즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 22:09:25 ID : oLhwMknCnU6
이친구는 내친구의 친구로 나랑 사귀기전에 전남친이랑 맨날 붙어다닌 여사친.. 나랑 사귈때도 만남 이친구랑 내친구땜에 3번?인가 봤지 한번도 따로 연락한적 없음 전남친이랑 안좋게 헤어졌고 그거 알텐데 나한테 돈빌려달라는건 머고..
이름없음 2020/10/11 22:10:43 ID : 8645bwlg2Mm
머임..ㅋㅋㅋ차단 ㄱㄱ
이름없음 2020/10/11 22:11:30 ID : K6qpe6pgkq4
끄지라구 해
이름없음 2020/10/11 22:14:57 ID : oLhwMknCnU6
아 또 전남친 친구중에 남자애 있는데 며칠전에 내 현남친이랑 길가는데 남자애를 만남. 근데 나 한번 보더니 계속 쳐다보는거임 그러면서 옆에 지나가는 순간 00이 전형수님~ 이지랄하고 지나감...
이름없음 2020/10/11 22:17:02 ID : K6qpe6pgkq4
아 진짜 존나 나댄다

레스 작성
5레스new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 47 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 350 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18132 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 949 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 581 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 37 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 719 Hit
2레스다이어트 밸런스new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전