즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 20:40:28 ID : 08nU6i3yHwn
진짜 뭐든! 세계 정복도 되고 재벌2세도 됨!! 진짜 완전 판타지 허구 이런거 다돼!!
이름없음 2020/10/10 20:41:25 ID : 08nU6i3yHwn
일단 난 큰 욕심은 없으니까 부족함 없이 평생을 먹고자고싸고 폰만하면 여한이 없겠다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/10 20:44:14 ID : slxDArBAnPh
구미호!어릴때부터 되고싶었으니까.
이름없음 2020/10/10 20:44:41 ID : IK7yZfWrwK5
100000000999000000000000000000조가지기
이름없음 2020/10/10 20:46:06 ID : DwE9s5Xy5bv
연대의대 다닐래
이름없음 2020/10/10 20:48:19 ID : jcpRDvxBhBA
숨쉴때마다 통장에 오백원씩 들어왔으면 좋겠어 누가 주는지는 모르지만 자고 일어나면 통장에 돈이 가득 쌓여있는거지ㅎㅎ후후후 생각만 해도 너무 좋다
이름없음 2020/10/10 20:50:54 ID : vbg2MlxyFju
신이 되었으면 좋겠어 원하는 게 너무 많아서 그냥 내가 이룰래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 21:27:50 ID : 83DwMknwoLc
살 안찌고 음식 하나 존나게 먹기
이름없음 2020/10/12 00:10:08 ID : ldu79dwnBdO
5대가 풍성하게 살 정도로 많은 돈이 하늘에서 뚝 떨어지는거 아니면 계좌로 들어오는거? 아무도 모르는 세계 부자 1등 하고싶다 흐흐흐흐흐ㅡ 그럼 돈낭비 오지게 해야지 좋아하는 스트리머한테 왕도네도 쏘고 친구들한테 지금까지 얻어먹은거 2배로 사주고 집도 좋은 데 살고 옷도 좋은 거 입고 비싸다고 못 먹는 음식 다 먹고 행복하게 살아야지 아이 좋아라 공부해야겠다...
이름없음 2020/10/12 16:10:12 ID : gmE4Gr9jvzR
판타지 세계 셋째황녀님으로 태어날 거임 진지함 첫째ㄴㄴ 셋째여야 함. 첫째 오라버니는 황태자에 금발다정남이고 배다른 둘째오라버니는 흑발냉미남. 둘 다 동생바보여야 함 그리고 호위기사 잘생긴 사람들로 내가 직접 면접보고 뽑아서 대동하고 다닐거임

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 33 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 121 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 615 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26695 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 365 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 312 Hit