즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 13:42:48 ID : 8mE3yKY1g6r
...
이름없음 2020/10/10 13:43:46 ID : 8mE3yKY1g6r
내가 한살 위고 여자친구랑 나랑 시험기간이었어 그런데 내가 여자친구랑 연락하는거에 집착? 하는게 있어서 연락이 안되면 불안하고 그래
이름없음 2020/10/10 13:44:53 ID : 8mE3yKY1g6r
근데 내가 그동안 약속한 시간에 안오거나 하면 자기야 ㅠㅠ... 이러면서 재촉을 좀 했는데 그거 때문에 많이 힘들었는지 화를 내더라구
이름없음 2020/10/10 13:45:34 ID : 8mE3yKY1g6r
근데 나도 연락안되서 억울한것도 있구 해서 나두 이야기를 하다가 내가 잘못한게 맞는거 같아서 미안하다고 했는데 화가 안풀린거같아
이름없음 2020/10/10 13:46:30 ID : 8mE3yKY1g6r
그래서 길가다 우연히 여자친구를 봤는데 너무 평소랑 똑같은게 눈에 보여서 너무 힘들어... 내가 어떻게 해야 여자친구 마음이 풀어질까...
이름없음 2020/10/10 13:46:38 ID : 8mE3yKY1g6r
도와줘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 13:47:58 ID : 8mE3yKY1g6r
계속 미안하다고는 말하고 있는데 확인만 하고 답장은 없어 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 13:48:32 ID : zWi5PfSINwH
집착을 어느정도로 했길래 그래
이름없음 2020/10/10 13:51:07 ID : 8mE3yKY1g6r
그냥 일어날 시간 자는 시간 대충 아니까 평소에 일어나는 시간에 안일어나면 자기야 ㅠㅠ 언제와? 이런거...
이름없음 2020/10/10 13:51:22 ID : 46rBvxu8nTR
그래 좀 시험기간인데 니가 잘못한듯 계속미안하다고 하지말고 그냥 솔직하게 니가 왜 그랬는지 시험기간인데 미안하다고 생각짧앗다고 화 풀리면 답장해달라고 해 거기서 자기야ㅠㅠ 왜 씹어? 화 많이났어? 하면 기분좆창남
이름없음 2020/10/10 13:51:56 ID : 8mE3yKY1g6r
그리고 시간대가 좀 달라서 내가 깨있는 시간에 잘 때가 있는데 그때 한5~6개씩 보냈어..
이름없음 2020/10/10 13:53:12 ID : 8mE3yKY1g6r
왜씹어 ㅠㅠ 이런건 안하고 그냥 미안하다.. 내가 했던거 올려보니까 잘못한게 맞는거같아 ㅠㅠ 화풀어 ㅠㅜ 이렇게 보냈는데 기분나쁠까...?
이름없음 2020/10/10 13:54:14 ID : 8mE3yKY1g6r
너무 힘들다...진짜 ㅋㅋㅋ 연애라는거 너무 힘들어
이름없음 2020/10/10 13:54:53 ID : 8mE3yKY1g6r
끊었던 담배도 피게되네... 노래부르는거 좋아해서 필때마다 목 안좋은게 느껴져서 끊었던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 13:56:27 ID : 8mE3yKY1g6r
평소에 미안했던게 너무 많아서 미안하단 말 자주 했더니 미안하단 말하는걸 더 싫어하는거같다...
이름없음 2020/10/10 14:00:50 ID : 9eK3QreY1eN
말로만 미안하다고 하고 행동은 바뀌는게 없으니까 듣기싫다고 하는걸수도
이름없음 2020/10/10 14:04:45 ID : 8mE3yKY1g6r
그게 내가 잘못해서 미안한게 아니라 내가 더 잘해주고싶은데 더 잘 못해줘서 미안하다 이런식으로 많이 이야기했어...
이름없음 2020/10/10 14:13:15 ID : i4JPg585U3U
나라도 저런식이면 연락하기 싫겠다 자고 일어나는게 정해지고 약속된 시간은 아니잖아 .. 재촉하지말구 사과할때도 잘못했어 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 이런거는 진짜 진심이 안느껴져 대충 넘어가려는 느낌 .. 그동안 어떤식으로 행동했는데 앞으론 이렇게 하겠다하면 되지않을까 ? ㅠㅠ좀 그만 붙여,,,
이름없음 2020/10/10 14:22:29 ID : 8mE3yKY1g6r
그래야겠다...고마워!!
이름없음 2020/10/11 01:14:12 ID : 2oNvxvg3RyL
아오 답답해서 암이 걸리려고 한다 미안하다는 말 줄이고! 연락을 하되 시험기간이면 좀 나둬 집착은 절대하지마 그거 상대방은 스트레스야 18번처럼 ㅠㅠ 이것도 그만둬!!
이름없음 2020/10/11 02:54:47 ID : wMmFfO1bdyL
나도 여자친구 분이랑 같은 경험 햇엇는데 그거 진짜 스트레스야 시험 기간에 시험 때문에 1차로 빡치지 근데 또 남친이 자기야 ㅠㅜ 이러면 진심 웬만한 보살 아니면 개빡침 진짜 개좋아하는 거 아니면 정 후두둑 털리드라
이름없음 2020/10/11 03:19:21 ID : qlyILamnCph
뭔가 내남친이랑 내 연애 같다 연락으로 싸운적은 없지만 항상 시험기간이던 아니던 내가 연락을 너무 자유분방하게 하거 싶을때만 하는 타입이라 좀 많이 안보거든 그래서 걔가 기다리는 입장인데 근데 내가 답만 해주먄 집착이 아닌 내용이 내가 너~무 안봐서 와 있던 연락이 5-6통 되는데 집착으로 보일순 있겠지만 절대 집착이 아님. 근데 그대신에 내 남친은 이런거 서운해 하긴하는데 나는 또 보먄 아 왤케 많이 보내;;( 하면서 그 순간은 좀 별론데 그거때매 남친한테 정탈리고 그러진 않는단 말이야? 그리고 시험 기간인데 내가 공부하고 올게 이러면 걘 자기가 잔다고 하는 거 말곤 더 이상 안보내. 보내더라도 뭐 얀락 왜 안봐가 아닌 그냥 혼잣말 같은거ㅋㅋ ㅠ 근데 자꾸 니가 자주 애타는 모습 보이게 되면 좀 싫어할것 같다. 애타더라도 3주에 한 번 같은거는 이해됨 ㅇㅇ 서운항거 말해주는 것 같아서 오히려 기분 좋음 그냥 여자친구가 연락 잘 안보는 타입이구나 이해하는거 밖에 안됨
이름없음 2020/10/19 03:16:59 ID : B89xSLff88l
ㅇㅁㅇ 사람들 많이왔네... 결국 헤어졌어 ㅎㅎ...
이름없음 2020/10/19 11:00:46 ID : o2JSNwGk4Hv
저게 집착이야? 난 오히려 저정도 연락 못받으면 서운할거같은데 시험기간이라해도 저쪽에서 뭐 하는 지 톡이라도 줬음 그러려니 하겠는데 하도 답없으면 내가 뭐하는지, 장소 이동하는 것 만 적어도 4~5통은 기본이지않나..? 난 스레주가 한 건 집착 아니라 봄.
이름없음 2020/10/19 11:12:41 ID : o2JSNwGk4Hv
연애는 상호작용이라서 스레주가 자꾸 미안해하면서 보내는것도 상대방 잘못이 있기마련임. 왠지 느낌보면 상대방이 스레주에게 맘 떠났고 스레주는 아직 아니여서 더 그랬던 거 같은데 스레주는 잘못 없음. 기운내고 미안할짓 안했으니까 너를 가꾸면서 더 좋은 사람 만나자.
이름없음 2020/10/19 16:44:02 ID : u3B89xSHwpV
222.. 나도 그렇게 생각해 저게 무조건 집착이라고 보는건 좀 아니라고 생각하는데 ..
이름없음 2020/10/19 23:43:36 ID : B89xSLff88l
그렇게 생각해줘서 고마워 ㅠㅠ 카톡은 안보는데 디코는 켜져있고 카톡 거의 13~14시간동안 안보구 겜했다는거 보고 정떨어졌단게 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 05:04:47 ID : K2FbjwGtzeY
ㅗㅜ 디코 온라인인데 카톡안본다고,,?? 뭔 사정있는거 아니면 절대 이해못하지,,
이름없음 2020/10/31 00:37:19 ID : xvfSFipeZhf
근데 나는 너가 정 떨어질만한 행동 했다고 생각해 약간 내 전남친이랑 비슷한데 아침에 일어나서 와있는 페메 보고 기쁜 건 한순간이더라 답장 조금이라도 늦으면 항상 자기야 ㅠㅠ 이러고 언제 와? 이러는 거 정 안 떨어지는 게 더 이상한 거 아냐? 연락 자주 해주는 건 물론 좋지만 그걸 넘어서 집착하는 건 또 다른 문제라고 생각해 심지어 레주 여친 아니 이젠 전여친이 되어버린 그 분은 시험기간 이였잖아 바쁘지 않은 상황에서도 저러면 빡치는 게 당연한데 그분은 어지간했겠니ㅜ

레스 작성
1레스전애인이new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15531 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1658 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스. 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 355 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1006 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 581 Hit
1레스나 미쳤나봐 637 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 684 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21