즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 00:07:56 ID : lzWoY5U5hAq
안녕 ! 여기가 가장 화력이 좋은거 같아서 여기로 왔어 한국 발라드 95%가 거의 사랑&이별이잖아 까려는건 아니고 그냥 궁금해서 물어보는거니까 오해 금지 !! 다른 사람들은 생각이 다를 수도 있지만 내가 듣기에는 노래는 좋은거 많은데 가사만 봤을땐 너무 찌질한거 같아서 ., 항상 처음엔 저음이었다가 하이라이트 되면 고음이고.. 아 암튼 욕할려는 건 아니고 !!!!!! 걍 내 생각 말한거야 얘들아 화내지마 암튼 그래서 나랑 되게 친한 친구들이 한국 발라드 얘기하고 있길래 야 근데 솔직히 한국 발라드 노래는 좋은거 많은데 가사는 개찌질하지 않냐?? 그랬더니 아 그래 ㅋㅎㅋㅎㅋ 우리는 찌질한 노래 듣는 찌질한 사람들이네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래가지구.. 그리고 또 저번에 팝송 되게 신나는거 어떻냐 물어뵜더니 글쎄 우리는 찌질한 노래 듣는 찌질한 사람들이라 머르겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러더라.. 혹시나 민감한 주제면 바로 얘기해줘 내가 너무 예민한건가..,?
이름없음 2020/10/11 00:10:15 ID : lu5Wqja9BAq
? 그거 장난 아니면 친구들이 스레주 별로 안좋아하는거 아님? 한번은 그렇다쳐도 뭘 그렇게까지 말해 스레주 예민한거 아니고 기분 나쁠 거 같은데 나 같으면
이름없음 2020/10/11 00:22:57 ID : U46nO9tinTO
스레주 친구들이 한국 발라드를 긍정적으로 보고 있었다면 ㅁ가사 찌질하다는 표현이 좀 거슬렸을 수도
이름없음 2020/10/11 00:24:03 ID : O4JO4K583A0
뒷담판에 똑같은 스레 올라가지 않았어? 하나는 없애줘 안그러면 판이탈 스레에 링크걸릴듯
이름없음 2020/10/11 00:26:59 ID : o6qnU4Y9tip
보통 어떤 애를 싫어해서 엿먹일려고 하는 행동 아니면 그런 말들은 잘 안하지않나?..

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10937 Hit
잡담 이름 : 신부 18분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 40 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 366 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 303 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 121 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 222 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26953 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2791 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 431 Hit