즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 23:36:14 ID : HCpfbDAruoE
흑발안경에 까칠하고 연상수!! 한두개정도는 빠져도 됨 제발 다 알려줘ㅠㅠㅠ 그리고 SM물 있으면 더 좋은 대신 불법적인요소(강제로 한다던가 성향을 알고하는게 아닌경우 등) 없어야 함
이름없음 2020/10/11 23:49:23 ID : Hu8kmpO8lwo
취향판에 더 맞는 것 같긴 한데 음... 그래도 추천해볼게 ^-^ 조금 강제적인 요소가 있긴 하지만.... 체크메이트(흑발안경+까칠 그리고 진짜갓작임...) 굿티쳐(흑발안경+연상수, 짧아서 가볍게 보기 좋고 외전이 최고임) 킹스메이커(흑발안경, 일러 퀄리티가 진짜 갓임) 아.. 나 흑발안경수 진짜좋아하는데 흑발안경수 자체가 진짜 지지리도없어서 슬프다.... 아래 누가 적어주면 허버허버 봐야지
이름없음 2020/10/12 01:16:37 ID : nCkts4JXBBs
시맨틱 에러어때? 근데 십구금은 하나도없긴한데 ㅠㅜ 수가 흑발에다가 원칙주의자고 까칠하고 엄청 예민해! 근데 연하수고 ㅠㅠ 안경은 안썼어... 근데 진짜 재밌어! 취향아니면 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 00:09:52 ID : HCpfbDAruoE
오오 다 찾아봐야겠당 그리구 취향판이었군아 미안
이름없음 2020/10/13 00:12:35 ID : xvdCi7fhwFh
음... 흑발에 살짝 까칠 수(?), sm 수위 높은 거면 '내 동기의 성적 취향' 추천
이름없음 2020/10/13 00:14:13 ID : 1u0782snSFh
앗ㅋㅋㅋㅋ취향판이아니라 내가 추천해준 만화가 만약에 너취향이 아니라면 미안하다는 뜻이었어!! 미안해하지않아두돼!! 찾아봐줘서 고마워🙇
이름없음 2020/10/13 17:21:19 ID : xCoZcmnu7ar
근데 벨이 뮈야...? (핑프면 미안... 검색해도 없더라...)
이름없음 2020/10/13 19:51:47 ID : hcGnyE60k4J
bl 빠르게 읽으면 벨로 들려!
이름없음 2020/10/13 20:22:39 ID : xCoZcmnu7ar
아? 은어 같은 거야?
이름없음 2020/10/13 21:38:15 ID : du2ljtdzPa6
음 그런것 같은데! 다들 알아듣고 쓰는거 보면 은어같은게 맞나봐
이름없음 2020/10/14 02:11:57 ID : Hu8kmpO8lwo
은어라기보단 그냥 줄임말.. 아니면 다른 용어.... BL이 장미고 GL이 백합인 것처럼 BL을 벨이라고 하기도 해...~

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2950 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4160 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2344 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 10시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15860 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43655 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23720 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14311 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29775 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6211 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33940 Hit
33레스다같이수다떨자 2922 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3983 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35261 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1257 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4791 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44394 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8299 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14