게임이든, 사회에서든 남탓하는 사람들 어디나 있는데 너무 극혐이라 스레세웠어

뭐만 하면 남탓, 지가 잘못한 것도 어떻게든 사과 안하려고 바득바득 우기면서 남탓, 그냥 물건을 다 소비해서 없어진 것도 네가 마지막으로 썼지??? 하면서 몰아가고는 남탓 ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들은 늙어죽을 때 까지 본인 버릇 못 고치고. 주변 사람들이 만나는데 지쳐서 다 나가 떨어지게함. 근데 그거아냐? 주변 사람들이 지 ㅈ같은 성질머리에 못 이겨서 포기했음에도 불구하고, 본인 성격이 못 나서가 아니라 저런 사람들은 끝까지 남이 이상한거라고 생각하고 남탓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 저런 사람들보면 신기하다. 난 현실에서든 온라인에서든 남탓은 진짜 못하겠던데

ㅈㄴ 웃긴게 내키가 160에 크지도 작지도 않은 평균키인데 지가 키 ㅈㄴ 작아놓고 나보고 왜 키크냐고 남탓 하는 놈 진짜 싫음 꼬우면 니가 180하던가 내 입장에선 니가 키 작은건데 말 안 하고 아닥 하고 있는데 그걸 왜 내탓을 하냐고ㅋㅋㅋ 키작녀에 환상 가지고 있는 건 알겠는데 그걸 내탓으로 돌리지 마렴ㅗ^^ㅗ
스크랩하기
레스 작성
12레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
10레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 6분 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
5레스 주제 넘는거 깐다 6분 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음
6레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 6분 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
27레스 거미 까는 스레 7분 전 new 464 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
35레스 가슴 깐다 8분 전 new 775 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
105레스 일회성 스레 올리는거 깐다 13분 전 new 1434 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
4레스 픽크루 관련 까스레 16분 전 new 110 Hit
뒷담화 2021/06/11 21:26:20 이름 : 이름없음
398레스 트위터 까는 스레 12 32분 전 new 8414 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
91레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 43분 전 new 3932 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 45분 전 new 327 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
831레스 드림러 까는 스레 (4) 45분 전 new 17380 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
8레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 46분 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
240레스 알페스 깐다 2 48분 전 new 3258 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
436레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2385 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음