즐겨찾기 스레드
북마크
◆9fU59fXuoFf 2020/10/10 23:11:31 ID : O5TSMknyHA7
좋아하는 사람, 썸 타는 사람, 연애하는 사람 누구든 상관 없어 아 혹시 다른 사람에게 보내고 싶다면 그것도 괜찮아 ✩ 나에게 온 편지를 받고 싶다면, '누구' 한테 온 편지인지 말하거나 '어떤 주제'의 편지인지 말해주면 돼 (예시-위로해주는 편지, 나를 좋아하는 사람에게 온 편지, 행복을 빌어주는 편지) ✩ 편지를 보내고 싶다면, 이름 란에 '보내는 편지' 라고 적은 다음 원하는 내용을 적어주면 돼 ✩ 사람당 횟수 제한은 없어 언제든 너에게 온 편지가 궁금하거나 보내고 싶은 편지가 없으면 들러줘 ✩ 안좋은 내용의 편지는 너에게 전달해주지도, 보내주지도 않아 그런 내용의 편지를 보내면 그 나쁜 기운은 다 그 편지를 쓴 사람에게 돌아가니까 조심하도록 해 행운을 빌게
이름없음 2020/10/11 19:33:36 ID : q2MkpWi005Q
나와 헤어진 사람에게 온 편지
◆bhbyNxO8lvh 2020/10/11 20:21:45 ID : u7cGpXtdCjh
사랑했고, 사랑 받았어. 너를 만나고 한 가지 깨닫게 된 건, 기억은 지워도 시간은 지워지는 게 아니더라. 앞으로의 넌 더 좋은 시간을 그려가길 바라. 201011
이름없음 2020/10/11 20:28:35 ID : wsjipgqpdSN
내가 지금 좋아하는 사람에게 온 편지
보내는 편지 2020/10/11 20:30:59 ID : Bfbva5O3AZf
안녕 나 너랑 같은 반이고 네 옆자리에 앉은 애야. 넌 반에서 주로 중심이 되는 친구들하고 몰려다녀서 너한테 말을 걸 기회는 별로 없더라. 나도 그 무리에 섞여 어울리고는 싶었는데 조금 껄끄러운 사이인 친구가 있기도 하고 또 조금은 부끄럽고 낯설더라 벌써 10월인데.. 아직도 낯을 가리게 돼. 될 수만 있다면 내년에 이번 학년 한번만 더, 다시 시작하고 싶어. 코로나라 못한 게 너무 많아 너 개학 하고 안경 벗고 학교 나왔잖아. 진짜 다른 사람인 줄 알았어 배우 이도현 님 좀 닮았더라. 안경 벗은 게 훨씬 더 나아 여기에 너에 대한 걸 좀 적어봤는데 내가 널 좋아하는 건지 그냥 외롭던 차에 변한 네 모습이 새롭기도 하고 궁금해서 호기심에 관심이 조금 생긴건지 헷갈려. 후자였으면 좋겠다ㅎㅎ 내가 널 정말로 좋아하게 되면 꽤 많이 힘들 것 같아. 그럼 이만 줄일게
이름없음 2020/10/11 20:40:32 ID : wmlhgi4FfSK
.
이름없음 2020/10/11 20:58:06 ID : 0q2Ns5VbyFi
나랑 이별했던 사람에게 편지 받고 싶어
이름없음 2020/10/11 21:36:49 ID : O5TSMknyHA7
누군가를 좋아하는 마음은 그 자체로 빛나니까. 언젠가 내가 너를 좋아하게 될까? 201011
이름없음 2020/10/11 21:37:51 ID : O5TSMknyHA7
전달 완료.
이름없음 2020/10/11 21:38:41 ID : O5TSMknyHA7
내용을 없애면 전달이 되지 않아. 다음에 꼭 다시 이용해줘. 너의 소중한 사람에게 너의 편지가 닿기를.
이름없음 2020/10/11 21:41:23 ID : O5TSMknyHA7
우리가 그려온 그림은 꽤나 예뻤는지도 몰라. 그만뒀다고 해서 그 그림이 망쳐지는 건 아니니까. 난 널 만난 것도, 너와 사랑을 하게 되었던 것도 후회하지 않아. 너는 어때? 201011
이름없음 2020/10/11 21:43:16 ID : bzSHDBxXuk5
나와 헤어진 사람에게서 온 편지 받고싶어
이름없음 2020/10/11 21:44:42 ID : 40qY7huk8pd
나를 좋아하는 사람한테서 온 편지
이름없음 2020/10/11 21:51:00 ID : O5TSMknyHA7
웃는 모습이 참 예쁜 너였다. 아무것도 못하게 예쁜 그 웃음으로, 행복으로 늘 가득 찬 너였으면. 201011
이름없음 2020/10/11 21:57:35 ID : O5TSMknyHA7
예쁜 네가 좋은 것은 아니다. 성실한 네가 좋은 것은 아니다. 잘 웃는 네가 좋은 것은 아니다. 착한 네가 좋은 것은 아니다. 나는 단지, 그 자체로 늘 빛나는 네가 좋을 뿐이다. 201011
이름없음 2020/10/11 22:10:24 ID : 40qY7huk8pd
고마워! 날짜는 전달해준 날이야?
이름없음 2020/10/11 22:11:40 ID : wNze2IJWjjw
내가 최근에 포기한 짝남에게 온 편지
이름없음 2020/10/11 22:33:57 ID : fgmK5dTWryY
좋아하는 쌤한테 온 편지
이름없음 2020/10/11 22:44:50 ID : O5TSMknyHA7
응 너가 확인한 날짜가 의미 있는 거니까 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/11 23:10:38 ID : 40qY7huk8pd
그렇구나! 그럼 발신 날짜를 확인할 수는 없어?
보내는 편지 2020/10/12 00:10:27 ID : 85XAlB9a8i9
안녕하세요. 우리가 처음 보게 된 날로부터 벌써 다섯달이나 지났네요. 첫 날 가시 잔뜩 돋아서는 웃으면서 말 걸어주는 당신에게 말 툭툭 내 뱉고는 휙 뒤로 돌아버렸던 제 자신의 모습이 생각 날때면, 진짜 우스워요. 진짜 웃기지 않아요? 그렇게 툭툭 거리던 제가, 싱긋 웃으며 내뱉는 당신의 말 한 마디에 훅 반해버린게. 그 후 저는 항상 당신을 챙겼어요. 좋아한다는 음식이며 물건이며 뭐 하나 잊지 않고 기억했고, 당신 기분이 좋아보이지 않으면 몰래몰래 챙겼고, 기분이 좋을 일이 있으면 축하한다는 핑계로 챙겼죠. 항상 제 이름은 쓰지 않았지만, 당신은 알고 있었죠? 처음이나 지금이나 저는 당신 속을 모르겠어요. 제게만 베풀던 그 호의가 호감이었을까 헷갈려요. 그리고 지금은 그 호의조차 베풀지 않는 그 속마음을 모르겠어요. 남들은 이야기해요. 보통 마음이 없는데 그렇게까지 챙겨주냐고. 그럴 때마다 저는 당신이 그냥 친절해서 그런거라고 이야기 하곤 해요. 이쯤이면 당신도 제 마음을 알겠죠. 제가 생각해도 다 티가 났거든요. 그러니까, 조금만 시간 더 지나서, 밉지만 않으면 그냥 한 번 만나줘요. 마음 안 생기면 눈길이라도 줘봐요. 그냥 '아 이런 사람도 있구나', '나는 마음도 안 썼는데 이렇게 나만 보는 호구 같은 사람도 있구나' 생각해줘요. 그렇게 언젠가는 당신 일상에 스며드는 그런 사람이 되고 싶어요. 그러니까, 조금만 받아줘요. 차라리 싫으면 싫다 표현해줘요. 그래도 항상 고마워요. 처음에는 조금 서운했던 당신의 존대가 당신 나름의 존중이라는 걸 이젠 알아요. 처음엔 조금 많이 서운했던 저를 피하는 당신의 행동이 당신 나름의 매너이고 설마 싶은 일어날까 싶어 그런다는 걸 이제 조금은 알겠어요. 제가 툭툭 반말 써도 항상 존대쓰고 존중해주느라 고생이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 당신이 조금 덜 피곤하고 조금 더 행복하길 바라요. 그렇다고 너무 행복하진 말고. 시간이 나면 제 생각도 조금은 해주세요.
이름없음 2020/10/12 00:12:31 ID : 85XAlB9a8i9
내가 좋아하는 사람한테 편지 썼으니, 나도 내가 좋아하는 사람한테 편지 받아보고 싶어!!😋😋
이름없음 2020/10/12 00:37:50 ID : BByY4Filu4M
내가 오래도록 좋아했던 사람에게 받는 편지
이름없음 2020/10/12 00:39:47 ID : pSL9hcGreY5
언젠가 만날 내 운명의 상대에게서 온 편지
이름없음 2020/10/12 00:40:29 ID : yY63RvfTVeY
발신 날짜는 비밀이야!
보내는 편지 2020/10/12 00:45:20 ID : MnSHwsqknA5
안녕 내 첫사랑 내가 만났던 사람중에 넌 내 첫사랑이라고 할만한 사람이야 넌 많이 나빴고 바빴지만 나도 제대로 못해줘서 그런지 너가 자주 생각나더라 다른애들은 하나도 안떠오르는데 너가 생각나 내가 너한테 먼저 연락했던거 진짜 별거 아닌거같아도 큰 용기이고 너였어서 가능한 용기였던거야 이렇게 말하니까 미련이 많이 남은거같은데 맞아 미련이 남아 하지만 너랑 잘해보고싶어서 남은 미련이 아니야 과거에 내가 더 사랑했으면 하는 미련이야 난 지금 남자친구랑 잘지내 정말 많이 사랑해 너한테 못한만큼 더 사랑하고있어 나중에 날 많이 그리워해서 내 사진도 찾아봐줬으면 해 내가 잘 지내는 모습을 보면서 다음 애인한테는 잠수타지말자고 다짐해줘 너....정말.... 1년 반동안 잠수 타는건 좀 오바잖아 그치? 중2때도 사귄지 일주일만에 잠수탔잖아 이 🐕🐦야 사실 나 만나기전에도 연락때문에 깨졌다며 다음 애인한테도 그렇게 해서 까이면 정말 재밌겠다 그치 공부 잘하면 뭐해 애인한테 그러는데 소리 들릴거야 평생 공부만 하며 사는게 너한텐 더 나을것같다는 생각도 해 마지막으로 내 첫사랑아 넌 언제까지나 내 첫사랑일거야 이말을 해주지 못하고 헤어진게 좀 아쉽지만 나중에 만나게 된다면 얘기해줄게 정말 사랑했어
이름없음 2020/10/12 00:46:42 ID : MnSHwsqknA5
첫사랑한테 편지를 보냈으니 첫사랑에게 편지를 받고싶어!ヽ( ᐛ )ノ
이름없음 2020/10/12 00:48:00 ID : yY63RvfTVeY
별 거 아닌 날 좋아해줘서, 아껴줘서 고맙단 말 전하고 싶었어. 네가 이 글을 보는 게 언제가 될지는 모르겠지만 이 글을 보게 된다면 더이상 나로 인해 아프지 않았으면 해. 넌 충분히 아름다운 사람이니까. 네게 또 다른 사랑이 찾아온다면 더할 나위 없이 행복하길 바라. 나도 가끔은 네 생각을 할게. 언젠가 너가 나한테 참 필요한 사람이었구나 느껴지는 순간엔 나도 마음이 좀 아플 것 같기도 하네. 201012
이름없음 2020/10/12 00:50:16 ID : yY63RvfTVeY
내가 참 아끼는 학생. 눈이 참 똘망똘망한 아이였다. 바르게 자라, 좋은 향기를 품은 사람이 되어 시간이 좀 지나서라도 다시 한 번 찾아와주면 좋겠어. 201012
이름없음 2020/10/12 00:55:09 ID : yY63RvfTVeY
넌 모르겠지만, 아니 어쩌면 알지도 모르겠지만. 널 참 많이 좋아하고 그리워했다. 너가 다른 사람을 볼 때도, 나를 보지 않을 때도. 이거 하나만 알아주었으면 좋겠어. 넌 꽤나 매력적인 사람이라는 걸. 예나 지금이나. 201012 흥미로운 편지네
이름없음 2020/10/12 00:58:55 ID : yY63RvfTVeY
문득 네가 생각나면 기분이 좋아진다. 가끔은 날 이렇게 좋아해주었던 사람도 있었구나 하는 생각에 빠져 웃음 짓곤 해. 넌 정말 순수한 사람이었는지도. 내가 앞으로 좋아할 사람이 있다면, 그건 너 같은 사람이었으면 좋겠네. 201012
이름없음 2020/10/12 01:01:13 ID : yY63RvfTVeY
미래에서 온 편지는 볼 수 없어, 적어도 보낸 당일에나 볼 수 있거든. 대신 이 시를 들려줄게. 이름을 알고 나면 이웃이 되고 색깔을 알고 나면 친구가 되고 모양을 알고 나면 연인이 된다 아, 이것은 비밀 나태주 풀꽃 2
이름없음 2020/10/12 01:03:39 ID : yY63RvfTVeY
전달 완료.
이름없음 2020/10/12 01:05:06 ID : yY63RvfTVeY
전달 완료.
이름없음 2020/10/12 01:07:22 ID : yY63RvfTVeY
닮고 싶었던 사람. 처음으로 사랑이란 걸 알게 해줘서 고마워. 너 그 때 참 예뻤는데. 201012
이름없음 2020/10/12 01:15:50 ID : cNBs3DtfXum
나와 헤어진 사람에게 온 편지
보내는 편지 2020/10/12 01:36:31 ID : lipf85O7gkl
안녕 우리가 헤어진지도 벌써 1년도 더 지났어 너에게 상처가 될걸 알면서 그렇게 너를 보내버렸어 헤어지고 잠깐은 너무 편하고 좋았어 근데 그게 잠시뿐이라는걸 알았을때 나는 너무 힘들었고 정말 다시 돌아가고싶었지만 차마 그러질 못했지 너 말고 다른사람들도 만나봤어 내가 좋아 죽겠다는 사람들을 만났었어 누굴 만나도 항상 너가 생각나고 너랑은 이랬었지 너였다면 이런반응이었겠지 항상 너가 생각났어 나와 헤어지고 너가 정말 오랫동안 너무 힘들어했다는 얘기를 들었어 내가 용기내서 너한테 연락을 걸었었지 새로운 여자친구가 생긴 너였지만 아직도 나를 조금은 그리워하는너였어 그러면 안되는걸 알아서 연락을 그만하기로했지 우리 우리 둘다 서로 돌아가고싶은건 아닐거야 그때의 우리가, 정말 너무 많이 순수하게 사랑했고 서로만을 위했었던 우리가 그리울 뿐일거야 그러니까 너가 계속 생각나더라도 좋은기억으로 좋았던 추억으로 남길게 나에게 너가 마지막으로 했던말 “좋은사람만나라, 제발” 그럴 수 없겠지만 그러도록 노력해볼게 너무 사랑했고 지금까지도 그리워 운명이라면 다시 볼 수 있겠지 나중에 너가 혼자 서 있을때 내가 보고싶어 미칠거같을때 날 찾아와도 좋아 너의 자리에서 행복해줘 너가 행복했으면 좋겠어 정말 사랑했어, 내 첫사랑
보내는 편지 2020/10/12 01:50:44 ID : 6lvdu3zXxQt
많이 좋아했어 사실 지금도 좋아해 넌 알고 있지? 눈치가 빠른 편이짆아 좋아해서 미안한데 조금만 아주 조금만 더 좋아할게
이름없음 2020/10/12 01:56:42 ID : 6i6ZdBgqkk1
가방이 무거워 일어나지 못했던 내게 어서 일어나라며 무심히도 손을 내밀어준 내가 짝사랑하는 사람에게서 온 편지
이름없음 2020/10/12 08:55:44 ID : GmpUZdxzO4I
엥 왜??
보내는 편지 2020/10/12 09:09:18 ID : mGpUZfTO1a4
to. 서로 너무나도 싫어했던 그 아이에게 안녕. 너 나 싫어하지? 알아. 나도 너 싫어. 근데 친해지고 싶어. 솔직히 우리 둘 다 아무 일도 없었다는 듯 모르는 척하고 대화하는 거 힘들지 않아? 아, 너는 기억 못 하려나? 나는 너 때문에 그때부터 남들이 삼삼오오 모여 말하거나 웃는 것만 봐도 내 흉을 보는 건 아닐까 걱정하는 습관이 생겼어. 솔직히 너 말고 나 힘들게 한 다른 애들은 정말 잔인하게 죽여버리는 상상도 많이 했어. 근데 넌 못 하겠더라. 나랑 친해지지 않을래? 우리 짱친 먹자. 요즘 밤공기가 좋아. 나랑 같이 걷자. 그때 있었던 일은 좀 더 친해지면 말할게. 너랑 놀이공원도 가고 싶어. 예쁘게 꾸미고 가서 너랑 사진도 찍고 무서운 놀이이구도 타고 싶어. 내가 사 줄 테니 맛있는 것도 먹고 동물도 보러 가자. 요즘 키 많이 컸던데 머리도 쓰담쓰담 해 줄게. 이게 좋아하는 건지는 모르겠는데 친해지고 싶은 것만은 확실해. 이 편지를 읽게 되면 꼭 답장해줘.
이름없음 2020/10/12 09:42:24 ID : O5TSMknyHA7
하고 싶은 말이 많았는데 막상 편지를 쓰려니 뭐라고 해야 할지 모르겠네. 그냥 하나만 묻고 싶다. 넌 행복했어? 201012
이름없음 2020/10/12 09:42:35 ID : O5TSMknyHA7
전달완료.
이름없음 2020/10/12 09:42:53 ID : O5TSMknyHA7
전달완료.
이름없음 2020/10/12 09:45:22 ID : O5TSMknyHA7
지나칠 수 없는 사람. 두고 갈 수 없는 사람. 가끔 생각 났으면 좋겠는 사람. 201012
이름없음 2020/10/12 09:46:59 ID : O5TSMknyHA7
발신 날짜를 알면 편지를 쓴 사람이 누군지 유추할 수 있잖아. 언제인지, 누가 남긴 편지인지를 생각하면서 한 번이라도 더 편지를 떠올려주길 바라는 내 마음이야.
이름없음 2020/10/12 09:47:14 ID : O5TSMknyHA7
전달완료.
보내는 편지 2020/10/12 10:21:11 ID : hwINAo7z88q
안녕 잘 지내? 헤어진지 두 세달만에 좋아하는 사람이 생겨서 널 잊어서 정말 미안해 근데 너는 나랑 헤어진 그 날부터 이미 다 잊었잖아 이해 좀 해줘 꿈에 나타나지 말고 우리 추억 다 지웠는데 아직 못 지운게 하나 있어 나 너 덕분에 정말 행복했고 많이 배웠고 좋은 사람이 되고 싶었어 정말이야 내가 너무 사랑했고 정말 정말 친구로도 남고 싶었어 지금 젛아하는 사람 그냥 너무 좋은 사람이야. 그냥 다 지치고 그러는데 너가 너무 보고싶고 모르겠어 내가 너를 못 잊었나? 1년 동안 수고 많았어 너가 뭐가 좋냐고 했지? 너가 들여주는 기타 소리도 좋았고 모르는 문제 알려주는 것도 좋았고 나를 존중하는 것도 좋았고 화내면 바나나 우유 사주는 너도 좋았어 사랑했어
이름없음 2020/10/12 12:00:00 ID : JU5hwIMkla5
나를 사랑해주는 사람에게 온 편지
이름없음 2020/10/12 13:49:44 ID : GmpUZdxzO4I
그렇게 안 해도 자주 떠올리는데... 알겠어
이름없음 2020/10/12 14:01:06 ID : lDxO005UY5V
안녕~ 없을 것 같기는 한데 현재진행형으로 날 좋아하는 사람이 쓴 편지가 있니?
이름없음 2020/10/12 14:02:45 ID : koMi3xDzhy2
날 좋아했거나 좋아하고있는 사람한테 온 편지
이름없음 2020/10/12 15:43:39 ID : rfdO2k61A5e
전남친에게서 온 편지, 나를 좋아하는 사람이 보내는 편지 부탁해!
이름없음 2020/10/12 18:19:16 ID : oZjwNAnXs7h
내가 그리워하는 사람에게서 온 편지
보내는 편지2 2020/11/12 02:04:32 ID : Bfbva5O3AZf
안녕 나 야. 공교롭게도 저 편지를 쓰고 한달 뒤인 11월 11일 바로 어제 너가 연락하자고 내가 올린 스토리 설문 눌렀을 때 얼마나 설렜는지 몰라 나 너 좋아해 정말로 많이 사실 저때부터 이미 널 좋아했었나봐 근데 하나도 안 힘들어 행복해 너가 너무 좋아서 너가 빼빼로 줬을 때 상상도 못했어 나 여기저기 자랑하고 다녔다 내가 좋아하는 사람이 준 빼빼로라고? 잘 자 좋은 꿈 꿔. 오늘 정말 즐거웠어
이름없음 2020/11/13 01:35:44 ID : E7fhulbio1y
권태기 온 남자친구에게 받는 편지
보내는 편지 2020/12/26 00:39:50 ID : 1yHA2K3U3Rw
똥꼬깉은 놈 내 행복이 되어줘서 고마웠고 사랑해 예쁜 별이 되어서 무지개 다리 건너 그곳에선 항상 행복하길 바랄게 사랑해 메리크리스마스 날 좀 풀리면 가지 너랑 새해도 맞고 싶었는데 왜 이렇게 급하게 갔어 해준게 없어서 미안해 잊지 않을게 내 마음속 한 켠은 항상 너의 것이야 메리크리스마스 사랑해
이름없음 2020/12/26 01:06:22 ID : HyHvg0rfbzW
보내는 편지 2020/12/26 08:44:51 ID : 1yHA2K3U3Rw
왜 울면서 갔어 거기에선 예쁘게 웃어 울지말고 사랑한다 정말 많이 어딜 그렇게 급하게 갔어 정말 사랑해 항상 고마웠고 항상 사랑해 언제나 널 사랑해 이젠 내 기억속에만 남아있는 오이야 언니가 많이 사랑해 행복해야 해
보내는 편지 2020/12/26 13:45:46 ID : 1yHA2K3U3Rw
오이야 보고싶어 너 없이 어떻게 살아 내가 오이야 너무 보고싶어 어디갔어 오이야 어디갔어 언제나 기다리고있을게 꿈속에서 만나자 다음생엔 예쁜 꽃밭에서 우리 둘이 원 없이 사랑하자 오이야 사랑해 내 세상 가장 예쁜 너 내새끼 내사랑 사랑한다 정말로
보내는편지 2020/12/26 14:01:07 ID : a9AmIHzU4Y5
너를 3년 좋아했어 너는 그만큼 나를 싫어했지 너와 친구가 되기를 바랐어 노력도 했었는데 결국엔 이렇게 끝나네 이렇게 끝나...너를 잊을 수 있을까? 넌 아무 생각도 없겠지만 너의 페북 프사가 아직 내가 찍어준 사진이라는게 너무 행복해 겨우 그거에 행복하다고 ...너를 정말 좋아했어 3년이라는 그 시간 동안 너에게 좋아한다는 이유로 상처줘서 미안해 정말 미안해 내가 없는 너의 시간에 오직 행복만으로 가득하길 빌게 너를 좋아했던 3년 동안 나를 위해 빌었던 소원을 처음으로 너의 행복만을 빌어 너를 참 많이도 좋아했지만 우리는 어울리지 않는다는걸 나는 알고 있으니까 그러니까 포기하는거야 누군가는 이제서야 포기하냐고 하겠지만 원래 첫사랑은 그런거라고 하잖아
이름없음 2020/12/26 15:00:47 ID : 08phAqkmpU0
내가 좋아했던 오빠에게 편지 받고싶어 2019년 3월엔 날 좋아했었는지.. 다시 연락했을땐 내가 싫었는지 아니면 아무생각 없었는지 내가 자기를 좋아하는 건 알았는지 궁금하다 너무
보내는 편지 2020/12/27 00:38:30 ID : tuoHyGldvbj
내 곁에 와줘서 너무 고맙고 사랑해
보내는 편지 2020/12/27 05:42:36 ID : mJUZa01hcFj
안녕 이걸 적으려고 일 년만에 니 생각을 한다 넌 참 좋은 사람이였어 또 나 말고도 행복 할 수 있는 사람이였고 우리 첫만남은 우리 둘 다 첫눈에 반하고 너가 먼저 연락이 와서 연인이 된거였지 그땐 너무 좋았어 근데 우리가 너무 빨리 사귄 탓일까 ? 썸도 없이 바로 사겼었잖아 원래 썸 기간이 길어야 그 만큼 오래 간다는 말이 있잖아 그 말이 진짜였을까? 내가 미안해 그렇게 너한테 상처주는 말을 하면서 헤어지자고 해서 나 근데 후회는 안 했어 나 진짜 나쁜 사람이야 그렇게 말 했으면서 너가 보고 싶어서 연락 하고 싶어서 하려고 해도 참았어 넌 나보다 더 좋은 사람을 만날 자격이 있으니까 나 진짜 나쁘지 그래도 너가 조금이라도 나한테 연락 오길 내 생각 조금이라도 해 줬으면 좋겠어 근데 너 여자 친구 생겼더라 오래가 분명 나보다 더 좋은 사람일 거야 너 여자친구분이 항상 내 인스타 스토리를 보는데 그럴 때마다 니 생각이 나 이러면 안 되는 거 알면서도 솔직히 빨리 헤어졌으면 좋겠다고 생각 했던 거 같아 미안해 꼭 아프지말고 여자 친구분이랑 잘 지냈으면 좋겠다 이만 줄일게
이름없음 2020/12/27 05:43:24 ID : mJUZa01hcFj
위에 편지 보낸 걸로 헤어진 연인에게 편지 왔으면 좋겠어
보내는 편지 2020/12/27 10:01:40 ID : k007cHu2nA1
잘 지내니. 화는 좀 줄었고 많이 울지도 않고 아프지도 않고 그렇게 잘 지내고 있는거야? 난 아직 그때에 멈춰있어. 나쁜 말 하지 말걸. 그냥 내가 다 이겨보겠다고 할 걸. 바보같이 뭐가 그렇게 힘들었다고 널 떠났을까? 너에게 메일이 오기만을 기다리고 있어 너도 내가 많이 보고 싶다고 해줬으면 좋겠어. 지금은 말고, 내가 모든 게 안정이 됐을 때. 사실 그럴 일은 거의 없겠지만. 난 곧 한국을 떠나. 계획이 매일 바뀌는데 이번에 확실하게 결정이 났어. 거기서 대학까지 다니고 오려고. 중간에 포기하지 않고 끝까지 해보려고 해. 내가 무대에서 춤추고 노래하는 거 너가 많이 보고 싶어한 거 알아. 하지만 그 신분이라면 널 만나기에 힘들거 같았어. 그래서 데뷔는 하고 싶었지만 널 다시 만나야 하기에 나와버렸어. 나중에 너무 타박하지 않았으면 해. 넌 내가 표현해주길 바랬는데 많이 표현을 못해줘서 많이 미안해. 너 없는 시간동안 나 성격 바꿨어. 이젠 주변에 사람들이 모여. 잘 지내길 바래. 너한테 연락 오기만을 기다리는데 내 마음속 한 쪽은 네가 날 잊기를 원하는 거 같아. 어떻게 생각해? 귀요마, 여긴 흰 눈이 소복히 쌓였어. 네가 있는 곳에도 흰 눈이 가득 내리기를 바라는 마음이야. 사랑해. 그리고 그 누구보다 제일 행복했으면 좋겠어. 항상 웃고 다녔으면 해. 울지 말고.
이름없음 2020/12/27 21:39:01 ID : tcpRzTXzf87
나와 헤어진, 아직도 그리워하는 전 애인에게 온 편지
이름없음 2020/12/27 22:47:15 ID : 4Fg4ZimIHCj
날 사랑하기 때문에 날 버렸던 그 사람의 편지

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22