즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 22:50:58 ID : fe0re2KY1eI
머리에 탈모 심한건 아닌데 중기정도 진행된 거 같아서,, 일단 네이버랑 유튜브로 지식 쌓았다,,
이름없음 2020/10/11 22:51:57 ID : fe0re2KY1eI
미녹시딜?은 비싸서 사진 못했고 일단 내가 두피 가려움증이 심해져서 샴푸 알아보고 시켰어 ㅋㅋ.. 샴푸 온 시점부터 게시글 올릴게 이걸로 탈모인이나 탈모 예방하려는 사람들이 도움이 됬으면 한다,,
이름없음 2020/10/11 23:21:33 ID : pRxA1A1zVdP
몇살인딛....
이름없음 2020/10/11 23:22:10 ID : tjuk08mNy6p
탈모관리는 빠르면 빠를수록 좋지...
이름없음 2020/10/16 20:40:04 ID : va62MqmFg0m
그치,,
이름없음 2020/10/16 20:41:44 ID : va62MqmFg0m
4일전에 샴푸 와서 쓰는 중 마로 17 퍼펙트 마일드? 초록색 샀어 가격대가 좀 나가긴 하지만,, 퍼펙트 워시라는 빨간색도 있는데 찾아보니까 그건 두피 관리가 다 되있는 상태에서 쓰는게 좋다고 하더라고 그래서 일단 내가 지성 두피기도 하고 두피에 뭐가 나있는 상태라서 초록색 구매한 후에 2번 썼어
이름없음 2020/10/16 20:42:44 ID : va62MqmFg0m
:: 짧은 기간이지만 사용후기 :: 두피가 정말 시원해지는 느낌이야 호올스같은거 먹으면 화해지잖아 두피가 그렇게 되는 느낌 ! 완전 시원해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 09:17:04 ID : va62MqmFg0m
이제 샴푸 사용한지 2주정도 지났는데 4일정도 전부터 씨솔트 샴푸 그거 사서 쓰고 있거든 초록색 샴푸 쓸때는 확실히 머리 빠지는 양이 줄었고 씨솔트 샴푸 쓰니까 두피가 확실하게 시원해져 아직 샴푸 바꿔서 쓴지 얼마 안되긴 했는데 전보다 두피에 열이 많이 내려간 상태고 원래 머리에 뾰루지 같은게 있었는데 그것들도 다 사라져가는 중

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 202 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 325 Hit
3레스식단 기록 239 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1032 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 579 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 528 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 421 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 986 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1229 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12