즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 20:36:25 ID : s2lbcty6i8p
나 어제 가위 눌렸거든? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 가위눌려서 본 귀신이 진짜 인상 깊어서 남겨둠... 내가 새벽 늦게까지 작업하다가 그대로 의자 등받이에 몸 기댄채로 가위에 눌렸단 말이야... 졸려서 깜빡 졸아버렸는데 그대로 가위 눌려버려서 뭐 움직이지도 못하고 되게 불편하고 찌뿌둥했어... 정말 본능적으로 이게 가위에 눌린거구나... 싶었는데 사실 움직여야 한다~!! 라고 생각하진 못했어. 내가 가위를 처음 눌린거라... 좀 신기하기도 했고 뭔가 귀신...? 이란게 안 보였어 그때는... 그래서 진짜 의식이 멍해서 흐릿~ 한 정신으로 그냥 그 상태로 가만히 앉아잇었단 말이야...
이름없음 2020/10/11 20:36:47 ID : MpeZfQnu03D
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/11 20:37:27 ID : s2lbcty6i8p
근데 어느 순간 정신을 차려보니까 내 무릎 위에 토끼가 앉아 있더라고!!! ㅠ 검은색 빨간눈 토끼가 뙇 앉아서 뭔가 풀같은거 먹는거마냥 입을 씰룩씰룩 오물오물 하고 있었어 너무 귀엽지... 진짜 동물... 토끼가 식빵 꿉는 자세로 내 허벅지 위에 앉아서 오물오물 씰룩씰룩 했어 입을 ㅠ
이름없음 2020/10/11 20:38:06 ID : s2lbcty6i8p
보통 가위에 눌려서 동물을 보기도 하나?ㅠ 싶긴 한데 그때의 나는 진짜 의식이 흐릿했고 이게 가위라는 거 말고는 잘 몰랐단 말이야... 그래서 토끼를 보면서 토끼다... 하면서 가만히 멍을 때렸어. 멍을 때린다고 해야하나 토끼를 지켜보고 있었지
이름없음 2020/10/11 20:41:31 ID : s2lbcty6i8p
아 근데 그렇게 지켜보고 있는데 뭔가 점점... 토끼가 커지는 것 같은거야? 사실 가위 눌렸을 때 당시엔 막 1시간 4시간 이런식으로 훌렁훌렁 시간이 지나버리는 그런 느낌이 들더라고 일어나보니까 가위눌린지 5분정도밖에 안 지나 있었는데 진짜 가위 눌린 내내 나는 6시간씩 눌린 줄 알았어 ㅋㅋ 아무튼 그 사이에 토끼가 점점 커졌어 뭔가 서서히 커진다기 보단 되게 정신 차리고 나니까 아까보다 더 커져있는 그런 느낌...? 처음엔 딱 바비인형 크기였는데 정신 차려보니까 되게 베개같은 크기로 커져있고 그런... 근데 서서히 커진 것 같기도 하고 사실 기억이 좀 가물가물하다
이름없음 2020/10/11 20:43:59 ID : s2lbcty6i8p
근데 이게 점점 커지는 걸 멈추지 않고 계속계속 커졌어. 토끼는 계속 입을 우물우물 씰룩씰룩 하면서 서서히 커지는... 아무튼 일단 계속 커지니까 나중엔 내 가슴팍까지 등이 올라오고 목까지 올라오고 그랬어... 작을 때엔 그래도 토끼구나... 그래도 은연중에 토끼 귀엽지.. 이런 생각을 한 것 같기도 한데 계속 커지니까 점점 정신이 드는거야 무섭고...
이름없음 2020/10/11 20:44:45 ID : s2lbcty6i8p
이 토끼가... 무겁다는 느낌은 안 들었는데 뭔가... 계속 점점 커지면서 내 얼굴을 덮어버릴 때까지 오니까 이대로 파묻혀서 죽거나 숨을 못쉬면 어떡하지... 이런 걱정이나 공포심 때문에 되게 무서웠어 진짜 가슴팍까지 오고 나니까 너무너무 무서운데 토끼는 계속 우물우물하면서 커지고.. ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 20:47:00 ID : s2lbcty6i8p
그러다가 토끼 털이나 몸에 내 얼굴이 가려져서 그대로 숨을 못쉰다고 생각하면서 나가야해 나가야해 나가야해 이렇게 생각하다가 정신 차려보니까 책상 앞에서... 의자에 몸 기댄채로 식은땀 흘리면서 깼어ㅠㅠ 너무 무서웠다
이름없음 2020/10/11 20:47:11 ID : s2lbcty6i8p
혹시 가위 눌려서 동물 본 사람들도 있어?ㅠ 너무 궁금... 이런 가위도 있나...ㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 21:18:01 ID : bzRvg583Dy5
동물령 같은데........ 그 꿈을 꾼 뒤에 아무일도 없으면......그냥 약한 가위?정도로 생각해 보는게 좋을것 같아 동물령은 그닥 위험하지는 않으니까

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12903 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 18시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스저승 꿈?new 128 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 22시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 253 Hit
괴담 이름 : unknown 23시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 740 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 234 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1038 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2178 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1683 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6578 Hit
827레스운명으로 20885 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1183 Hit