즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 00:07:23 ID : gZdu79dDwFd
나보다 한 살 어린 짝남 생겼어 얘랑 잘 해보고 싶다. 방금도 얘랑 한시간 반동안 통화 했거든? 근데 그 한시간 반동안 짝사랑을 포기 해야 할 법한 과거 얘기도 듣고, 짝남 이상형도 나랑 완전 정반대야.. (+짝남 주변에 짝남 이상형 있는데 지입으로는 안 좋아한다고 함) 어떡해..? 나 얘 꼬시고싶어.
이름없음 2020/10/12 01:12:54 ID : rBwFjxVe2Lc
화이팅
이름없음 2020/10/12 01:41:14 ID : moIMlCrvu08
좋아하는티를 조금씩 내보는건 어때? 아니면 짝남 이상형에 맞게 바꿔보려고 하던지? 짝남이 이런 원피스 입은 여자가 좋더라~ 하면 그 원피스 같은걸 입고 온다던지 이렇게 티를 내봐도 괜찮을거 같아
이름없음 2020/10/12 02:46:26 ID : K0k4Lhs3Cjd
잇자나 내 경험담인데 무조건 적극적인 게 답이야 좀 티를 내 애매하게 아 이 사람이 나 좋아하는 건가? 이런 생각이 자주 들 정도로 그리고 전화는 마니 하는 게 조아 그래야 너랑 전화를 안 햇을 때 허전함을 알고 니 생각을 좀 더 히게 되거든
이름없음 2020/10/12 23:05:15 ID : gZdu79dDwFd
ㅎㅎㅎ 다들 알려줘서 고마워!! 완전 열심히 적극적으로 연락하고 싶었는데 얘 부담스러울까봐 오늘은 먼저 연락 안 하려고 했는데 오늘 얘한테 먼저 연락와서 연락 주고받고 ㅎ히히 전화도 잠깐 했어!! 아 너무 떨린다 ~~~

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30262 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14382 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1916 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 603 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 628 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1203 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1166 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 575 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24724 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9928 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1360 Hit