : e3O1g0tvwtx
아구창 창년이면 나처럼 티를 내지 말던가 지한테서 배운게 더 많은듯 에휴더러워
이름없음 2020/12/08 15:53:11 ID : e3O1g0tvwtx
나는 정신적으로 병 든건지 본질이 이리 더러운건지 어느쪽이든 되돌릴수가 없다 내가 쓴 글 보면 피폐해진다
이름없음 2020/12/08 15:54:46 ID : e3O1g0tvwtx
말이정리가 안된다문법이 맞는건지아닌지도모르겠고그냥다모르겠고
이름없음 2020/12/08 16:03:30 ID : e3O1g0tvwtx
내스레 보면 요즘엔 일상 얘기 거의 안하는듯 솔직히 일상에서 임펙트 있던 일도 없고 저번주에토열에 밀키스 주심
이름없음 2020/12/08 16:04:13 ID : e3O1g0tvwtx
양자택일 극단적이야넌
이름없음 2020/12/09 00:57:26 ID : e3O1g0tvwtx
저새끼들 두개골에 우동사리가 차있나? 나 지금 시험 1주일 남았는데 지금까지 소리 지르고 뭐하는거? 죽여버릴까
이름없음 2020/12/10 15:39:35 ID : e3O1g0tvwtx
좆나빡치네 할일 먼저 해놓고 먹을라니까 안먹고 뭐하냐고 구시렁구시렁 씨발 진짜 칼로 아가리 도려내 버리고 싶네
이름없음 2020/12/10 15:40:16 ID : e3O1g0tvwtx
프린터기가 먗년째 고장나있는데 귀찮아서 하지도 않고 변명 뭔지 몰라서 못하고 있다 이지랄 걍 가정용 사라고 몇번이나 말했는데 아오 씨발 무식해
이름없음 2020/12/10 15:41:20 ID : e3O1g0tvwtx
배가 계속 아프다 스트레스성 위염인가 아 계속 화가남
이름없음 2020/12/10 15:44:03 ID : e3O1g0tvwtx
아기를 던졌다는 뉴스를 보고 화내는데 시발년아 나한테나 먼저 신경써 누군지도 모를 애새끼 말고 개년
이름없음 2020/12/10 15:45:22 ID : e3O1g0tvwtx
쟤는 문과람서 이해력 오지게 딸림 신경쓰지 말라는게 내 개인적인 혼자서 할 수 았는 일 말한건데 혼자서 못 하는일 들먹이고 니 혼자 웅앵웅 이지럴
이름없음 2020/12/10 15:45:39 ID : e3O1g0tvwtx
지잡대 수준 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 15:51:17 ID : e3O1g0tvwtx
밖에 손님이 있을 때:절대 못나오게 함 음식도 방으로 넣어줌 교도소같음 밖에 손님이 없을 때:방에서 먹으려 하면 존나 화냄 욕도 함 씨발놈이
이름없음 2020/12/10 15:51:50 ID : e3O1g0tvwtx
내가 니새끼들 인형이니??아씨잘 좆빡치네
이름없음 2020/12/10 15:53:45 ID : e3O1g0tvwtx
이딴 이야기를 누군거와 나누면서 공감해주고 싶은데 병원같은 곳 가봐도 그냥 힘들었겠다 몇마디 웅앵 해주는거 존나 싫음 진짜
이름없음 2020/12/10 22:06:08 ID : e3O1g0tvwtx
미역 나물과 쌈장(??) 이거랑 밥을 먹으라는데 진짜 죽고싶다 시켜먹는댔다가 또 욕한바가지 먹음
이름없음 2020/12/10 22:06:58 ID : e3O1g0tvwtx
눈에 보이는 자해를 하면 심각성을 좀 더 알까? 지금 나 우울증 걸린거 다 까먹은 듯
이름없음 2020/12/10 22:07:14 ID : e3O1g0tvwtx
아님 그냥 자살 시도를 하고 실패해서 하
이름없음 2020/12/10 22:07:29 ID : e3O1g0tvwtx
이거 쓰는데 갑자기 자살하고싶어짐
이름없음 2020/12/12 18:28:11 ID : e3O1g0tvwtx
저 하늘에 빛나고 있는 유난히 밝은 저 별은 네가 될거야 아주 크고 공허한 우주 속 사실은 끝도 없을 저기에 홀로 서서 빛나고 있겠지만 참으로 아름다워 질거야 별이 되려 저 높은 하늘로 가는 비행기 한 자리에 있진 않지만 당신들도 아름다웠어 나도 이제 비행기를 타고 잠시라도, 아름다워져서 결국은 별이 될거야 저 하늘에서 고독히 빛나는 별이 될거야
이름없음 2020/12/12 18:56:12 ID : e3O1g0tvwtx
데리버거 땡긴다 낼 애들이랑 먹을까
이름없음 2020/12/12 20:54:33 ID : e3O1g0tvwtx
아빠한테맞았다나는지금
이름없음 2020/12/12 20:54:39 ID : e3O1g0tvwtx
지금그냥
이름없음 2020/12/12 20:54:49 ID : e3O1g0tvwtx
지금
이름없음 2020/12/12 20:55:07 ID : e3O1g0tvwtx
내가
이름없음 2020/12/12 20:56:00 ID : e3O1g0tvwtx
두려움이 눈물이 아니고 지친거가 내가 원래 그랬는게 뭐가 아니고
이름없음 2020/12/12 20:56:37 ID : e3O1g0tvwtx
근데앞에 내가 이불에는 손가락 그게 있ㄱ 나가는데 지금근데소리가
이름없음 2020/12/12 20:57:42 ID : e3O1g0tvwtx
나는두고갔지 도망갔은데 아무도 없어가지고 이제는 내가갔다 아아아아아아아
이름없음 2020/12/12 20:58:18 ID : e3O1g0tvwtx
무서운거다
이름없음 2020/12/12 20:58:27 ID : e3O1g0tvwtx
그리고 아픈거고 내가 죽었고
이름없음 2020/12/15 22:17:57 ID : e3O1g0tvwtx
지금 집 왔는데 나보고 애들 먹다 남은 불어서 떨어지지도 않는 중국당면을 밥으로 준다 엽떡엽떡 죽여버릴까 난 떡볶이 진짜 싫어한다
이름없음 2020/12/18 22:55:51 ID : e3O1g0tvwtx
아빠를 보면 구역질이 나오고 속이 답답하다 아빠를 생각하면 이명이 들리고 눈물이 난다 어제 자다가 아빠가 나와서 화내는 꿈을 꿨는데 너무 무서웠다 잠에서 깨니 내가 울고있었다
이름없음 2020/12/18 22:57:16 ID : e3O1g0tvwtx
이젠 모르겠다 아빠가 역겨운 사람인지 내가 역겨운 사람인지 내가 속이 답답하다면서 가슴을 쥐어뜯고 방으로 들어가니 엄마가 적당히 하라 는 표정을 보냈다 이것도 모르겠다 엄마가 혹은 내가 역겨운지
이름없음 2020/12/18 22:59:32 ID : e3O1g0tvwtx
아빠한테 맞으니까 이젠 안심이 된다 정말 나를 싫어하는걸 알게 되었고 또 모르겠다 사실은 나도 친구같은 아빠가 있으면 좋겠다고 매번 생각한다 아빠와 편히 장난칠 수 있는 가정 난 그런 가정을 전혀 알지 못한다
이름없음 2020/12/20 01:56:56 ID : e3O1g0tvwtx
아이스크림 맛있겠다 바닐라 아이스크림이 먹고싶다
이름없음 2020/12/22 20:29:14 ID : e3O1g0tvwtx
아 진짜 짜증난다..
이름없음 2020/12/22 20:30:05 ID : e3O1g0tvwtx
화병때문에 몸 여기저기가 아프다 시험 스트레스랑 생리때문에 그런가 했는데 전부터 계속 그러고 심해지는 거 보면 그건 아닌것 같다
이름없음 2020/12/23 22:22:56 ID : e3O1g0tvwtx
이젠 정말 미련없다 내년 말에 붙으면 살거고 안붙으면 안붙은김에 죽으려 하는데 그 1년을 더 버티기 힘들다 일단 낙사할거다 어디선진 모르겠지만 우리 동네 아파트 높이가 아까 보니 꽤 괜찮더라 밑에 인도도 있고 신은 없다 애초에 무교지만 내가 전에 빌었을때도 그렇고 한번도 날 안 도와주신다 방금도 빌었는데 들어주실까 내가 이젠 살고싶은건지 죽고싶은건지도 모르겠다 난 문제다 나는 말하는 꼬라지가 더럽고 성적이 형편없으며 항상 싸가지 없고 보는 눈이 성질 사나워보이며 소심하고 그래 난 인간쓰레기다
이름없음 2020/12/23 22:28:47 ID : e3O1g0tvwtx
삶의 목표가 있으면 살아갈 수 있대서 정해봤다 일단 복수는 하지못하겠다 이유는 자신이 없어서 죽이는거야 되겠지만 난 교도소까진 싫다 거기선 죽기도 힘들고 가고싶은 학교에 가는 것 지금 노력중이고 내년에 원서를 넣는데 난 그렇게 긴 목표는 달성하기 싫다 고작 1년이지만 난 당장 하루도 힘들기에 내가 좋아하는 캐릭터 혹은 내 반려동물을 위해 캐릭터 항상 이럴때면 아주 좋던 내 영혼을 팔아도 좋던 무언가에게서 마음이 식어버린다 내 반려동물은 아마 죽었을거다 부모가 할머니댁 산쪽에 두고 가끔 밥 주고 만나는데 2달간 안갔다 1달전에 갔는데 안보였다 미안하고 그냥 죽고싶다 내겐 무슨 목표가 있지 죽는것? 그건 삶의 목표가 아니잖아 생각마저 단순해지고 더 병신같아졌다
이름없음 2020/12/23 22:32:40 ID : e3O1g0tvwtx
내가 아무리 울어봤자 발악해 봤자 바뀌는건 없다 난 사과랍시고 당사자 없이 재밌는곳에 보내주어 놀러가는걸 원해 이러는게 아니다 난 정신적으로 힘들어 보고 싶어 이러는게 아니다 난 고통받고 죽음을 생각하려 이러는게 아니다 난 가족 모두가 날 믿지 않는단걸 알고싶어 이러는게 아니다 난 살고싶었고 행복하고 싶었다 더러운 내 세상을 바꾸고 싶었다 이 정도의 반항은 제발 들어주고 내 의견을 들어주고 실행하고 날 살해하고
이름없음 2020/12/23 22:38:24 ID : e3O1g0tvwtx
그리 부유하지 않다는 건 초등생 때 부터 알았다 그래도 1년에 한번은 일본에 가고 놀이동산도 가고 치킨도 먹고 비싼건 아니지만 내 5학년 생일에 선물을 가득 샀고 인형도 많았고 나름 좋았다 난 유행에 둔감했다 액체괴물.유튜브 등등 하여튼 무슨 일 없이 나름 재밌게 생활했고 입학했다 괜찮았다 새로운 아이들은 좋았고 조용하게 공부하며 몇몇 친구들과 놀고 좋았다 그렇게 만족스럽진 않았지만 억지로라도 만족했다 아아 내가 무슨 말을 하고싶은걸까 아마 후로 아빠한테 아 그래
이름없음 2020/12/28 19:48:46 ID : e3O1g0tvwtx
씨발좀 평범하게 말하지 내가 귀가 썩어 떨어진 줄 아나 매번 말해도 병신같은년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들앞에서 아진짜 존나 쪽팔린다 문좀 제발 노크하고 오라니까 진짜 야동보고있었는데 아씨발 진짜좆같네
이름없음 2021/01/04 00:12:39 ID : e3O1g0tvwtx
위에서도 말 했을건데 내 삶의 이유는 두가지가 있다 하나를 이루어야 다른 하나를 이룰 수 있어서(이건 지극한 내 개인적인 견해이지만, 그래도 반드시 그렇게 해야한다고 생각한다) 둘은 연계되어 있다고 할 수 있다 어쨌든 난 이 두가지를 이루겠다는 이유 만으로 지옥같은 세상을 정면으로 마주하며 나날이 버티고 있었다 난 아직 청소년이다 일반 가정집? 아닌 것 같지만 일단 그렇다 치고, 그런 가정에서 바른 아이로 자라온 나로선 비행 등으로 혼자 돈을 벌 순 없다. 외모도 그렇고
이름없음 2021/01/04 00:15:16 ID : e3O1g0tvwtx
그래서 부모라는 괴물들에게 난 지원을 받을 수 밖에 없다 나는 그 지원을 바탕으로 꿈을 이루고 있다 그리고 있었다 그런 부모가 지원을 안 하겠다고 했다 다 나를 위한거고 이게 옳은 선택인지 고민된다 하는게 몇년동안 이 선택을 고집해오며 이루고 있던 나에겐 꽤나 큰 모욕이었다
이름없음 2021/01/04 00:17:11 ID : e3O1g0tvwtx
그러니까 내가 하고픈 말이 결론이 뭐냐면 난 죽을거다 이젠 정말로 요 몇달동안 계속 그랬는데 시작도 전에 이럴줄 몰랐다
이름없음 2021/01/04 00:19:02 ID : e3O1g0tvwtx
진짜 진짜 모르겠다 아무것도 모르겠다 나는 아무것도 모르겠다 끔찍하다 정말 너무 힘들었다 내가 이렇게 힘들었다 끝을 낼 수 있는데 나는 아직도 겁쟁이라서 두렵고 무섭다 무섭다 너무 죽고싶다 못버티겠다
이름없음 2021/01/04 00:20:16 ID : e3O1g0tvwtx
좋은 의미로 그냥 내 추억 담으려고 훗날 내게 도움이 될까 위로가 될까 싶어 세웠던 이 일기장이 이렇게 마무리 된다는게 이제는 모르겠다 아무것도
이름없음 2021/01/04 00:21:46 ID : e3O1g0tvwtx
나 이제 16살인데 너무 웃기겠다 다들 웃어주세요 오늘도 나는 빛을 말할래 내일도 말하고싶어 그랬어요 아아 머리가 비싼걸
이름없음 2021/01/04 00:23:49 ID : e3O1g0tvwtx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제끝이다스레딕도재미있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아쉽다
이름없음 2021/01/04 00:24:33 ID : e3O1g0tvwtx
ㅋㅋ사진이안올라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나근데지금은 스래딕 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ정신이 좋나봐 아직도소ㅑㄴ찬내네가톰
이름없음 2021/01/04 00:28:06 ID : y6i1ctxPfPg
스레주야 너 그 혹시 아니지 ? 제발... 음..
이름없음 2021/01/04 00:30:30 ID : y6i1ctxPfPg
일기판 보다보면 너 가끔 보여서 보는데 볼 때 마다 항상 걱정했는데 오늘은 더 그렇네... 네가 행복하다고 쓴 글이 다음이라도 올라오면 좋겠어~~ 말 하는것도 그렇고 스레주는 글을 잘 쓰는것 같거든 ...

레스 작성
18레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 49 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1분 전
88레스왜왜new 599 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 573 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
165레스환쟁이 비망록new 2642 Hit
일기 이름 : 환쟁이 29분 전
265레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2260 Hit
일기 이름 : 43분 전
353레스네 번째 제목new 1913 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
86레스제목없음new 993 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2211 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5846 Hit
일기 이름 : 3시간 전
174레스걍사는얘기new 2207 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
727레스허수아비 3new 6471 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2640 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3873 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매우 혼자 되기new 97 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 359 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5478 Hit
일기 이름 : 아가미 6시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9356 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 982 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4716 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4004 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전