즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 21:45:05 ID : 2LfdTPh9eII
슬슬 커플링 하고싶어지는데 먼저 말꺼내기가 좀 그렇네ㅠ 대학생 커플은 보통 커플링 어떻게 맞춰? 친구들은 다 남친이 선물해줬다고 하는데
이름없음 2020/10/10 21:56:10 ID : uk3Bhurgrs9
그냥 가서 말해 남녀따지는거 아직도하냐
이름없음 2020/10/10 21:57:39 ID : 5Phe1A6nTU3
자기가 해주고 싶은 사람이 먼저 해주는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 21:59:47 ID : Co2MlDy7BvC
난 여잔데 내가했음 고딩이야
이름없음 2020/10/10 23:11:05 ID : qnPg7BuoLdP
하고 싶은 사람이 하면 되지 여자 남자가 어디 있어
이름없음 2020/10/10 23:12:49 ID : ikre1A5apWq
하고픈사람이 하는게 맞겠지?
이름없음 2020/10/11 00:03:48 ID : nCnSMlxyNBv
ㅇㅇ 하고싶은 사람이 해야지 고럼고럼
이름없음 2020/10/11 00:09:29 ID : 6qktvvbipfh
커플링 맞출까?하고 이야기한거면 같이 돈 모아서 해도 되고 끼고 싶은데 이야기안나온거면 본인이 맞춰서 사면 되고!
이름없음 2020/10/11 01:28:27 ID : jwE7apPa7c4
반지 만드는 취미 있는데, 친구 커플은 여자쪽이 먼저 나한테 와서 커플링 맞춰달라고 하던데

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 126 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 35 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 504 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1325 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 961 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23215 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 949 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 902 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23775 Hit
1레스질문있어 1097 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2292 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1265 Hit