즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/11 21:09:26 ID : vDs5Ru1ii7h
.
이름없음 2020/10/11 21:11:17 ID : lg3U6o2K6o2
아니 나도 싫어해
이름없음 2020/10/11 21:12:39 ID : 2INs3Balio0
사이비 교주같은 애네
이름없음 2020/10/11 21:17:59 ID : wr87byLhupO
악 나도 그런타입 싫어 굳이 바라지도 필요하지도 않았는데 와서 자기가 제일 잘난듯 훈수 두는 스타일..
이름없음 2020/10/11 21:18:51 ID : vDs5Ru1ii7h
..
이름없음 2020/10/11 21:19:57 ID : vDs5Ru1ii7h
물론 갖고 논게 좀 많이 나쁘긴 했음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/11 21:22:21 ID : vDs5Ru1ii7h
...
이름없음 2020/10/11 21:24:42 ID : a67AnWjhgmH
아 우리 학교 내 주변에 개많아 ;;;;;; 다 손절 하고 입에다가 돌 욱여넣고 싶어
이름없음 2020/10/11 21:26:51 ID : vDs5Ru1ii7h
.....ᆞ
이름없음 2020/10/11 21:30:08 ID : 2INs3Balio0
잘해써 잘해써 우리 레주 스트레스 받으면 안돼 친구가 뭐라 지껄이든 하고 싶은대로 하고 지금은 레주 눈치 많이 본다니까 그나마 다행이네
이름없음 2020/10/11 21:31:32 ID : vDs5Ru1ii7h
이름없음 2020/10/11 21:35:44 ID : E3woMmHwlcn
소름돋는 건 그런 애들 지가 정의감 투철하고 엄청 괜찮은 사람이라고 생각함 근데 그게 아니지 실상은 배려심도 없고 피해망상에 찌들어있고 편협한 데다가 다른 사람 생각안하고 진짜 이기적임 걔 진짜 나르시스트 아님? 자기애에 미쳐서 남들 깔보는 것도 그렇고 무조건 스레주가 어리석다, 잘못했다 식으로 몰아가는 거 보니까 딱 가스라이팅 하는 나르시스트인데 손절이 안된다니 진짜 골치아프겠네
이름없음 2020/10/11 21:36:09 ID : vDs5Ru1ii7h
이름없음 2020/10/11 21:45:11 ID : 2INs3Balio0
자기 삶인데 친구 하는 말에 일일이 연연하면 너무 피곤하잖아? 그리고 레주 할 말 다하는 거 정말 멋지니까 앞으로도 그렇게 해! ㅋㅋㅋ 레주가 교육 잘 시켰나봐
이름없음 2020/10/11 21:50:22 ID : vDs5Ru1ii7h
아주 정확해 ㅎㅎㅎ 나르시즘 말기 환자야 ㅋㅎㅋㅎ 무슨 자기가 성인군자라고 생각하나봐 ... 근데 그럴만도 한게 얘가 유튜브에서 본 유사지식같은게 많아서 평소에 막 뜬금없이 자기가 유튜브에서 본 무언가를 영상에서 말하는 그대로 쉴 새없이 내뱉는데 다른 사람들은 얘가 뭔 말 하는지는 관심 없고 그냥 뭐 주워들은 전문용어 같은거 남발하고 그러니까 생각이 깊고 지식이 많다 이런 식으로 칭찬을 해주거든 ㅋㅎㅋ 너는 한국 커리큘럼이 아니라 어디 유럽 쪽 갔었으면 세계적인 인재 하나 나왔을꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 내용인지 알고 들어보면 간간히 내가 봤던 영상의 그대로거나 ..이상하거나 그냥 좀 지극히 당연한데 말을 뭐 거창하게 하는 그런 느낌이야 ㅋㅎㅋㅎㅋ 근데 괜히 칭찬 받으니까 진짜 애가 자기가 뭐라도 된 느낌은 자신감이니까 좋은거겠지만 자신감이 하늘을 찔러서 남 깔보기 시작할 때부터 답이 없더라고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/11 21:54:56 ID : vDs5Ru1ii7h
고마워 레더야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 안심되는 것 같아 ㅠㅠ 웅웅 그래도 내가 의도한대로 된 것 같아서 다행이야 ㅎㅎ 얘도 내가 한 번 심하게 이러니까 가끔 나같은 사람 이해 안 간다고 말도 내 언급은 직접적으로 안하고 저격 올리긴 해도 그거에 대해 생각이라는걸 좀 했긴 하나봐 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/12 16:44:52 ID : qZdu67wHClv
존나 기분 나쁨;; 근데 무안할까봐 리액션 해 주는 내가 참 바보같다ㅋㅋㄱ...

레스 작성
822레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스스레딕 처음인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 355 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 249 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 191 Hit
1레스케챱고백 이거new 70 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17494 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 699 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 260 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 208 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 118 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 226 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전