즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 14:28:54 ID : fVcMo0k2lg5
ㅇㅇ 거리는데 내가 얘 좋아하는 티 되게 많이 냈거든? 근데도 ㅇㅇ거리는거면 그냥 마음 없다는거겠지?
이름없음 2020/10/11 14:29:11 ID : dQqZdwk03wr
ㅇㅇ
이름없음 2020/10/11 14:32:00 ID : fVcMo0k2lg5
존나너무해 긍대맞는말 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/11 16:30:58 ID : K5famts4GtB
좋아하는 티 냈는데 너한테반 단답쓰는건 선 긋는거 아닐까..?
이름없음 2020/10/11 16:58:29 ID : fVcMo0k2lg5
그래,...,,.,.,.,.접어야겠다
이름없음 2020/10/11 17:00:31 ID : TO7dXAmIMrt
짝녀가 몇살인데?원래 말투가 그런건아니고?
이름없음 2020/10/11 17:07:22 ID : fVcMo0k2lg5
전에는 웅 썻던걸로 기억하는데 나이는 나랑 동갑..
이름없음 2020/10/11 17:08:23 ID : fVcMo0k2lg5
아니 근데 나 안 좋아하면 왜 자꾸 밤에 만나자하고 새벽까지 전화하자하냐고 안좋아하면 그러면ㄷ안되는거아니야? 안좋아하는거같은데 진짜 개너무해 알ㅈㄷ진짜 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/11 17:47:36 ID : 9eFeMlyNvvi
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ밀당이냐구
이름없음 2020/10/11 17:49:40 ID : fVcMo0k2lg5
밀당 싫어하는데 나 ㅜㅜㅜ 당길거면 당기고 밀거면 아니 밀진 말고 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/11 17:50:10 ID : HDvBdO2spgp
친해서 단답쓰는애들 있던데 그런건 아니고?
이름없음 2020/10/11 18:03:06 ID : jjvB81he7tf
어쨌거나 저쨌거나 하루종일 단답만 보내면 괜히 기분나빠지는듯.. 좀 만만하게 보는것 같기도 하고
이름없음 2020/10/11 18:10:22 ID : TSK5e2LbA5b
짝녀가 네가 이쪽인거 알아? 짝녀도 이쪽이야? 너한테 호감 갖고 있었는데 부담스러워서 저럴 수도 있어
이름없음 2020/10/11 18:22:53 ID : Nvwk07cJV89
정 신경쓰이면 너 왜 나한테 단답해ㅠㅠ? 하고 가볍게 물어봐
이름없음 2020/10/11 18:59:07 ID : fVcMo0k2lg5
나 머리 짧기도 하고 그냥 좋아하는 티 너무 내서 알 수도 있을 거 같아,.,,,,.,.,
이름없음 2020/10/11 18:59:18 ID : fVcMo0k2lg5
오 알겟어 오 오 졶ㅎ다 좋다
이름없음 2020/10/11 18:59:35 ID : fVcMo0k2lg5
되게 친하긴 해 친해서 쓰는걸수도 잇지ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2020/10/11 19:01:49 ID : TSK5e2LbA5b
상대는? 상대도 이쪽이야?
이름없음 2020/10/11 19:15:02 ID : fVcMo0k2lg5
아니 그건,,아닌거같아 막 그 뭐지 예쁜여자 사진이나 동영상? 같은거 보고 자기 레즈비언일수도 있을거같다 한적은 있는데 그냥 장난이겠지..?
이름없음 2020/10/12 09:10:44 ID : e1u4Lhusp9h
엥 근데도 좋아하는거 티냈다고?? ㄹㅇ 부담스럽고 마음 없어서 그러는거 아니냐
이름없음 2020/10/12 09:55:54 ID : ttdvg3VdXAp
미안한데 나라도 저 상황이면 단답하고 무시할듯
이름없음 2020/10/12 10:01:06 ID : 8klg1yFbbha
레주가 레즈인 게 확실하지도 않은데 여성애하는 사람이든 아니든 저 상황이면 그럴 만도 해
이름없음 2020/10/12 20:06:52 ID : g1A0oL9eGq1
일침 고마워... 티 안내고 있어 이제는
이름없음 2020/10/12 22:16:40 ID : Nvwk07cJV89
근데 진짜 가망 없어? 이거 진짜 헤녀우정이라고???
이름없음 2020/10/13 01:11:50 ID : fVcMo0k2lg5
진짜 개어이없어 단닺쓰면서 만나선 보고 싶었다고 껴안고 헤어질 때는 데려다달라하고 ㅠㅜㅜ밀어낼거면 밀어내던가 이게뭐냐 ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 01:13:06 ID : Nvwk07cJV89
엥 그건 진짜 좀...? 톡에서만 거리두는건 진짜 좀 묘하긴 하다 톡 말투 바뀔때 현실태도는 안바뀌었어?
이름없음 2020/10/13 15:36:28 ID : fVcMo0k2lg5
안바꼇어 그날 만나서도 보고 싶었다 하고 안고 그랬어
이름없음 2020/10/13 15:54:02 ID : FbeFdCpaleH
머머임;;;; 왜 단답쓰냐고 물어봤어?
이름없음 2020/10/13 18:58:52 ID : fVcMo0k2lg5
아니... 안물어봤는데 물어볼까?
이름없음 2020/10/13 19:56:41 ID : hBwLgnQk8jj
가끔가다 스킨쉽도 심하고 전화도 좋아하는애 있던데 내 친구도 그런편이구
이름없음 2020/10/13 20:37:52 ID : 8pdU3PhglCl
그냥 장난처럼 사랑이 식엇니..? 단답이라니 머 이런 식으루 물어봐바
이름없음 2020/10/14 19:25:15 ID : fVcMo0k2lg5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 ㅇㅇ 하길래 ㅇㅇ거리네 말안해 뭐 이런식으로 말했는데 원래 말투가 그렇다며 고쳐주더라
이름없음 2020/10/14 23:19:00 ID : 8pdU3PhglCl
오 그럼 부담스러워서 그런 건 아닌듯 가망은 있다 스레주
이름없음 2020/10/15 13:38:37 ID : fVcMo0k2lg5
고마워 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/15 15:05:51 ID : i3vjuoIKZfU
걍 말투 아니야? 나도 단답 자주 하는데
이름없음 2020/10/15 18:07:15 ID : fVcMo0k2lg5
그런가..아 모르겠다 말투라고 생각할래

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3976 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1529 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 118 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1198 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 914 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 766 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1455 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1378 Hit
9레스손잡는거new 760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 247 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전