즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 03:16:40 ID : hbvcrhwKZij
조언 좀 해주라 자존감 바닥친다...0
이름없음 2020/10/11 03:19:20 ID : 4NumtwLhwIH
바닥이랑 네 얼굴한테 사과해 예쁜 얼굴 가졌으면 더 예쁜 마음으로 사랑해줘
이름없음 2020/10/11 03:19:58 ID : hbvcrhwKZij
뭐지 뭔가 완벽히 이해를 못 했어 ㅜㅜ 정확히 무슨 말이야..?이쁜 말 인 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 03:23:24 ID : LdRzTU2JTTX
저 레더는 아니지만 지나가던 앤데 바닥이랑 얼굴한테 사과하란 말이 니가 충분히 이쁜데 외모 낮추고 바닥을 친다는 말이 잘못도 없는 얼굴과 바닥한테 너무 뭐라해서 사과하라는말 같은데? 니가 이쁜 얼굴 가졌으니까 자존감 바닥 칠 시간에 얼굴을 더 사랑해주거니 남자친구를 사랑해주라는 것 같음 저 친구 말 이쁘게 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 마음에 간직해갈게
이름없음 2020/10/11 03:24:24 ID : 4NumtwLhwIH
너 예쁘다는거야 바부야 너 예쁘니까 그 고운 얼굴 좀 사랑해줘 사람 얼굴이 다르고 그만큼 보는 눈도 다 다르다는거 알잖아 애초에 차라리 성격으로 비교해도 혼나야되는데 얼굴로 더 낫다 더 못하다 비교를 어떻게 하겠어
이름없음 2020/10/11 03:24:24 ID : hbvcrhwKZij
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙흐아아어어어
이름없음 2020/10/11 03:25:14 ID : hbvcrhwKZij
남친이랑 사귀는데 내년에 쌍수랑 코 성형하는데 너네들 생각은 어때..? 원래 하기로 마음 먹고 있던거라 걔 말 듣고 안 할 순 없는데 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 03:25:15 ID : 4NumtwLhwIH
책임져 설렜어 예쁜 사람아
이름없음 2020/10/11 03:25:46 ID : hbvcrhwKZij
다들 고마워 흐아아아아앙 감도잉야!!!!!
이름없음 2020/10/11 03:28:01 ID : LdRzTU2JTTX
그리고 니가 못생긴게 아니라 남친이 특출나게 잘생겨서 그런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 기분 좋을듯 남친 얼굴만 봐도 좋고 거기다가 애들 앞에서 뿌듯해지지않나? 막 사진 보야주면 애들이 와 잘생걌다 이러고 내 남친은 잘생긴 애라고 인식되는 것 같아서.
이름없음 2020/10/11 03:29:04 ID : 4NumtwLhwIH
계속 앵커 달아서 민망하고 이래도 괜찮나 싶긴한데 남자친구가 성형 권유한거야? 아니면 스레주가 성형할거라고 같이 정한거야? 하고 싶은건 해야지 근데 못생겼다고 생각해서 고치는거면 한 번만 더 고민해봤으면 좋겠어
이름없음 2020/10/11 03:30:02 ID : hbvcrhwKZij
근데 그렇기도 한데 내가 못생겨서... 아까워보임 그리고 남친이 잘생긴 애라고 인식 되니까 오히려 내가 너무 비교되고 못나보여 나랑 걔랑 안 어울리는 것 같고...
이름없음 2020/10/11 03:30:26 ID : hbvcrhwKZij
내가 하고 싶어서 예전부터 한다 했는데 지금 하려고 알바 다니면서 돈 모으고 있어
이름없음 2020/10/11 03:32:02 ID : LdRzTU2JTTX
뭐래ㅜ 너 이쁘단 소리 들어본 애면 이쁜애임 ㅜ 아니라고 해도 ㅜㅠㅠ 널 좋아해주는 사람 있다는거 자체가 널 이쁘게 보는 사람이 있는간데 왜 낮춰ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 03:32:27 ID : 4GrbBcIGnxA
아~ 그래서 남친이 있으시겠다? 너 남친도 있으면서 그러는거... 나빠( 주륵) 어? 왜 눈에서 눈물이?
이름없음 2020/10/11 03:33:36 ID : hbvcrhwKZij
남자애들은 항상 못생겼다고 고백해씅ㄹ때 욕 하몀서 찻고 여자애들은 그래도 이쁘다 한 적은 있는데 다 가식 이라고 생각해... 요즘 성형 엄청 흔해져서 다들 이쁘잖어 그래서 엄청 진짜 바닥 난다 내 얼굴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 03:36:10 ID : hbvcrhwKZij
나도 의문이야 ㅋㅋㅋ 난 관계 자체에 두려움이 강해서 누가 나 시러하는 것 같음 그냥 무시하면 되는데 나 시러하는 것 같아 보이거나 뭔가 관계에서 안 좋은 감이 돌면 걔랑 머리채를 잡고 싸우든 화해를 하든 관계에서 끝을 봐야 하는 성격이거든 그래서 애초부터 나는 남자애들항테 받은 상처도 많고 못생겼다고 그래서 이번에도 얘랑 이렇게 어영부영 지낼빠에 걍 차이자 하고 고백한거야 고백=차임=자유 이렇게만 생각하고 남들이 잘 될 것 같다 해도 절대 안 믿었고 결국 차이려고 고백 했다가 사귀게 된거지..나도 걔가 왜 받아줚는지 의문이지만 날 좋아하는 마음이 좀 있다 해도 군대 가서 외로워서 잠시 만나는거라 생각해 걔 주변에 모델 같이 이쁜 여자애들이 엄청 많아서
이름없음 2020/10/14 02:00:57 ID : zXs2mpRDxO6
나도 전남친이랑 사귈때 나 너무 못생기구 뚱뚱ㅎㅏㄴ거같다고 생각했지만 내가 못생겼는데 왜 남자친구가 있겠어 라고 생각하며 날 비하하는 생각들 다 접어 날렸엉
이름없음 2020/10/14 02:09:35 ID : pamts1cnCmI
별로 안 못생겻을거같은데... 남자애들은 예쁜친구한테도 장난으로 응 존못~ㅋㅋ 이런거마니하자너 글고 못생겻다해도 다른 부분이 ㅈㄴ 좋은갑지 그건 그거대로 좋은거아녀???
이름없음 2020/10/14 02:09:42 ID : oGmtAmHu64Y
차라리 남친을 과시용으로 생각하는 건 어때? 나 이정도는 돼! 그런 식으로? 그리고 외모로 스트레스 너무 안 받았으면 좋겠다...ㅠㅠ 지금도 충분히 아름다울거고 꼭 사람이 예뻐야할 필요도 없잖아! 그냥 너 마음대로 하고 다녀도 널 사랑해주는 사람이 있으면 그걸로 충분하지 않을까?
이름없음 2020/10/15 18:14:43 ID : hbvcrhwKZij
위에 댓글 3개ㅠ도움 진짜 많이 된다 너무너무 고마워...

레스 작성
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30239 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 904 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14363 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 124 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 293 Hit
15레스연애 그거 왜 함?new 1897 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스연하남 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 585 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 611 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1184 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1146 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 556 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24707 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9906 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1340 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 937 Hit