즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 15:36:29 ID : 6kq3XBAnPim
어째서 우리 아저씨를 파는 사람은 없는건가! 우리 아저씨가 부끄러워서 숨어있는거야? 어디 내놔도 부끄러운 우리 아저씨! 김도방송 보는 사람 나와라!
이름없음 2020/10/10 18:49:23 ID : bdzU3WmGsjc
신입 스트리머 이택기 나와라
이름없음 2020/10/19 18:08:54 ID : sksrur81a9x
아니 이이름을 여기서 볼줄이야 모근밖에 없는 김도 아조시
이름없음 2020/10/19 18:33:39 ID : bdzU3WmGsjc
너랑 내가 아는 김도는 다른 사람인가보다.. 내가 아는 김도는 모근이 없는데...
이름없음 2020/10/19 18:40:01 ID : U1Bbvirta78
거 현미경으로 찾아보면 한두개쯤은 있겠지
이름없음 2020/10/19 19:05:59 ID : bdzU3WmGsjc
김도한테 사과하세욧!
이름없음 2020/10/19 19:11:55 ID : FgY08jbcrby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2020/10/21 11:49:37 ID : bdzU3WmGsjc
아이언이하를 위하여!!!
이름없음 2020/10/21 20:25:28 ID : Ai4NwJU1BcF
아이언이하가 부른다
이름없음 2020/10/21 20:26:44 ID : e3QnDzatvvf
오늘의 도어록: 실버 쓰레기들! 차곡차곡 분리수거해주지
이름없음 2020/10/21 23:15:57 ID : 6pgjeKZa8kp
김도 요네 수준 실화냐? 그 찐따같던 영삼이 요네가 맞냐? 진짜 대가리가 웅장해진다...
이름없음 2020/11/03 21:39:13 ID : bdzU3WmGsjc
김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도! 김도!
이름없음 2020/11/09 23:13:48 ID : gqktBApgjg5
쓰론즈 브레기들!
이름없음 2020/11/09 23:14:13 ID : gqktBApgjg5
48분 남기고 승급 실화냐? 진짜 김도는 전설이다....

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19290 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1902 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3706 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7541 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9515 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 815 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29955 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3993 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1039 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1248 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1220 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10957 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7069 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2638 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2795 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2793 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29