즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 16:57:46 ID : 9tcoE5U0rgi
옵챗에서 사람을 만났고 그냥 영화보고 시간나서 다음날도 만나게 됐었는데 그후로 자꾸 피하더라 썰 들어줄 사람 ㅜㅜ
이름없음 2020/10/10 17:01:15 ID : 9tcoE5U0rgi
난 타지 혼자 왔고. 너무심심해서 옵챗을 했었음 한두번 밥먹고 끝난게 끝인데 이렇게 영화보고? 다음날 또 만나서 데이트 ..? 같은 데이트 한건 처음이라 그뒤로 연락 하게 되더라
이름없음 2020/10/10 17:03:13 ID : 9tcoE5U0rgi
그렇게 한두번 연락 하는데, 또 만나자 하면 카페 갈래? 물어보면 그만 가고 싶다는둥 집보여달라는둥 ..; 얘기 하다 내가 불편 하다 이러니까 그후로 연락 존나 늦더니 친구 만난다니까 친구 누구냐는둥;; 별 자꾸 이상하게 톡해서 연락 끊고 차단 박았어
이름없음 2020/10/10 17:03:34 ID : 9tcoE5U0rgi
걍 몸만 원했던 걸까 ..ㅋㅋ 진짜 하..
이름없음 2020/10/10 17:19:34 ID : moLbzRveNAn
그런거야.. 잘 걸렀어 집 이야기하면 걍... 도리도리...
이름없음 2020/10/12 05:00:26 ID : Y1eLasknBdO
몸만 원했던 것 같아
이름없음 2020/10/12 05:12:20 ID : lg7xSJXtjzf
ㅇㅇ

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 761 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26608 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스연하남new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
574레스대나무숲🌲new 24301 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9426 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 468 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 481 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1281 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 429 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 986 Hit
5레스남자심리 1015 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 763 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2829 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45155 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15