즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 01:31:46 ID : 2pVdVdRzTO7
난 예전에는 하기시러도 걍 답장햇는데 요즘엔 걍 읽십함... 쫌 그런가
이름없음 2020/10/11 01:32:15 ID : Fg2FcpXs3wr
안행
이름없음 2020/10/11 01:32:19 ID : qmK1yMkoK44
한 10~12시간 후에 답장함
이름없음 2020/10/11 01:35:50 ID : Y5RwpRva7an
할 말 없게 만들어버리고 걔한테 읽씹당함
이름없음 2020/10/11 01:39:23 ID : 2pVdVdRzTO7
ㅋㅋㅋ 개천재네
이름없음 2020/10/11 01:39:45 ID : xRzQljvwspe
안읽음
이름없음 2020/10/11 01:46:57 ID : jfU1xu4K7Bz
안읽거나 윗 레스처럼 그냥 아하ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 할말없게 끝냄
이름없음 2020/10/11 01:46:58 ID : cskrdRxDta6
자러 간다는 짤 보내고 다 씹음 근데 노빠꾸로 아점저에 맨날 이 짓거리 해서 겁나 욕 먹음 ㅎ
이름없음 2020/10/11 01:49:41 ID : 2mmqY1hhAlD
뭐라고 연락왔냐에 따라 다름
이름없음 2020/10/11 01:50:07 ID : Be1DwE1jxU1
담날까지 냅두다가 읽씹함
이름없음 2020/10/11 02:02:09 ID : r82rdRDxXtb
나도 그냥 읽씹
이름없음 2020/10/11 02:07:24 ID : U3QsmMqi4Gl
안읽씹함
이름없음 2020/10/11 02:10:11 ID : Vbwts1eFa01
대답하기 애매한거면 안읽씹 대답정돈 할수 있다.. 이거면 안읽씹하다가 3,4시간후 답변
이름없음 2020/10/11 02:16:23 ID : mq7ArvDvBcF
안읽씹
이름없음 2020/10/11 02:19:30 ID : 8rtio5gi4IL
그냥 오랫동안 안 보다가 걔가 잊었다 싶을 때 톡 삭제 그러다가 애가 왜 내 톡 안봐 ㅠㅠ 라고 오면 앗! 미안 ㅠㅠㅠㅠ 다른 톡에 묻혀서 못봤어 ㅠㅠ 이러고 대충넘김
이름없음 2020/10/11 02:30:38 ID : y6jjwK2IFa3
걍 임티 보내거나 한참 있다가 모해? 보냄
이름없음 2020/10/11 21:32:18 ID : PdDz9cslu04
난 안 읽고 한 8시간 있다가 보내는데 근데 또 나는 상대방이 안 읽으면 불안해해서 차라리 읽씹해주는게 나은듯 완전 반대야 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 22:19:24 ID : QpXBBwFhbyG
안읽씹
이름없음 2020/10/11 22:19:51 ID : xPdzXAlwk1g
오오 하면 대화 끝남
이름없음 2020/10/11 22:20:01 ID : xPdzXAlwk1g
뭐해? 뭐시기뭐시기 오ㅗ오
이름없음 2020/10/11 23:02:49 ID : nXy0re0txXA
아아 오오 오 대박 아진짜? 헐 대박..
이름없음 2020/10/11 23:04:41 ID : 85VbxAY9s67
안읽씹하다가 까먹고 나중에 답장 보낸 적 잇음...
이름없음 2020/10/11 23:20:42 ID : 6nV804Lfe7t
나도 안읽씹 하다 까먹고 나중에 보냄.... 어쩔때는 뭐라고 보내지 고민하면서 멍때리다 까먹고 실수로 읽씹해버림..
이름없음 2020/10/12 00:08:02 ID : Rviksry4Y67
안봄
이름없음 2020/10/12 07:32:50 ID : 46rwHCjcnxu
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하거나 읽씹
이름없음 2020/10/12 07:34:11 ID : Rwk1dzPjByY
연락 올 사람이 없음
이름없음 2020/10/12 09:19:44 ID : uts9xXurcIN
안읽씹이나 아하 이런 거 보내서 할 말 없게 만듦
이름없음 2020/10/12 09:49:57 ID : E9BxQldzU1x
안 읽음

레스 작성
978레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스알바 그만두면new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
69레스[검토중인 스레드입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 605 Hit
잡담 이름 : 익명 24분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전