즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 23:15:30 ID : xV85Rvhff80
사랑해♥
이름없음 2020/10/10 23:15:39 ID : 583wk0659bd
반사.
이름없음 2020/10/10 23:15:41 ID : HCqi07ampO6
장난해?
이름없음 2020/10/10 23:15:48 ID : HCqi07ampO6
내가 더 사랑해 뿌뿌❤️
이름없음 2020/10/10 23:15:51 ID : hvCnQsrArwL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왤케 기엽니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 23:15:56 ID : xV85Rvhff80
내 사랑을 받아조...♥
이름없음 2020/10/10 23:16:45 ID : xV85Rvhff80
꺅 나두 사랑행♥♥♥♥ 너가 더♥♥
이름없음 2020/10/10 23:17:14 ID : 583wk0659bd
됐어.
이름없음 2020/10/10 23:18:02 ID : xV85Rvhff80
그래도 난 너 사랑할래 너가 나 사랑할 때까지 기다릴게
이름없음 2020/10/10 23:18:43 ID : 583wk0659bd
난 너의 그런 모습이 좋아 사랑해.
이름없음 2020/10/10 23:18:49 ID : k2nDwHDArzd
헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣헐....😯 윽.....😣
이름없음 2020/10/10 23:19:04 ID : hvCnQsrArwL
둘이 이쁜 사랑해 ♡
이름없음 2020/10/10 23:19:11 ID : xV85Rvhff80
히히♥♥♥♥♥♥
이름없음 2020/10/10 23:19:45 ID : xBanCkso2Ns
음... 아...... 그래.............
이름없음 2020/10/10 23:19:50 ID : xV85Rvhff80
아냐 난 너도 사랑해♥
이름없음 2020/10/10 23:20:06 ID : xV85Rvhff80
♥♥♥💋
이름없음 2020/10/10 23:20:09 ID : 81crdWrs1gZ
앗 짜증
이름없음 2020/10/10 23:20:41 ID : xBanCkso2Ns
끄악 뭐하는거야!!
이름없음 2020/10/10 23:20:53 ID : xV85Rvhff80
힝 짜증내지 마ㅠㅠ♥♥ 내가 많이 좋아하는 거 알지?
이름없음 2020/10/10 23:21:03 ID : 583wk0659bd
난 사실 너가 더 좋아.
이름없음 2020/10/10 23:21:06 ID : xV85Rvhff80
쫍쫍💋💋
이름없음 2020/10/10 23:21:45 ID : xV85Rvhff80
나를 더 사랑해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 23:22:33 ID : xBanCkso2Ns
꺄으ㅡ악ㅜ끄앙 저리가!!!
이름없음 2020/10/10 23:23:14 ID : hvCnQsrArwL
그냥 너네 셋이 사랑해 서로....
이름없음 2020/10/10 23:23:26 ID : xV85Rvhff80
내가 뽀뽀 해줄게! 도망가지 마♥ 너도 사랑해♥
이름없음 2020/10/10 23:24:30 ID : xBanCkso2Ns
난 나만 사랑하는 사람이 좋아ㅜ 저리갓
이름없음 2020/10/10 23:25:09 ID : vwr9hfdQmq0
나도 사랑해💩
이름없음 2020/10/10 23:25:19 ID : HCqi07ampO6
아 미친미친!난 쪼금 똥마려운데
이름없음 2020/10/10 23:26:22 ID : DvzQrak1fRx
장난하냐 내가 더 사랑해 움쪽
이름없음 2020/10/10 23:31:55 ID : xV85Rvhff80
힝 ㅠㅠ 너가 나 좋아하려면 난 너만 사랑해야해...? 사랑해♥ 근데 똥은 치워주라...💩 뭐????? 얼른 똥 싸고 손 씻고와 뽑뽀 해줄게♥ 쪽쫍💋
이름없음 2020/10/10 23:32:56 ID : xBanCkso2Ns
당연한 거 아냐...? 실망이야 흥칫
이름없음 2020/10/10 23:32:57 ID : HCqi07ampO6
나 양변기 써 왜이래.. 내가 강아지냐!
이름없음 2020/10/10 23:35:23 ID : xV85Rvhff80
그래도 난 너 사랑할게♥💋 너를 멍멍이로 착각했어 이 귀욤아!🐶
이름없음 2020/10/10 23:36:48 ID : xBanCkso2Ns
그래랑
이름없음 2020/10/10 23:38:33 ID : xV85Rvhff80
나한테 사랑한다고 해조
이름없음 2020/10/10 23:39:26 ID : xBanCkso2Ns
시러
이름없음 2020/10/10 23:39:48 ID : xV85Rvhff80
해줘ㅠㅠㅠ 사랑한다고 안 해주면 삐질거야
이름없음 2020/10/10 23:40:06 ID : xBanCkso2Ns
삐져랑
이름없음 2020/10/10 23:40:27 ID : xV85Rvhff80
완전 나빴어 흥이다
이름없음 2020/10/10 23:40:44 ID : xBanCkso2Ns
삐지지망ㅜㅜ
이름없음 2020/10/10 23:40:56 ID : 2mlh9h9jupO
😘
이름없음 2020/10/10 23:41:37 ID : xV85Rvhff80
그럼 사랑한다고 해조! 😍
이름없음 2020/10/10 23:43:43 ID : xBanCkso2Ns
안됑 나는 나만 사랑하는 사람을 사랑하는데 너는 아니자나
이름없음 2020/10/10 23:47:32 ID : xV85Rvhff80
알겠어... 이제 너를 놔줄 때가 됐나봐 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 23:48:28 ID : xBanCkso2Ns
나 두고 가지마 자기ㅠ
이름없음 2020/10/10 23:48:52 ID : 1zO2rfeZeGt
💩
이름없음 2020/10/10 23:49:45 ID : xV85Rvhff80
내가 놔줄 때 가ㅠㅠㅠ 내가 너의 똥까진 사랑해 줄 수 없어...
이름없음 2020/10/10 23:51:33 ID : xBanCkso2Ns
잉ㅠ 나 놔주지 마 더 집착해보라고

레스 작성
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
919레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 168 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 410 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1345 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 614 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6221 Hit