즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 00:23:01 ID : XwFg6o5cLcJ
난 언니가 있는데 집 냉동실에 전자레인지에 돌려먹는 치킨이 있길래 엄마한테 전화로 내일 아침에 먹을거다라고 말해서 엄마가 알겠다 했는데 갑자기 언니가 오더니 치킨을 먹는거야 너무 당황해서 “아 짜증나 진짜” 이랬는데 갑자기 언니가 소리를 지르는거야 “왜 니가 화난다고 소리지르는데 왜!!!!!!!! 나 오늘 과제 몇시간 동안 하고 와서 배고파!!!!!!!!!!!!” 이지랄 하는데 씨발 ㅋㅋ 난 오늘 한끼 먹었거든? 짜증나게 언니랑 나랑 몸무게는 똑같은데 내가 더 키가 작아서 가족들한테 언니랑 나랑 비교를 엄청 당해 그래서 스트레스 때문에 음식만 봐도 이젠 토나오는데 ㅋㅋ 엄마도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 먹는다고 했는데 왜 언니한테 전화로 먹으라 한거지? 그리고 그 치킨 엄마보고 내가 먹을거니깐 사달라고 한거임 ㅋㅋㅋ 그럼 내꺼 아니냐? 진짜 서러워서 우는중이야 아무나 위로 좀 해줘 우리가족은 다 언니 편이야 제발 부탁할게
이름없음 2020/10/12 00:23:45 ID : XwFg6o5cLcJ
내일 학교 가야하는데 너무 가기 싫어 정말. 안가고 싶어 그냥 꾀병이라도 부릴까? 너무 울어서 얼굴에 쥐??나서 안움직여 너무 슬퍼
이름없음 2020/10/12 00:25:57 ID : XwFg6o5cLcJ
제발 부탁이야 그냥 지나가지 말고 아무나 위로 좀 해줘. 나 너무 서러워 부탁할게
이름없음 2020/10/12 00:28:29 ID : 0re3Vfe47Bz
혹시 목소리 커?? 그럼 "아니 왜 내가 먹는다고 찜해놨는데 언니가 왜먹어!?!!?!!???배고프면 다야?!!???나도 힘들어 힘들다고!!!!!!!!!엄마는 왜 언니한테 그걸 먹으라해!??????내말 무시해???????내말이 장난같아???????한번만 더 이런일생기면 가만히 안있을거야!!!!!!!" 이래봐 근데 이미 상황은 지나갔고 스레주가 울고있어서ㅜㅠㅠㅠ다음에 이런일 또생기면 꼭 이렇게 해봐 그리고 마지막에 복수하겠다는말은 잊지말구.."나도 똑같이할거야!!!" 같이 많이 힘들겠다ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/10/12 00:30:26 ID : XwFg6o5cLcJ
진짜 언니가 내 물건 맘대로 쓸때도 철 없이 소리지르면 좀 그래서 참았는데 갑자기 언니가 소리를 지르는거야 진짜 너무 서러워
이름없음 2020/10/12 00:36:51 ID : 0re3Vfe47Bz
헉 레주가 마음이 아주 여리고 착한거같아ㅠㅠ 소리지르는게 좀 그러면 아예 정색을 빨아보는건 어때??따박따박 따지면서.. ex) 언니:(물건을 마음대로 씀) 레주: 언니 왜 내 물건 마음대로 써? 적어도 사람이면 물건 주인 허락은 받고써야하는거 아닐까? 자꾸 언니가 내 물건 마음대로쓰고 소리지르니까 지치고 짜증난다..이대로라면 나도 가만있기 힘든거 알지? 요런식으로 언니분을 조금씩 까고 팩트만 짚으면서 할말이 없게 만들어!!
이름없음 2020/10/12 00:37:45 ID : 0re3Vfe47Bz
(혹시라도 내가 언니를 깐다는 표현을 써서 불편했으면 진짜 미안)
이름없음 2020/10/12 00:38:02 ID : xSE1cq1ClxC
많이 서러웠겠다 음식 가지도 그러면 더 서러울텐데... 몸무게로 스트레스 많이 받는 것 같은데 그동안 고생했어 스레주 가족 분들이 다 언니 편만 들어줘서 속상하고 힘들었을텐데 계속 꾹꾹 참고만 있었구나 힘들 땐 힘들다고 해도 되고 슬플 땐 울어도 되고 화날 땐 화를 내도 되니깐 감정을 막 많이 숨길 필요는 없어 그리고 언니분이랑 말을 한 번 해보는 것도 괜찮을 것 같아 지금 말고 지금은 둘 다 화가 난 것 같으니깐 시간 지나면 슬쩍 얘기를 꺼내보는 게 어떨까?? 아 그리고 학교는 가야해 스레주 미래도 있고 꿈도 있을 테니깐 학교 가서 친구들힌테라고 말 하면서 속 시원해졌으면 좋겠다 ㅎㅎ 그동안 고생했어 스레주 말 못 하고 힘들었을텐데 너무 많이 참았다 그치??

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 697 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 486 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 903 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 866 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 881 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1618 Hit