즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 12:20:30 ID : pgrwIHwpPdy
나는 정떨어졌고 식어서
이름없음 2020/10/10 12:22:29 ID : 62JWrAkq3RD
이루어질 수 없다는 걸 알아서.. 근데 아직도 포기해야지 생각만 하고 포기를 못 하겠더라.
이름없음 2020/10/10 18:18:52 ID : 9y6lwttjs8i
나만 그 사람을 좋아한다는 게 확 느껴져서
이름없음 2020/10/10 19:57:32 ID : 8oY9s3DxTTS
상대가 포비아라서
이름없음 2020/10/10 19:59:25 ID : pU7zbDulbha
아무리 다가가도 제자리 일때 나만 일방적으로 연락하는게 느껴질때
이름없음 2020/10/10 20:21:49 ID : SGnu9BxV9hc
나한테 연애상담하더라고 나한테 연애감정 1도 없는게 느껴져서 포기했어
이름없음 2020/10/10 21:04:25 ID : xQlhff9hglA
딱 나네
이름없음 2020/10/10 22:35:10 ID : eGsjdA7y6lB
내가 좋아한 모습이 전부가 아니라는 게 너무 느껴져버려서 다른 모습까지 좋아할 수 있을 것 같지 않아서
이름없음 2020/10/10 22:35:58 ID : Qq3V83xu01j
딱 나네
이름없음 2020/10/10 22:36:11 ID : bDvzXtfU1AY
내 존재가 마냥 달갑지 않았다는 걸 알았을때
이름없음 2020/10/11 18:53:13 ID : o6pe0si4IJQ
나 안좋아해서
이름없음 2020/10/11 23:39:56 ID : Za02slu9tir
내가 좋아한다고 달라질게 없는걸 알아서 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/11 23:46:45 ID : 89z87fe44Y1
내가 먼저 다가가기엔 자존심 상해서
이름없음 2020/10/11 23:49:26 ID : HB84E7falhc
이루어질수없을거 같아서.. 걔한테 애인이 생겨서.. 차여서.. 내가 상대방을 차서.. 상대방은 좋지만 그 행동이 싫어서..
이름없음 2020/10/11 23:49:48 ID : HB84E7falhc
아 그리고 나한테 진짜 관심없어보일때
이름없음 2020/10/12 00:43:11 ID : O03wtyZilxB
나를 좋아하는지 너무 헷갈렸어 그게 계속 되니까 점점 정떨// 그러면서 남자친구 사귀길래
이름없음 2020/10/12 00:44:00 ID : E67vCpfgknz
어장같아서
이름없음 2020/10/12 00:46:36 ID : Xy589ArteE2
고백했다가 친구 그이하도 안될까봐
이름없음 2020/10/12 00:46:53 ID : ulheY1dDzbA
걔가 날 엄청 싫어하게돼서
이름없음 2020/10/12 03:16:21 ID : i2lcspdXz9f
내 성격 때문에. 절대 다가가지도 못하겠고 죄책감들고.. 생각만해도 너무 힘들어서.
이름없음 2020/10/13 00:47:02 ID : hBBtbdva03v
정말 나를 소중한 친구로 생각하길래... 좋아했다가 끝은 파국밖에 없을 것 같아서 포기했어. 이제는 나도 친구로서의 사랑이 더 커진 것 같아
이름없음 2020/10/13 09:52:28 ID : a5U4ZfO4Lgq
그냥 그런 사람으로 보게된것같아 현타오기두하고
이름없음 2021/02/02 21:02:51 ID : 1wnA2Gk4Fbb
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/02/02 21:13:19 ID : 1woK1u009wI
나를 친구 이상으로 전혀 안보는게 느껴져서.. 나중엔 남친까지 생겨서
이름없음 2021/02/02 21:23:47 ID : 8lxCjdyFcsi
정말 여러 이유가 있는데 비참해서
이름없음 2021/02/02 21:35:45 ID : o6i8pgqjdu9
나도 정떨어져서 지금 보니까 되게 이기적이더라 성격이
이름없음 2021/02/02 21:58:49 ID : fbCo46lxA6n
파이팅!
이름없음 2021/02/02 23:04:09 ID : fQk4IMpf9cq
앞으로 평생 못 볼지도 몰라서... 이뤄질 가능성도 없고 그 사람은 나에 대해 관심이 일절 없어서 점점 잊어가는 중인데 가끔 생각나면 너무 아프네.
이름없음 2021/02/03 08:18:56 ID : a5U4ZfO4Lgq
내가 먼저 나 자신을 챙기지않아서 짝사랑만 주구장창하는 것도 그렇고 쟤도 결국 애정결핍같은걸 알았을때 팍 식었어 언니는 이런애랑 친하게내지말라고 말해주고 걔 행동들 분석해서 나한테 말해주니까 이젠 아무감정까지 느끼지도 못하겠어 이성애자이기도하고 뭐랄까 첨엔 다 커버할수있어 널 지켜주고싶어 이러면서 좋아했는데 갈수록.. 배울점이 별로 없다느낌?
이름없음 2021/02/03 08:22:37 ID : anDwE8lzQoF
그사람이 애인 생겨서
이름없음 2021/02/03 15:00:25 ID : 3QrcLhta6Y4
늘 일방적으로 떠나서
이름없음 2021/02/04 16:42:20 ID : HzVe1A3Wkq7
나말고 다른사람 좋아해서
이름없음 2021/02/04 18:05:33 ID : 7aq3XwNumtv
뼈테로 같아서 나를 안좋아하는게 너무 느껴져서..
이름없음 2021/02/04 18:59:53 ID : z802oMpdTQl
애인이 생기는 경우가 대부분이고 내가 우울증 있는 거 땜에 연애 피하기도 하는 것 같아 약간 멀리에서 친구로 바라볼 때가 제일 편하더라 근데 애인 생기면 마음은 아픔..
이름없음 2021/02/04 19:04:49 ID : xDtg3Qlh9hc
걘 나한테 관심없어 나도 이제 흥미가 떨어지기도 했고
이름없음 2021/02/04 21:59:42 ID : Bs9xO8o42JV
자신감 부족
이름없음 2021/02/04 22:40:13 ID : U5bzO7apPg2
이루어질 수 없어서 그리고 내가 마음이 커져서 더 부담이 될까 봐
이름없음 2021/02/04 23:44:09 ID : aq1vclg5bBb
날 가지고 논다는 걸 깨달았을 때.
이름없음 2021/02/06 02:16:36 ID : cleJXwMmJSF
내가 항상 보고있던 그 눈이 다른 사람을 바라보고있다는 걸 알았을 때
이름없음 2021/02/06 23:29:36 ID : TRu7hwLhs5P
헤테로 같기도 하고 호모라도 나한텐 관심 없는 것 같아서
이름없음 2021/02/21 18:43:26 ID : Wkty1A47s7f
.
이름없음 2021/02/22 04:09:40 ID : XxO5Wi3yIJS
썸이 딱 좋은 것 같대 연애끝나고 이별이 무서워서 연애는 안 할거래
이름없음 2021/02/22 19:55:16 ID : eGsjdA7y6lB
내가 그 사람 단점까지 사랑할 수 없을 것 같아서
이름없음 2021/02/22 21:06:43 ID : V9iry3WrxTO
포기라기 보단 이루어질 가능성이 진짜 1도 없어서 점점 마음이 식었어 3년정도 좋아했는데
이름없음 2021/02/23 11:59:21 ID : sqlyMpf83ws
이러면 너랑 나랑 진짜 사귀는 것 같잖아 ㅋㅋ 라는 말 듣고 가능성이 없단걸 너무...직접적으로 느껴서

레스 작성
5레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
935레스💫대나무숲 12new 62038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 929 Hit
1레스졸업하면 321 Hit
2레스H에게 426 Hit
1레스손깍지 390 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit