즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 18:03:17 ID : knAY1eKZjtf
좀 티나게 짝짝이야;;.. 어카냐 이거 교정못해? 수술없이 어렸을때 사진보니까 왼쪽이 조금 더 컸는데 지금은 좀 차이가 많이나 0.5배 정도..? ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 신경쓰여 작년에도 친구가 한번 야 너 콧구멍 이쪽은 작은데 이쪽은 커 이러면서 깔깔거린거도 갑자기 생각나고.. 은근 스트레스다
이름없음 2020/10/10 18:03:53 ID : Fdu5XurgjjA
코를 파자
이름없음 2020/10/10 18:04:34 ID : knAY1eKZjtf
한쪽이 조금 더 크다보니까 밑에서보면 중심선도 살짝 돌아간 느낌..?
이름없음 2020/10/10 18:04:44 ID : knAY1eKZjtf
ㅅㅂ 한쪽을 더 키우란거야?
이름없음 2020/10/10 18:06:17 ID : 1a002lcrbA7
콧구멍 비대칭 교정 있음. 역시 의느님
이름없음 2020/10/10 18:06:52 ID : knAY1eKZjtf
이정도임 ㅠㅜㅠㅠ 하 거울볼때마다 신경쓰여
이름없음 2020/10/10 18:07:16 ID : knAY1eKZjtf
수술이야?
이름없음 2020/10/10 18:09:30 ID : 1a002lcrbA7
저정도면 그냥 살아. 콧구멍 비대칭 수술이 코수술중에 제일 어려움. 콧구멍을 고치는게 아니라 비대칭을 만드는 원인을 고치는거라 어느 한 부위가 아니라 전체적으로 손보는 수술이얌
이름없음 2020/10/10 18:10:22 ID : knAY1eKZjtf
하 씨 ㅠㅜㅠㅠ 쫄보라 수술못함 코수술하고 저 부분을 콧기둥이라하더라고 암튼 부작용이 많이심하기도하고 학생이라 수술은 생각안해봤어ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 18:13:30 ID : 1a002lcrbA7
수술이 싫다면 어쩔수 엄서... 야매로 고치고 싶은거면 진짜로 작은쪽을 후벼서 크게 만들수밖에 없어...미안ㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃어서미안 근데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 18:14:46 ID : knAY1eKZjtf
..이제 왼쪽코만 파야겠다 ㅅㅂ,, 근데 나 비염이심해서 코 팽팽 자주풀거든? 이거도 혹시 영향있니 콧구멍크기에
이름없음 2020/10/10 18:16:59 ID : 1a002lcrbA7
난...콧구멍 전문가가 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 뇌피셜로 아마 아닐껄? 한쪽만 푸는거 아닐거 아냐. 대신 전체적으로 콧구멍이 두개 다 커지거나 인중이 늘어나거나 할 수는 있을 것 같음
이름없음 2020/10/10 18:19:44 ID : knAY1eKZjtf
아 그렇네 ㅋㅋㅋ 혹시 자세히 아는 사람있니..ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 18:22:43 ID : 1a002lcrbA7
http://m.koreahealthlog.com/news/articleView.html?idxno=22202 이거봐 반대로 네 콧구멍때문에 비염이 있을수도 있나봐..!!!!
이름없음 2020/10/10 18:23:32 ID : knAY1eKZjtf
엥 생각해보니까 내가 거의 왼쪽콧구멍이 자주막혀서 글로 코를 품 한쪽을 뚫려있을때 굳이 양쪽에 힘을안줘서 푸는데 ( 더러우면 미안 ㅋ쿠ㅜㅠ) 이거때문인건가 사실 오른쪽은 거의 막혀있음 그래서 왼쪽 코로 숨쉬다가 막힘-푼다-숨쉼 이게 반복인거지 자주
이름없음 2020/10/10 18:25:27 ID : knAY1eKZjtf
헐 그런가 나 비중격이 조금 휘어있긴한거같아 사진보면
이름없음 2020/10/10 18:25:45 ID : knAY1eKZjtf
지금도 크기 큰쪽 콧구멍으로 숨쉬고잇음... 반대쪽은 막혀있어서
이름없음 2020/10/14 23:11:38 ID : Dz84IMjjwIN
미안.... 사진 보자마자 짱구ㅇㅔ 이거 생각났어...ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..
이름없음 2020/10/14 23:34:14 ID : knAY1eKZjtf
어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 잡담판에도 올렸는데 그때도 저 돼지 사진누가 올림..

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 984 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 428 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13567 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 708 Hit
1레스 532 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 638 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 617 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1349 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 631 Hit