즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 22:51:15 ID : oJPg0nvfXzf
안녕! 타로 연습 겸 봐주려고 해! 질문은 가리지 않음! (대신 질문에 따라 내 대답도 모호할 수 있음 주의) 편하게 재미로만 봐주길 바라! 복채는 자기 인생 맛집 하나만 추천해줘! 아이 배고파... (중요) 사연이 자세하다고 해서 답이 자세해지는게 아니라, 질문이 정확해야 답이 더 자세하게 나와! 질문 여러개 해도돼!
이름없음 2020/10/21 14:56:12 ID : INBy4ZdveMq
나 2년전에 썸타다 깨진 애가 있는데... 사실 아직 짝사랑중이거든... 썸 깨진 이후로 완전 어색하게 지내는 중이라 다시 썸타는건 포기했구 썸 깨진 이유라도 알수 있을까? 복채는 지방이긴 하지만 대전 여보게 웃게 진짜 맛있엉...
이름없음 2020/10/21 15:05:13 ID : PcoIL8061A1
움 약간 두 가지로 해석된다...! 공부하기 싫어도 딴청피우지 말란 말인 것 같기도 하고... 고마워!
이름없음 2020/10/21 15:16:52 ID : 7fdO5VhvyK4
스레즈 나 또 왔어...ㅠㅠ 같이 알바 하는 오빠랑 좀 친해졌는데 실수로 카톡 하다가 내가 다른 오빠한테 보내려던 걸 그 오빠한테 보냇는데 나랑 그 오빠는 서로 존댓말 쓰는데 실수로 보낸 문자가 반말이야ㅠㅠ 오빠가 그거 보고 저희가 아직 반말 할 사이는 아닙니다 자제 해주세요^^이래서 완전 갑분싸 오고 내가 안 믿을 것 같아서 증거까지 보내면서 해명하고 빌었는데 읽씹하시고 그 후로 아예 일부러 안 읽으셔 ㅠㅠ... 계속 봐야하는데ㅠㅠ 정말 어쩌지? 이 오빠랑 어떻게 하면 좋을지랑 이 오빠가 왜 이러는건지 봐줄 수 있을까..?? 복채는 구월동 홍대개미!!
이름없음 2020/10/21 15:16:59 ID : TU45bCjg7Ap
헉 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 15:17:14 ID : 7fdO5VhvyK4
ㅇㅇ
이름없음 2020/10/21 15:17:25 ID : TU45bCjg7Ap
헉 진짜 고마웡 정말 그렇게 됐으면 좋겠따ㅠ
이름없음 2020/10/21 15:17:39 ID : 7fdO5VhvyK4
이야앙
이름없음 2020/10/21 15:23:09 ID : NvzPdCjba5T
지금 받는거면 나좀 써볼게 썸타다가 내가 고백했는데 걔가 거절해서 깨졌었어 난 아직 걔 좋아하는데 걔 태도가 이해가 안돼 나한테 친절한것 같다가도 또 나만 빼놓고 내 친구들이랑 놀기도 하고... 내 옆에 앉고싶어하는것 같으면서도 또 그런건 상관없다는 듯이 굴어 난 걔랑 친구로만 지내고 싶지 않은데 걘 별로 상관없나봐... 왜 날 찬건지, 걔가 날 어떻게 생각하고 있는지, 내가 먼저 다가가야 하는건지, 앞으로 우리 사이 어떻게 될지 봐줬으면 좋겠어 복채라고 하긴 뭐하지만 가족이랑 같이 간 해산물 레스토랑 삿뽀로 거기 맛있더라
이름없음 2020/10/21 15:31:54 ID : pO9zdSINvzX
뭔가 문제가 있긴 한데 상담을 받아도 털어놓지는 않을거거든, 상담 하는게 좋을까? 니뽕내뽕 추천해! 완전 내 취향이야
이름없음 2020/10/21 15:32:34 ID : xWoZfRDz85V
나 언제쯤 남친이 생길까 그사람은 어떤 사람일까 날 많이 좋아해줄까?? 복채는 음 친구들이 그러던데 우리동네 옆에 있는 카레집이 그렇게 맛있다든데 카레우동이 젤 맛있대 돈가쓰 카레랑 !!
이름없음 2020/10/21 15:36:04 ID : 7hwNwLbDAjb
내가 이번에 새로 호감 가는 사람이 생겼어 근데 별로 만날 일도 없고 앞으로 계속 보게될지도 모르는 상태여서.. 내 이름조차도 모를거 같아서ㅠㅠ 이번 년도 혹은 이번 달 안에 조금이라도 친해질 수 있을까? 내가 노력은 꼭 할 생각이야 또 그 사람은 날 어떻게 생각하고 있는지 타로로 볼 수 있는지 모르겠는데 혹시 된다면 봐줄 수 있을까 11레스 달고나서 안 바쁠때 오려고 했는데 그러질 못한거 같아서 스레주한테 너무 미안해 복채로 허니돈 맛있더라. 지점마다 달라서 불안한데.. 우리 동네는 이 천 얼마에 탕수육 먹을 수 있고 국수랑 떡볶이도 팔아 또 크림진짬뽕이나 간짬뽕 컵라면 혹은 봉지 추천할게 나는 매콤하니 엄청 맛있었어!
이름없음 2020/10/21 15:55:15 ID : mFeK1xwpSLb
레주야 2021년에 연애운과 금전운이 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 16:35:07 ID : nyNuk04L85X
.
이름없음 2020/10/21 16:37:04 ID : nyNuk04L85X
내가 이기적으로 행동해여한다는게 먼저 연락하고 다가가야한다는거야? 전에는 그렇게 했는데 싫어해서ㅠㅠ 또 내가 힘든일 있는데 숨기는 것도 맞고 ㅜㅜ 근데 먼저 연락이 온적도있는데 ㅏ나 싫어하는것 같아서 다 씹었거든 .. 내가 실망감을 크게준일도있고 근데 며칠전에 또 연락와서 힘들어보이는데 괜찮냐고 왓었단말이야? 그리고 잠깐 한 5분 만나서 이야기했었어 내가 이제 어떻게 해야 우리사이가 발전할까 ㅜㅜ? 일단 타로봐줘서 고마워!! ♥ 어떻게 하는게 가장 좋을지도 알려줄수있을꺄?
이름없음 2020/10/21 17:06:03 ID : nyNuk04L85X
우앗 나 복채안썻네 미안해ㅜㅜ 복채로는 내가 자담돈을 추천할게 ! 자연을 담은 돈까스라고 있는데 우리지역에만 있는지는 모르겠당 ㅜㅜ 거기 돈까스가 진짜 레전드야 ㅐ가 머음것중에 제일 최고 ... 나중에 먹어봐 !!!! 체인인지는 확인을 안해서 몰게써ㅜㅜ 미아눼 ....
이름없음 2020/10/21 22:12:19 ID : e1A6ksmE3Bc
둘의 관계는 일단 당분간 정채될 것으로 보여! 왜 찼느냐 라는 질문에는 이 친구가 뭔가 속으로 계산적인 ? 생각을 해서 그런 것 같아. 그리고 다른 사람들보다 좀 더 신중한 편이라고 하네. 어떻게 생각하느냐에 대해서는 완전히 끝이 났다고 생각하는 것 같아. 먼저 다가가기보다는 혼자 생각할 시간이 필요하대, 그 사람이. 8_8 흠... 그 사람 나쁘다 왜 헷갈리게 한걸까,,, 타로 결과가 별로 좋지 않아서 내 마음도 무겁고 미안해... 서로 혹시라도 오해가 있었다면 대화로 잘 풀렸으면 좋겠다! 신청해줘서 고맙고 복채도 고마워 :) 좋은하루 보내!
이름없음 2020/10/21 22:14:01 ID : e1A6ksmE3Bc
상담을 하는 편이 낫다고 하네, 안할 경우에는 본인이 힘든게 계속 지속될 수 있다고 해. 물론 상담이 실질적인 도움이 될지 안될진 모르겠지만,,, 한다면 마음은 훨씬 좋아진다고 해! 그리고 추가 카드에서는 친구나 주변 사람들의 도움을 받는게 좋다고 하네! :) 복채랑 신청해준거 고마워 !
이름없음 2020/10/21 22:16:21 ID : e1A6ksmE3Bc
언제쯤 생길까? 에서 11월에 고백을 받을 것 같은데, 본인이 성에 잘 안차는 것 같고 12월까지도 그 사람일지 새로운 사람일진 모르겠는데 계속 고민하는 것 같아 보여. 확실이 누가 들어오긴 할 것 같네. 생각보다 가까운 주변 인물일 수 있겠고, 많이 좋아할 것 같아. 어쩌면 전부터 마음을 좀 갖고 있었던 것으로 보여진다! 복채랑 신청해준 것 고마워 :)
이름없음 2020/10/21 22:19:19 ID : e1A6ksmE3Bc
와우 일단 카드가 엄청 좋게 나왓어! 내 기분도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑을 때 상대 카드도 좋게 나오면 내가 너무 기분이 좋더라. ! 일단 10월에 가까워질 수 있어! 11월에는 완전히 친해질 것 같고, 이사람 현재는 레스주를 잘 몰라. 거의 남 같은데, 곧 사랑에 빠질 수도 있다고 하는데? 이런 급진전이,,, 잘 될것 같다 둘이!! ㅎㅎ 복채랑 맛집 추천해줘서 고마워! 썸타고 진전 생기면 더 추가 질문 해줘 >_<!
이름없음 2020/10/21 22:24:37 ID : e1A6ksmE3Bc
일단 연애운 : 1월- 멀리서 연락이 올 수 있다! / 2월 좋아하는 사람이 생길 수 있다 / 3월 연애를 한다! / 4월 본인이 헤어짐을 고할 수도 있다. / 5월 사랑의 시작 / 6월 이별 가능성이나 과거에 대한 미련 / 일단 6개월만 봤는데, 1월 2월은 삼각관계를 조심해야 할 수도 있다고 조언하네! 상반기에 연애운이 아주 좋은 편이야! 금전운은 1월 풍족하다 / 2월 크게 돈 나갈 일이 생긴다. / 3월 돈이 많이 생길 수 있는데 본인이 그곳에 큰 관심을 두지 않고 다른 가치를 선택한다. / 4월 충분하게 돈이 있고 저축할 것 같아 보인다. / 5월 돈을 얻기 위해 노력하고, 그만큼 성과가 잇을 것이다. / 6월 본인의 욕심으로 큰 곳에 돈을 쓸 수가 있다! / 여기까지야 : ) 신청해줘서 고마워 !
이름없음 2020/10/21 22:24:50 ID : 7hwNwLbDAjb
정말 엄청 고마워 덕분에 자신감이 생겼어ㅠㅠㅠ 먼저 다가가서 친해지고 잘 될 수 있게 노력해야겠다 내가 진짜 꼭 온다 기다려 꼭 올거야 매일마다 웃을 일만 있길 바라 건강하고 하는 일마다 잘되길
이름없음 2020/10/21 22:29:51 ID : e1A6ksmE3Bc
이기적으로 행동해야 한다 라는 것은 만약 둘이 다시 합치게 되었을 때나 연락이 닿았을 때? 자연스럽게 나오는 행동들에서 배려를 좀 빼도 된다 이런 얘기 같아! 근데 카드를 보는데 자꾸 음.. 왜 다가가라고 나올까... ㅠㅠ 그 사람 자존심이 강해서 먼저 다가올 것 같지는 않아. 다가간다면 좋은 결과 있을거라고 나오는데 이런 조언에서 내가 조심스러운게... 나도 헤어지고 타로 엄청 보러 다녔고, 심지어 다가가라는 말 그대로 몇번이고 다가갔는데 글쎄 ... 다 결과가 안좋았던 적이 있어서 이런 일에서 만큼은 내 말을 맹신하지는 말라고 말해주고 싶다 ㅠ_ㅠ... 그런데 확실히 말할 수 있는건 (이 카드가 너무 강하게 나와서) 이사람이 먼저 다가올 것 같지는 않다는거야! 잉,,, 신청해줘서 너무 고맙고 좋은 하루, 꼭 행복하길 바랄게! :)
이름없음 2020/10/21 22:30:10 ID : e1A6ksmE3Bc
헤헤 고마워 ^__^☺️ 착한 칭구야
이름없음 2020/10/21 22:32:40 ID : NvzPdCjba5T
.
이름없음 2020/10/21 22:36:21 ID : NvzPdCjba5T
헝... 부정하고 싶은데 아예 틀린 상황도 아니라 슬프다...... 그럼 진짜 나한테는 가능성이 없는걸까... 다가올때 좀 받아줄껄 너무 후회된다...... 아무튼 고마워...! 마음 접도록 노력해볼게
이름없음 2020/10/21 22:40:11 ID : 7fdO5VhvyK4
> 스레주 ㅠㅠ 나 104번인데, 그 전에 달은 사람들이랑 나눈..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시헷갈렸나해서 ㅠㅠ 109번부터 봐주길래!! 재촉하는게 절대 아니야 헷갈렸을까봐ㅠㅠ
이름없음 2020/10/21 22:46:50 ID : xWoZfRDz85V
헐 마자... 예전부터 호감있었던 사람이 있었는데 잘 안되서 그냥 포기하려고 했거든....고백....!!받았음 좋겠다 고마워!!!!
이름없음 2020/10/23 15:11:07 ID : U7AnRzXze3U
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/23 15:21:57 ID : e1A6ksmE3Bc
오우쒯;;;; 내가 스레딕 초보인데, 댓글이 100개 넘어가서 위에 접혀버린 펴서 봐야한다는 것을 인식 못했어;;;; ㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해 지금 빨리 다 봐줄게!!!
이름없음 2020/10/23 15:27:02 ID : e1A6ksmE3Bc
얘들아 정말 너무 너무 너무 죄송해,... 내가 스레딕 초보라서, 댓글이 100개 넘어갔는데 위로 넘어간걸 다시 끌어다 봐야한다는걸 인식 못하고 그대로 리딩 하고 그랬나봐 ㅠ_ㅠ 지금 바로 봐줄게 진짜 너무 미안해..... 그런데도 다들 기다려줘서 너무 고마워
이름없음 2020/10/23 15:33:04 ID : e1A6ksmE3Bc
성격은 보니까 혼자 끙끙 앓는 스타일로 보여진다, 힘든 일이 있을 때 혼자 모두 해결하려고 하는 느낌? 조언 카드에서도 과도한 스트레스를 주의하라고 하네 ㅇㅁㅇ...! 현재 관심사는 본인이 정신적으로 힘들어하고 신경쓰는 부분이 가장 주된 관심사라고 해.! 내가 성격 스프레드(배열법)은 잘 몰라서 검색해서 해봤는데, 혹시 원하지 않는 부분까지 과하게 리딩해서 기분 나빴다면 미안해 ㅠ_ㅠ! 여기 외모적인 것들도 나와있는데, 외모가 출중해서 어딜가나 눈에 띄는 스타일이래! 근데 본인은 모를 수도 있어. 사람들이랑도 나름 관계 잘 유지하고 지내는 것 같아 보이네. 근데 주변에서 알게모르게 레스주를 짝사랑 하는 사람이 있을 수도 있고, 그게 아니라고해도 사람들이 레스주를 엄청 빛나는 사람같다, 매력 있다, 이렇게 생각하고 있는 것 같아. 뭔가 자신의 모든걸 다 드러내지 않는 성향도 있어 보이고. 그런데 또 자신감이 없는건 아니다?! 이게 앞 내용이랑 모순될 수도 있는데 카드에는 그렇게 나오네, 제3자, 신이 봤을 때는 자신감이 있는 캐릭터라고 한다! 잘 맞앗으면 좋겠고, 늦어서 너무 미안하고, ! 행복하길 바랄게 ! :)
이름없음 2020/10/23 15:35:07 ID : u60nBanzWmI
우연히 들어왔는데 알람이 떴다! 고마워:) 잘 봐준 것 같아, 어떻게 표현할지 몰라서 고민되던 부분까지 정확하게 표현해준 것 같아. 좋은 하루 보내! (근데 좀 소름돋긴 한다 요즘 고민 진짜 진짜 정확해...)
이름없음 2020/10/23 15:43:40 ID : e1A6ksmE3Bc
음 뭔가 여러가지 뽑아봤는데, 과거에 레스주가 다가갔고 그 친구가 회피했던 것 같은 느낌이 든다. 카드만 봐서는 그 친구가 아 싫다! 하고 썸을 깬 것 같진 않아보여. 뭔가 이중적인 마음이 있거나 말하지 못할 사연이 있었을 수도 있겠고, 속으로 계산을 했을 수도 있고? 어쨌든 단순히 감정이 싫다~ 여서 돌아선건 아니어보여. 썸을 깼을 때 본인이 상황이 힘들었거나, 이유는 모르겠어. 썸 떄문이었을 수도 있고 복합적인 것들이었을 수도 있어보여! 근데 결론 카드에 새로운 시작이 나와서, 다시 만날 수도 있겠다 싶은데? 근데 혹시 삼각관계? 그런건 아니지?ㅠㅠ 삼각관계가 아니더라도 뭔가에 엮여서 연애를 쉽사리 할 수 있는 상황은 아녀보이는데... 이 사람이 근데 연락을 안할 수도 있거든 먼저, 그럴 확률이 높은데, 12월까지 쭉 후회하고 뒤돌아보고 생각할거래 ㅋㅋ;;;짝사랑 꼭 잘 됏으면 좋겠따 ㅠㅠ 나도 짝사랑 중이고돈 ㅎㅎ ! 대전 자주 가는데 추천해줘서 고마워 !:) 그리고 늦어서 정말 미안해,,,,, ㅠ_ㅠ
이름없음 2020/10/23 15:48:46 ID : e1A6ksmE3Bc
헐 뭐야 완전 고민 많았겠다...ㅠㅠ 신경쓰이뇌,,, 근데 카드로 봐서는 ㅋㅋㅋ 오히려 이 사람 별 생각 없어 보인다? 오히려 좋게 생각하시는것 같은데! 근데 나도 사과 카톡에 알겠어 용서할게 싶으면 답장 안할 떄 있어 (친구한테 말하니까 욕하더라) 아무튼! 그래서 그런거 아닐까? 그냥 레스주에 대해서 얘 뭐지?< 딱 이정도 생각만 하고 그 이상으로 나쁜 생각 절~대 안해! 오히려 좋은 쪽으로 생각하시는 것 같고, 둘이 점점 친해질 수 있을 것 같아 보인다!! 늦어서 너무 미안하고, 용기내서 알려준 것도 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!! 재촉아니야!! 내가 너무 나빴오,,,, 8_8 행복한 하루 보냉!
이름없음 2020/10/23 16:14:50 ID : 7fdO5VhvyK4
아 그래?ㅠㅠㅠ 내일 알바 가는데 인사 정도는 하는게 좋을까나..?? 타로를 떠나서ㅠㅠ 그냥 고민이네 이거는.. 왜냐면 내가 그 후에 읽씹 하셨길래 다시 카톡으로 많이 화나셨냐 죄송하다 했는데 일부러 안 읽으시더라고 그때부터는.. 그래서 확실히 좋은 감정을 느끼시고 있는지는 잘 모르겠어...ㅠ
이름없음 2020/10/23 19:56:00 ID : e1A6ksmE3Bc
타로를 떠나서라면.,..! 나라면 그냥 저자세 말고! 완전 평등한 위치에서 밝게 인사 한 번 할 것 같아! 그래도 아니다 싶음 그 때 그냥 포기하는 거지, 왜냐면 할만큼 한거니까,,,!!! 너무 스트레스 받쥐 마 ㅠㅠ 그사람 왜 답장 안한담. 참내 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/10/23 21:57:51 ID : 7fdO5VhvyK4
맞아 왜 답장 안 해 차암내 웃겨! 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/10/23 22:44:14 ID : k5VdPbclio5
성적 잘 나올 수 있을까요?ㅠㅠ
이름없음 2020/10/24 16:31:25 ID : 1a5V82twJRy
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/24 20:25:34 ID : oMqlDwFfU5b
뭐노
이름없음 2020/10/24 20:26:40 ID : 1a5V82twJRy
갱신
이름없음 2020/10/24 20:29:14 ID : oMqlDwFfU5b
아핰ㅋㅋㅋㅋ나는 봐줬는데 그냥 감사 이러는 줄 알고 뭐야? 했어 ㅠㅠㅋㅋㅋ미안
이름없음 2020/10/24 21:27:44 ID : 1a5V82twJRy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아
이름없음 2020/10/25 23:49:43 ID : 1a5V82twJRy
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/27 15:43:48 ID : e1A6ksmE3Bc
나도 감사. 이러는줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가,,,봐준게 별로였나,,,, ㅜㅜ <이러고 잇었음ㅋㅋㅋㅋ 개욱겨
이름없음 2020/10/27 15:47:06 ID : e1A6ksmE3Bc
음 일단 카드상으로는 성적에 대한 운이 높지는 않아,,,!ㅜㅜ 본인이 스트레스를 좀 받을 것 같은데, 조언카드로는 너무 스트레스 받지 말고 안심하래!! 지금도 충분히 잘 하고 있는데 본인이 만족을 못하는 것일 수도 있대.!! 성적 카드인데 외로움이라는 키워드가 좀 많이 나온걸로 봐서는 본인 내면의 고통이 커보인다...8___8 힘내!!
이름없음 2020/10/27 16:29:44 ID : f9fWkpU7vxB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 스레주 엄청 잘 봐줬어!
이름없음 2020/10/27 16:54:31 ID : Y1cpXvzVbyM
안녕! 오랜만이야. 내가 좋아하는 사람이 나에 대해 어떻게 생각하는지 궁금해! 그리고 담임선생님께서 나를 뭐라고 생각하시는지도... 복채는 횡성에 맛집거리 모은 곳이 있는데 더덕집이 진짜 맛있어 특히 식혜가!
이름없음 2020/10/27 17:06:41 ID : fTXs62MjeHy
내년에 나한테 기분좋은 큰 사건?같은게 있을까8 8 복채는 홍대개미랑 타이거 슈가
이름없음 2020/10/27 17:39:28 ID : gqi3xyE3yGl
친구관계에 고민이 있는데 어떻게 하는게 좋을지 모르겠어, 조언해줘. 복채는 크리스피도넛!
이름없음 2020/10/28 01:48:22 ID : ktwJWkldu2n
그 애가 나를 좋아하는지 궁금해 속마음?나를 어떻게 생각하는지! 인생 맛집은 삼첩분식 로제떡볶이에 중국당면추가 중국당면 완전 대박이야
이름없음 2020/10/29 14:52:51 ID : e1A6ksmE3Bc
우선 그 남자의 속마음 키워드를 한마디로 정리하자면 '고민'이야! 레스주의 마음을 알고 있는지 모르는지는 모르겠는데, 어느정도 레스주를 염두에 두고 고민하는 모습으로 보여진다. 음 근데 혹시 이 친구 여자친구나 썸녀가 있는건 아니지?! 아니면 레스주한테. 약간 누군가 끼어있는 느낌이 강하게 떠서...! 아니면 현실이랑 이상 중에 고민하는 것일 수도 있어. 둘이 잘 되기 위해서는 뭔가 관계의 진전이 있어야 할것이고, 그 남자애도 그걸 원하는 눈치로 보인다! 카드 상으로는 호감이 있어 보이는데 어떠한 상황이나 고민 떄문에 섣불리 움직이지 못하는 것으로 보여진다...! 내가 혼자 추측성 발언을 할 수는 없지만 ㅠㅠ 카드 상에는 그렇게 나왔어! 근데 둘이 만약 한번 진전이 생기면 그 흐름 타고 마음을 깊게 공유할 수 있다고 해! 담임 선생님은 일단 레스주를 좋게 생각하시는데?! 내가 연애 타로 위주로 봐서 디테일한 리딩은 아직 부족하지만, 일단 엄청 괜찮은 애다! 라고 생각하고 계셔 ㅎㅎ 뭔가 잘해주고 싶고, 근데 최근들어서 더 좋아졌다고 하시는데 워낙에 공평하게 하려고 노력하는 면이 있어서 겉으로 크게 티를 내지는 않으실 것 같아! 정리하자면 레스주를 좋게 생각하고 있는데 본인의 신념(편애를 하지 않으려는 노력과 공평하려는 노력)때문에 크게 티를 내지는 않으신다! 라고 보여져 ㅎㅎ 신청해준거랑 복채 고마워 >__,<😊
이름없음 2020/10/29 15:00:05 ID : e1A6ksmE3Bc
우선 신청해준거랑 복채 고마워! 내가 초보라서 디테일하게 미래를 알려줄 수는 없지만, 현재 레스주가 혼자 짊어지고 가려고 하는 고민이나 마음의 짐 같은 것들이 자연스럽게 해결되거나 마음이 풀리면서 완전히 자유롭고 신나는 마음이 된다고 해! 기분이나 사람이 가지고 있는 정서 자체가 완전 돌변할 수도 있어 보인다! 금전, 애정 이런 것들보다는 스스로의 정서에 관한 카드가 많이 나왔어! 리딩이 뭔가 모호한 것 같아서 시기랑 운세를 추가적으로 보니까 상반기부터 좋은 운이 들어왔는데? 일단 상반기에는 금전이나 성적, 성과에 대한 수확이 좀 좋아 보여! 하반기에는 뭔가 인생의 터닝포인트가 있어 보인다. 뭔가 운명적인 일이라고 하는데~!현재로써는 본인이 모를 수도 있고, 본인이 관심 없던 분야일 수도 있겠다! 리딩 들어줘서 고마워 >_<
이름없음 2020/10/29 15:03:10 ID : e1A6ksmE3Bc
카드에는 완전 직설적으로 '회피하지 말고 소통하라' 라고 나와있어! 뭔가 어떤 친구인지 혹시 한명인지 간단하게 알려주면 좀 더 추가적으로 디테일하게 봐줄게! 뭔가 친구의 소중함을 그냥 지나치고 힘든 길을 선택하는 모습이 보여지는데, 그러기보다는 정면대결을 하기를 추천하네, 아마 지금 당장은 어려워도 가까운 미래에 직면하게 될 상황이 타의든 자의든 생길 것 같아 보인다!
이름없음 2020/10/29 15:06:53 ID : e1A6ksmE3Bc
안녕! 중국당면ㅋㅋㅋㅋ꼭 추가할게, 고마워! ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 일단 그 친구가 지금 당장은 다가오지 않고 오히려 회피하는 것 같은데, 이게 자기도 마음(호감)이 생긴지 얼마 안되어보여서 자기도 혼란스러운건가? 엄청 적극적인 느낌이 지금 당장은 안난다! 조언 카드를 보니까 레스주가 자기 스스로 멋진 사람이고, 자기 할 일 잘 하면서 빛나는 사람이 되면 다가올 것 같아! 그런 사람을 좋아하는 것 같아 보인다. 지금 당장 강렬한 하트하트한 카드들은 없지만 아주 호의적이고 좋은 마음으로 보여져!
이름없음 2020/10/29 16:13:14 ID : 3SNuskrcJXB
오오 봐줘서 고마워! 내가 거의 매년 사이가 안 좋아지는 친구가 한둘은 생긴 것 같은데 어쨌든 내 무의식적인 습관같은 행동 때문이라서 고민이야ㅠㅠ소통하라니 내 취약분야네...
이름없음 2020/10/29 17:14:13 ID : ta9zgi4Hu79
헉고마워ㅠㅠㅠ 좋은하루보내
이름없음 2020/10/29 17:35:05 ID : qqqo7xXvxDz
이성보단 이상일 것 같다, 내 주변에 좀 있을지는 몰라도 지금은 그 사람이 가장 우선이라. 진전을 만들기까지 너무 힘들어... 담임선생님이 좋게 봐주셔서 다행이다! 레주 복 많이 받아:)
이름없음 2020/10/29 21:32:27 ID : ktwJWkldu2n
와 ㅜㅜ너무 고마워!열심히 살고 기다려야겠넹 진짜 고마워🥰❤️💓💗
이름없음 2020/11/17 14:19:44 ID : 9z81a1eJWo0
스레주 잘 될거라고 했는데 정말 잘 되서 고맙다고 하려고 왔어:) 스레주 파이팅!!
이름없음 2020/11/20 17:27:16 ID : e1A6ksmE3Bc
너무 잘됐다!! 축하해!!뿌듯해 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/21 01:16:42 ID : GtzfbAY7e7w
일단 연애운...? 몇달 전에 인스타에서 사진보고 맘에 들어서 내가 먼저 연락 했고 중간에 끊겼었다가 최근에 다시 연락하고 있어. 상대방 나이는 나보다 연하야. 7~8달 쯤에 한 번 만나서 놀았었어. 나 요즘 진짜 외로워서 미치겠어...ㅠ 혹시 이 친구랑 잘 될 가능성이 있을까? 그 친구가 날 어떻게 생각하고 있는지 궁금행 그리구 젤 중요한거 학업운!! 대학원서 6개 넣었는데 한 개 정도는 붙겠지? 수능 최저 맞춰야 되는데 충분히 맞출 수 있을 거 같긴한데 막상 수능 때는 어떻게 될지 모르니까... 6개 중에서 진짜 가고싶은 대학이 있는데 붙을 수 있을까? 사람도 적게 뽑아서 넘 불안해... 복채는 니뽕내뽕에 있는 차뽕!! 추천할게
이름없음 2020/11/22 00:20:00 ID : xvjtinSJU5b
나 좋아하는 사람이 있는데 상대는 대충 4년정도 알고 지낸 남사친이야. 내가 먼저 고백해서 올해 2월부터 7월까지 연애했었어. 상대는 21살 나는 18살이야. 사귀는 동안 싸운적도 없었는데 어느날 아침에 갑자기 이별통보가 왔어. 대충 이유는 본인이 대학생활 자리잡기도 힘들고, 나이 차 문제도 있고...아무튼 내가 반박하기 힘든 이유였어. 내가 아직 고등학생이라 그냥 아끼는 동생 정도로만 느껴진데. 결국 헤어졌는데 나한테 여전히 친한 친구로는 남아있고 싶데. 그래서 8월부터 지금까지는 매일 연락하면서 계속 친구로는 남아있어. 혹시 이 오빠도 나한테 마음이 남아있을까 싶어서 오늘 아침에 떠봤는데 그건 전혀 아닌것같아. 나는 여전히 이 사람을 사랑하는데 내가 성인이 되고나면 다시 기회가 생길 수 있을까? 복채는 음 서울 광진구 아차산역의 신토불이 떡볶이 추천할께!

레스 작성
590레스촉스레new 13479 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
20레스타로 연습 중new 1232 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40675 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 726 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1624 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3123 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2049 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 685 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4579 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교 자퇴new 915 Hit
심리 이름 : 비밀 23시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14184 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 752 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 711 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8343 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 873 Hit
2레스난 INFP야.. 988 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4448 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2917 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5059 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3331 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20