즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 22:21:32 ID : LdWqmHu4E8r
다들 과외쌤 어디서 구해? 한달에 얼마정도해?? 수업은 어떤 식으로 해?? 전반적으로 도움 돼??
이름없음 2020/10/12 00:24:02 ID : paspe6i2oKY
친구소개(그냥 유명한 과외앱 돌아다니셈 거기서 몇명 추려내서 시범수업?받고 골라) 가격 30(싼편) 쌤마다다름 시범과외받고 너가 맘에드는쌤 고르는거야 학원보다 열배는 더 도움되는듯 과외 개꿀임 왜 진작 안받았을까 생각든다
이름없음 2020/10/12 00:44:12 ID : bu7cL81dyNw
현재 고2 수학과외받는데 아파트 전단지 보고 상담받고 시작했어. 일주일에 두번 40이고 원래 2시간반인데 평소엔 3시간 반에서 4시간씩 해. 수업은 숙제해온거 질문하거나 쌤이 중요한문제 테스트하고 수업끝나면 그날 한내용 복습한거 톡보냄. 수학은 성적 어정쩡한 중위권에서 상위권 되고싶으면 과외하는게 훨씬 나은듯. 주위친구들은 부모님 지인소개로 받는거 같아.

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 12 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1233 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2365 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3188 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2226 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7710 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2264 Hit
39레스. 2372 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6350 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2956 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2894 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3383 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5988 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6232 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3820 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3909 Hit