즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2020/10/11 11:36:09 ID : vxA2Hu7cLdR
나 방금 그랬ㄴㅡㄴ데 와 진짜 조ㅗㄴ나 어이없더라 갑자기 내가 자기를 좋아하는 지 안 좋아하는 지 모르겠대 그래서 뭐지 이러고 진짜 진심으로 대답해줬는데 나 ㅇㅇ이 아닌뎁 ㅋㅋㅋ 애인이 아니라 애인친구래 친구 친구!!!!!!!!!!!!! 아 나만 이해 안 가? 내가 이해 못 하는거야??? 너희도 그런 적 있어? 좀 짜증나서 애인 연락 안 보고있긴한데 내가 예민한 건가 모르겠어
이름없음 2020/10/11 11:37:22 ID : 5PikpU3XwIK
난 너무 심한거 아니면 그냥 재밌다고 생각할듯
이름없음 2020/10/11 11:38:19 ID : WmK47tcsnRC
찐따 같음 그런거 잘못하면 이간질됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런다냐
이름없음 2020/10/11 11:56:38 ID : eNwNummpSE2
저건 화나지 연애에 상관없는 제 3자가 끼어들어서 사람 마음으로 장난치는 거 같고
이름없음 2020/10/11 11:58:14 ID : s4HwnyE8rwJ
짜증나지
이름없음 2020/10/11 12:12:09 ID : vxA2Hu7cLdR
아 진짜?? 오오 나도 맘을 놓고 그렇게 생각해 볼게🥺 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고망워 😭😭 나만 그렇게 생각한 게 아냤ㅇ구나..
이름없음 2020/10/11 12:14:41 ID : ksrvyK0oMje
난 진짜 너무 화날 거 같아

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 577 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1395 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23284 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1022 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 971 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23844 Hit
1레스질문있어 1167 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2361 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1337 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22