즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 23:36:26 ID : bcnwts5VeY1
ㅈㄱㄴ 얼빠는 어떻게 살아야 하죠
이름없음 2020/10/11 00:04:31 ID : xyNtck1js9u
괜찮아요 나도 있어요 동질감을 느껴봐요
이름없음 2020/10/11 00:58:29 ID : bcnwts5VeY1
하 썰 좀 풀고 싶은데 들어 줄 사람 구함..
이름없음 2020/10/11 01:12:21 ID : 4FheZdA40pP
ㄱㄱ
이름없음 2020/10/11 02:29:57 ID : nU6jdCnU2Mi
보고있을게
이름없음 2020/10/11 04:43:09 ID : bcnwts5VeY1
, 늦어서 미안ㅠㅠ 일단 첫 시작은 초6 미술시간이었음 내가 미술 되게 좋아해서 엄청 열심히 그리고 있었는데 옆에 앉은 남자애가 실수로 내 그림을 살짝 망친거야 정말 별일도 아닌데 그 날 따라 엄청 짜증이났어 근데 난 짜증나면 우는 타입이거든 그래서 진짜 계속 울었던거 같아 그때 모둠에 있던 애들도 달래줬는데 우리학교에 꽤 인기있는 남자애가 있었는데 걔가 나 우니까 머리 쓰다듬으면서 달래주는 거야ㅠㅁㅠ 걔는 그런 핸썸뽀이~ 성격도 아니었거든 이제 여기서 짝사랑이 시작됐지
이름없음 2020/10/11 04:49:30 ID : bcnwts5VeY1
그리고 난 핸썸뽀이랑 전보다 더 장난도 많이 치고 걔랑 나랑 키가 같았거든 그래서 졸업식때 더 큰 사람 소원들어주기 그런것도 했음ㅋㅋㅋㅋ연락도 쬐금 해보고 그랬어 그리고 계획을 세웠어 죽어도 고백은 해보고 죽어야겠다 싶어서 졸업식날 고백하자! 어차피 고백 성공하면 나중에 만나면 되는거고 걔랑 나랑 다른중 갈꺼니까 실패하면 평생 못 보니까(난 운동해서 정해진 여중으로 잊학 해야 했음)졸업식날 고백하자 마음 먹었음
이름없음 2020/10/11 04:58:16 ID : bcnwts5VeY1
그리고 대망의 졸업식날 원래 얼굴 보면서 고백하고 싶었는데 일찍 갔는지 안 보이는거야 그래서 카톡으로 나 너 좋아했다 하면서 고백함 여차저차 걔가 받아줬고 이틀 연락하고 둘 다 연락 안함 나도 과거의 내가 이해되지 않는다 왜 그랬냐;; 암튼 시간이 흘러 3년이 지났고 걔랑은 한 번도 마주치지 않았고 난 운동을 그만뒀어 근데 요즘 꿈에 초등학생때 걔를 짝사랑하는 그 순간으로 돌아가서 내가 엄청 노력해서 고백을 하면 걔가 받아주는 그런 꿈을 자주 꾸게되었어
이름없음 2020/10/11 04:59:20 ID : bcnwts5VeY1
내일 또 쓰던가 펑 하던가 해야겠다 다들 굿나잇
이름없음 2020/10/12 04:56:03 ID : ZeGraspfbyL
잘자
이름없음 2020/10/14 02:40:40 ID : fWpfgphwFhb
레주 안 오니..

레스 작성
15레스문신new 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 642 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1461 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23349 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1088 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1036 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23909 Hit
1레스질문있어 1232 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2425 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1401 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2255 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22