즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 20:11:03 ID : Xta8pbA2K5c
난 조그마난 초코 케이크 사와서 포크로 와구와구 퍼먹음. 반 정도 먹으면 물리긴 하지만 첫 입 먹자마자 기분이 완전 좋아져! 너희는 어떻게 대처하늬😏
이름없음 2020/10/11 20:15:47 ID : g3U587cFham
왕 단 캬라멜 마끼아또를 사서 이불을 꼭 두르고 에어컨을 켜든 창문을 열든 해서 시원하게 만든 다음에 내가 좋아하는 노래를 들으면서 한 입 마셔! 그리고 재미있는 소설책 읽기.
이름없음 2020/10/11 20:19:58 ID : vDuty1A7Ao7
울거나 자
이름없음 2020/10/11 20:28:05 ID : Be6lzU0nu3C
우울해 하다가 좋아하는 그룹 영상을 봐 노래를 듣기도 하고
이름없음 2020/10/11 20:29:09 ID : 7dO7e5dO3zO
치킨을 시켜먹거나... 그림을 그려! 정말 인정하기 싫지만 오히려 기분이 나쁠때나 화가날 때 그림을 그리면 잘 그려지더라 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 21:18:49 ID : tz9fQtwFiqp
나도 초콜릿 먹음
이름없음 2020/10/11 21:24:11 ID : jharhwGoMlA
울다가 잠 들어
이름없음 2020/10/11 21:25:46 ID : i4E2q2LarcG
우울한 노래를 들어봤자 나아질 건 하나도 없다는 걸 알기에... 내가 좋아하는 유튜버분 재밌는 영상을 보다가 잠들지 근데 너무너무 힘들면 울다가 지쳐서 잠드는듯
이름없음 2020/10/11 21:29:45 ID : ijctzfcK7Bt
조금 우울할 땐 그냥 말로 우울하넹ㅎㅎ하고서 우울한 이유는 무엇일까를 생각해.
이름없음 2020/10/11 21:30:12 ID : Pa3xzXBxXta
자극적인거 먹음 불닭이나 엽떡이나
이름없음 2020/10/11 21:32:59 ID : sqlvjxTXy2L
덕질하거나 아무 사람이나 만나러 나가서 매운거 먹고 수다 떨다가 집 가
이름없음 2020/10/11 21:35:22 ID : 59gY2k9xSFf
레몬 사탕을 꺼내 먹어 흑흑
이름없음 2020/10/29 03:37:07 ID : Rxu3u4E9wK4
음 나는 약간 우울한 상태를 나름대로 즐기는 것 같아...... 좀 변태같나.? 항상 하이텐션이라서 가끔은 쳐지는 것도 좋더라
이름없음 2020/10/29 03:37:35 ID : 7bA40nAY4Lh
아무한테나 막 연락함..
이름없음 2020/10/29 03:39:15 ID : jfSGoHBdPa5
가족과 함께 나가서 여행을 즐겨. 2박 3일 정도로. 일정은 안 잡고 그냥 여행지만 골라서 가족과 즐거운 시간을 보내고, 대화도 하면 마음이 편해지더라.
이름없음 2020/10/29 03:42:45 ID : tjs2q3RBhzb
일기를 써

레스 작성
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 41 Hit
6레스.new 126 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 190 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5431 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전