즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 22:47:21 ID : sqpaq45bCkr
얼마전부터 우리학교에서 까마귀 시체가 나와서 ;; 이런건 다른 판 가야하나?
이름없음 2020/10/11 22:48:00 ID : sqpaq45bCkr
일단 계속 이야기 풀어볼게. 단순 우연이라기엔 좀 숫자가 많아서.
이름없음 2020/10/11 22:52:51 ID : sqpaq45bCkr
일단 난 김포시 어딘가에 사는 고등학생 스레주야. 학교에 나가는 텀이 격주 등교때문에 긴데, 항상 까마귀나 비둘기같은 새 시체가 야외에 있더라고. 가끔씩 보안관 할아버지께 말씀드리면 치워주시는데 조금 찝찝해.
이름없음 2020/10/11 22:53:57 ID : sqpaq45bCkr
이게 월요일날 학교 처음 갈때가 되게 심하게 많은데, 어떤 날에는 하루에만 새시체를 10마리나 발견한 날도 있었어.
이름없음 2020/10/11 22:56:27 ID : sqpaq45bCkr
새시체가 멀쩡하게 있으면 좋은데, 어떤거는 죽은지 얼마 안돼서 벌레가 꼬이는것도 있고, 어떤건 심하게 부패해서 액체 비스무리하게 변한것도 있었어. 심지어 상반신이 없는 새 시체까지 발견된적도 있었어.
이름없음 2020/10/11 22:58:52 ID : sqpaq45bCkr
처음에는 맹금류 비슷한게 주위에 사나 싶었는데, 신도시이긴해도 고층 아파트들 투성이에 도로까지 싹다 깔려있는곳인데 맹금류가 살까 싶어.
이름없음 2020/10/11 23:04:03 ID : sqpaq45bCkr
근데, 이번주 금요일날 일이 터졌어. 등교시간에 학교 정문에서만 까마귀 시체가 가지런히 6마리나 나온거야. 그것도 누가 의도한것처럼 원모양으로 가지런히 놓여 있었어.
이름없음 2020/10/11 23:06:58 ID : sqpaq45bCkr
학교에서도 흉조다, 터가 안좋다, 맹금류가 근처 산에 산다 등 온갖 추측이 오갔는데, 뭐 딱히 발혀진 것도 없고 내가 궁금한 것도있어서, 이런 류에 비슷한 이야기가 없나 해서 여기에 글을 써보게 됐어.
이름없음 2020/10/11 23:10:36 ID : 8qqknDvzSHv
이름없음 2020/10/11 23:14:16 ID : sqpaq45bCkr
뭐야 우리학교 학생인가? 너무 상황이 비슷한데?
이름없음 2020/10/11 23:49:55 ID : 9vzPg46lDBs
까마귀 시체 드물다던데 신기하다
이름없음 2020/10/11 23:53:23 ID : NAqo6lu4KY9
학교는 아니고 우리 아파트에서 예전에 배가 크게 찢어져서 죽어가는 쥐 나온적 있는데 고양이가 죽어서 발견된적도 있어
이름없음 2020/10/12 00:12:20 ID : 7f88phuk2oL
이건 진짜 소름이다. 원모양이라니 무슨 저주같은 주술 거는 것 같아
이름없음 2020/10/12 08:09:33 ID : lBarhvu4Gsl
새들이 자주죽는 장소에 카메라 ㄱㄱ 밤새 찍어서 무슨일이있는지 보면되지

레스 작성
39레스기도원의 진실new 1781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
61레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전생의 기억new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 120 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10630 Hit
4레스.new 1299 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰 8979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
119레스아는 언니 귀접 이야기 1698 Hit
10레스신점 보고온 얘기? 229 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1278 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16775 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 819 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1420 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19