즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/12 01:02:13 ID : tfVffdTQnDt
(다이어트 하기 전에는 아침으로 토스트 점심저녁으로 일반식 반공기만, 중간중간에 간식과 야식 먹었었어) 식단 1.야식 끊기 적응 2.저녁 굶기 적응 3.점심 두유로 대체하기 *간식은 아주가끔 정말 힘들때만 과일이나 다이어트 전용 간식 섭취 운동 매일 운동 아무거나 30분 지금 스펙은.. 키 160에 몸무게는 무서워서 안잰지 좀 됐는데 그때 한 75정도 됐던것같음.. 심각하지.. 근데 반년정도 전에 쟀던거라 지금은 아마 80정도 될거같아 내 몸무게는 어느순간부터 계속 불어나기만 했거든 유지하지도 못하고.. 여튼 내가 지금 고2인데 내년엔 정말 화장도 머리도 아무것도 못할거잖아 내 고등학교 생활은 지나간 뒤엔 다신 누리지 못할거고 예쁜 교복도 못입고 그래서 정말 너무 살이 빼고싶은데 먹는걸 너무 좋아하고 의지박약이라 먹는것만 보이면 눈이 돌아가서 나도 모르게 먹게돼.. 내가 이걸 언제 또 다시 먹을지도 모른다는 마음이 자꾸 들어서 먹게되고 그래서 살이 자꾸 찌니까 요즘은 자존감이 계속 떨어져서 내 친구들이 나랑 놀아주는게 고맙다고 느껴질 정도야. 매일 다이어트 일기쓰러 올게 내 다이어트 계획 피드백 부탁할게
이름없음 2020/10/12 07:30:40 ID : la9s3u05Qms
안녕 레주야! 일단 너무 간절해보여서 꾸준히 해서 꼭 성공했음 좋겠다 내가 다이어트할 때 들었던 말이 세끼 꼭 챙기라는 거였는데 레주는 저녁을 굶잖아?ㅜㅜ 그러지 말고 간단하게 고구마나 계란, 과일같은 거라도 먹어봐 간식도 아주 가끔 먹을거고 야식도 안먹는데 저녁부터 굶어버리면 금방 터져..ㅠㅠ 아침을 두유로 대체하고 점심을 일반식(양조절해서), 저녁 두유or고구마나 계란 등등 이런식으로 해보는 게 어때? 운동은 매일 30분씩 꾸준히만 한다면 베스트야ㅎㅎ 화이팅하길 바래~~!
이름없음 2020/10/12 18:01:08 ID : tfVffdTQnDt
헉 조언 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ 알겠어 그럼 최대한 세끼는 챙겨먹는걸로 해볼게! 사실 의지박약이라 저녁 굶는게 걱정됐던건 사실이야...
이름없음 2020/10/12 19:08:45 ID : hAruk07cJTO
유튜브에 들어가서 살빼는운동 3번씩만해도 많이 빠질걸? 댓글에 이거 몇번했더니 몇주만에 몇키로 빠졌어요 이런 댓글 있을텐데 그대로 해봐 안빠질수가없음지금 스레 몸무게보니까 운동이랑 식이랑 동반하면 호로롭 빠질듯! 파이팅 같이 힘내자!!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 31 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1356 Hit
3레스식단 기록 172 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 511 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 459 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 353 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43883 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1159 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 550 Hit
1레스발레리나 파우더 562 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 619 Hit